Re: Список адресов кинокомпаний
Цитата:
И потом, прежде чем писать свои сценарии, с форматом определились? Что это будет? ПМ (для кинотеатров) или муви (в телевизор)? Если ПМ - то дело гиблое. Если муви - то надо забрасывать вопросами студии, а не тут. |
Цитата:
|
В общем где то здесь я находил посты, в которых говорилось об отдельной компании, которая интересуется только мужским экшн, другая компания специализируется на мыльных операх. План моего вопроса такой: ЗНАЕТ ЛИ КТО конкретные компании специализирующиеся на конкретных жанрах и точка. Мое творчество, впринцыпе, здесь роли не играет совершенно ни какой.
|
випкод,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказали же человечьим языком - не знаем. У студий непосредственно спрашивайте, с редакторами якшайтесь. Так и там не всё однозначно - сегодня им потребно одно, завтра другое. Смекаете? Цитата:
Цитата:
Конкретная информация в мире кино - сиюминутна. Сегодня одно, завтра другое. Подробнее - в теме "Мопед не мой". Цитата:
Например: Цитата:
Так что конкретно вас интересует - каналы или компании? Таким каналам, как НТВ требуется экшн. И снимают этот экшн для НТВ разные студии, которые с тем же успехом делают мелодрамы для РЕН-ТВ там, или РТР. Соответственно, ройте инфу по Интернету, спрашивайте у студийных редакторов: экшн принимаете? для каких каналов снимаете? что вам нужно в обозримом будущем? И так далее. Это первое. Второе. Я не спроста спросил про формат. Подавляющее большинство студий, на которые вы выйдете - работают для ТВ. И им потребны либо сериалы, либо тв-муви. Соответственно, с ПМ-ами к ним соваться бесполезно. А вы, творя семь своих сценариев, знаете в каком они у вас получаются формате? Подойдут ли они для ТВ? То-то же. |
Уважаемый Нарратор, объясните, если всех посылать искать информацию по тому или иному вопросу, на просторах интеренета, зачем тогда вообще создавать тематические форумы? Почему вы автору этой темы так же не посоветовали "Порыться в интеренете и не отрывать своими вопросами умных сценаристов от их работы"?
Форум, если вы не знали,- это общение, обмен опытом, знаниями пользователей. вопросы и ответы. Если приходит новый человек, слабо разбирающийся в той или иной теме, не надо с ним играть в гонку умов. Люди задают уйму подобных вопросов, и им корректно отвечают. Все, что вы мне тут понаписали, можно было воткнуть в 2-3 предложения. Вы и сценарии, наверное так же пишите? |
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, ага? :) |
Смешно даже. задал невинный вопрос, абсолютно никого не задевая, и из всего мусора, котоый мне понаписали местные выскачки, я не выудил для себя ни какой новой информации. Если говорить откровенно, не так давно у меня были адреса компаний, специализирующихся на определенных жанрах,(Что бы там нарратор не нес) Но к моему сожалению, я их портерял, теперь хочу собрать хоть какую то информацию, и в инете, и на форумах. Жаль, что отвечают только флудятелы и неадекваты. Никого не хочу обидеть, но ваши письма, в которых нет ничего кроме воды, просто надоело читать. Не надо учить меня что есть и чего нет. Если не знаешь адреса, не надо писать: "Не знаю" лучше просто ничего не пиши.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, коль пошла такая пьянка: Студия "Триикс Медиа" принимает исключительно мужское кино для НТВ (информация, кстати, лежит на поверхности - даже спрашивать было не нужно, достаточно форум почитать; лень?). Ваши следующие действия? Цитата:
Цитата:
Адреса потеряли, но названия студий-то? Тоже что ль? Тыркнуться на их сайты и вот они - потерянные адреса. Какие проблемы-то? |
И ещё, Випкод - напоследок, после чего умолкаю - из всего вами тут понаписанного (в том числе и откровенное хамство вкупе с наездами, чего в ваш адрес никто не делал), резюмирую:
- Вам не то что рассылать, вам даже сочинять сценарии ещё рано. Сперва - учиться. Читать учебники. Благо их тут полно. Всё. Ушёл на базу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: