Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с) оттуда же :tongue_ulcer: |
Цитата:
:pipe: |
А вот и не подеретесь, а вот и не подеретесь!
|
Мария О, через 3 минуты после прочтения поста Авраама про Довлатова получаю письмо от однокурсницы, которую лет 15 не видел. Она, посмотрев на мою фотографию, написала: ты стал похож на Довлатова! Прям и не знаю, чего теперь думать...
:horror: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евгений, Авраам, Эндрюс и все-все-все :kiss: |
Цитата:
Если принимать оценку этого кина даже за разность вкусов - то у каждого он свой, кому чай, кому водку. И о каком кофепитии может идти речь? А если объективно, профессиональным разбором с первого же кадра - спасибо за "девушку", но коротко вы меня уже не поймете, а устраивать ликбез не готова пока еще я. Меня только удивило, что вы говорите о том, что нравится и это хорошо, но конкретно что и почему - сформулировать не можете - переносите дискус на кофейные чашки и примитивную форумную свору. "Дружить против" - это баян. А то что вам смешно - к непроизвольным смешливым позывам склонны либо дети, либо идиоты. Вы бы лучше думали сильно и столько, сколько смеетесь - проку было бы больше. Слепо апологетствовать и издавать хохочащие звуки - много ума не надо. |
Цитата:
Цитата:
Куда уж мне понять ваш ликбез. :happy: Пить кофе можно с конкретным человеком, а не с ником из 2 букавак Х 2. О том и была речь. Цитата:
|
Ох, Дарья, ну хватит уже разводить суету вокруг дивана.
|
Цитата:
Вы видели фильм "Человек, который всегда смеётся"? Про некоего Гумплена. Обсудим? Этио драма, несмотря на "смеёися" в названии. У человека был разрезан рот, поэтому казалось, что Гумплен смеётся всегда. Вы как к драма или более предпочитаете комедии? :doubt: |
Цитата:
|
Бубу, чего исплевалась, а? На хвост наступили? Может, твоя некакашка в обертке не прошла на фестиваль? поэтому так раздухарилась? Мне фильм поравился. Я в нем тоже много чего усмотрела. Чего тебе, самовлюбленой чванливой старушке, мешает увидеть собственный живот, раздувшийся от гордлсти за свой фильмец. Покажи -заценим. А то ты другое быстро зацениваешь, мы хотим - твое. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЕ ГАВНО, в смысле - фильмец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru