Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

автор 26.07.2009 23:39

Скай
Цитата:

автор, хотите тоже быть зачисленным в женщины?
У вас есть иные предложения?

путник 26.07.2009 23:42

Друг Мяус посмотри на нашу мечтательницу Скай - какие формы, а ум... на что ты тратишь свое время чудак? :hm:

Скай 26.07.2009 23:45

Цитата:

У вас есть иные предложения?
автор, прежде всего я бы предложила Вам остаться мужчиной, как и Мяусу. :happy: А дальше могут быть варианты. :doubt: Я думаю, такие мужчины в любом случае не пропадут! :heart: :happy:

:doubt: Хотя... если уж так хотите, можете, конечно, отправиться охмурять Афигена... Знаете, женщиной быть не так уж и плохо. :confuse: Подумайте... :confuse: :happy:

Скай 26.07.2009 23:47

Цитата:

а ум...
:hm: из какого это фильма: "Когда женщину называют умницей, это значит, что она - круглая дура?" :happy:

Скай 26.07.2009 23:50

Цитата:

какие формы
:happy: :happy: :happy: мерси за комплиман, путник! Только не пойму, как Вы в этой куче тряпья разглядели формы? :happy: Не иначе - тигриный глаз! :pleased: :happy:

путник 26.07.2009 23:51

Цитата:

из какого это фильма: "Когда женщину называют умницей, это значит, что она - круглая дура?"
Ну зачем так ...

путник 26.07.2009 23:52

Цитата:

мерси за комплиман, путник! Только не пойму, как Вы в этой куче тряпья разглядели формы? Не иначе - тигриный глаз!
Опыт не пропьешь :pleased:

автор 26.07.2009 23:53

Скай
Цитата:

автор, прежде всего я бы предложила Вам остаться мужчиной, как и Мяусу. А дальше могут быть варианты. Я думаю, такие мужчины в любом случае не пропадут!
Дельное предложение, стоит солгласиться. Афиген мне, конечно. симпатичен. Но не до такой степени.

Это всё Мяус виноватый со своими планами. Нет чтоб согласовать заранеее в письменном виде...

Скай 27.07.2009 00:07

Цитата:

Ну зачем так ...
да так, путник... :confuse: пококетничать... :confuse: еще на комплименты понабиваться... :happy:
Цитата:

Опыт не пропьешь
Думаю, подвальчик Рамзеса обидится на такую недооценку его возможностей. :happy:
Цитата:

Но не до такой степени
Ну, не хотите как хотите, автор... :confuse:
Цитата:

Это всё Мяус виноватый
А Мяус у нас тут вообще во всем виноватый в последнее время! :happy:

:cry: эх, а особенно виноватый в том, что я завидую Варе. :missyou:

Мяус 27.07.2009 00:40

путник
Цитата:

Друг Мяус посмотри на нашу мечтательницу Скай - какие формы, а ум... на что ты тратишь свое время чудак?
Иногда, друг Путник, даже самые аппетитные формы уступают желанию посидеть с пивком в компании таких же бродяг и просто гениев как сам... И что бы никаких форм.... :friends:

автор
Цитата:

Это всё Мяус виноватый со своими планами. Нет чтоб согласовать заранеее в письменном виде...
Было, не отрицаю Но мне даже с самом страшном сне не могло присниться что кому-то придет в голову охмурять Афигена. Проститие великодушно, если толкнул Вас на это.... В следующий раз обещаю выносить на всеобщее обсужение свои планы по покорению женской половины форума. :rage:

Скай
Цитата:

эх, а особенно виноватый в том, что я завидую Варе.
А стоит ли? Все равно вы у меня единственная. Я же вам сто раз об этом намекал. :lips:

Скай 27.07.2009 01:03

Цитата:

даже самые аппетитные формы уступают желанию посидеть с пивком в компании
Даже прекрасная Варина попа? :happy:

Мяус 27.07.2009 01:08

Скай
Цитата:

Даже прекрасная Варина попа?
Милая Скай даже Ваши формы... Даже Ваши... Увы... :kiss:

Скай 27.07.2009 01:17

Варя, нас променяли на пиво! :missyou:

Мяус 27.07.2009 01:18

Скай
Цитата:

Варя, нас променяли на пиво!
И все-таки вы провокаторша, милая Скай....

Скай 27.07.2009 01:23

Цитата:

И все-таки вы провокаторша, милая Скай....
Женщина... :confuse: Что Вы хотите, милый Мяус?.. :confuse: :happy:

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.