Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Леший 03.05.2009 18:42

Скай

Цитата:

Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли? doubt.gif Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит yes.gif doubt.gif или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? horror.gif Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! yes.gif А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! horror.gif

Был в биоблатеке тьфу библа тьфу вообщем где книжек много

Амалия меня сразу раскусила тока глянув на аватарку я как тот пионер к встречам всегда готов, а не сосиска которую еще надо варить

Цитата:

Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! yes.gif А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! horror.gif
Да нет я что не на есть ( и не на пить) самый настоящий Леший, а таинственность такая со времен когда помогал Сусанину поляков плутать,
вы уж подождите обвыкну среди вас все и расскажу :blush:

Подскажите плиз как после цитаты показывать кто и когдаэту цитату говорил :confuse:

Скай 03.05.2009 18:48

Вложений: 1
Цитата:

Скай, для иглоукалывания - своя-своя
Во-во, как иголками колоться, так своя... :cry: А я-то, Варя, хотела Вам презент-встречу устроить с одним красавчиком:

Скай 03.05.2009 19:00

Цитата:

я как тот пионер к встречам всегда готов, а не сосиска которую еще надо варить
:doubt: это мне мерещатся какие-то сексуальные подтексты или они и в самом деле имеют место быть?.. :blush: Леший, я помимо шпиономании еще и словесно-галлюциногенными ассоциациями страдаю, эт я на всякий случай поясняю сразу... :confuse: У Вас такого не бывает?

Цитата:

Подскажите плиз как после цитаты показывать кто и когдаэту цитату говорил
Тут у нас обчая проблема. :yes: Я сама только пару дней как научилась тут картинки постить :happy: А с цитатками еще не до конца разобралась. Щас еще кто-нить подтянется, спросим :friends:

путник 03.05.2009 19:06

Цитата:

Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
Варя от воздушно-капельных поцелуев ничего не бывает, поверьте ласковому и пушистому :angel: :console: сердцем я токмо ваш :heart: :lips:

Скай За что вы мне растроение личности деите??? Я таким макаром скоро в кажной палате <s>блудить</s> блуждать буду :blush: Варя меня в кучу не соберет :no:

Мяус 03.05.2009 19:11

путник
Цитата:

Я таким макаром скоро в кажной палате блудить блуждать буду
Так ваи и надо... И вам и Скай!!!! Все.... Я вас разлюбил. Обоих.... Можете вместе ходить к Рамзесу в подвальчик....
Варя будьте бдительны.....
Леший, а вас не учили, что за такие дела, ног можно лишиться... А то и головы... О сосиске вообще не говорю, это первое дело....

Скай 03.05.2009 19:14

Цитата:

от воздушно-капельных поцелуев ничего не бывает
кроме удовольствия :pipe: :happy:
Цитата:

Я таким макаром скоро в кажной палате блудить блуждать буду
А Вы, путник, и так <s>блуждаете </s>блудите :happy:

Леший 03.05.2009 19:14

Скай

вопрос чем пионер отличается от сосиски
ответ пионер всегда готов а сосиску надо варить

Амалия ветке про аватарку (найди :friends: себя)

Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече

выводы я не прячусь я тут а значит не Щьпионь

Ну иногда как и подобает настоящему Лешему изъясняясь изъясняюсь :friends:

Цитата:

какие-то сексуальные подтексты
Ну так весна же вот и мерещится :pipe:

Скай 03.05.2009 19:16

И вот еще

Леший 03.05.2009 19:17

Мяус

Цитата:

Леший, а вас не учили, что за такие дела, ног можно лишиться... А то и головы... О сосиске вообще не говорю, это первое дело....

:doubt:

Мяус 03.05.2009 19:19

Леший
Вот-вот, думайте теперь.... Может впредь перед тем, как намеки делать потрудитель уточнить есть ли у барышни кавалер, или она бесхозная блужнает... Мне тут Путник досмерти надоел, сил нет, так еще вы.... здрасте.... И зачем я только вас в эту ветку пригласил?

путник 03.05.2009 19:21

Скай :horror: Сам за собой хожу, сам с собой сплю, не сказать хужее :horror: :horror: :horror: Мне срочно нужно к Тете Асе, только она может помочь мне воссоединиться... :yes:

Скай 03.05.2009 19:22

Варя
я его с этой рыжей не первый раз наблюдаю!
Варя, предлагаю начать весенний отстрел кобелей. :shot: Хоть они и отпираются, что не кобели, но на самом-то деле... :horror:

Цитата:

Я вас разлюбил
Мяус
Я барышня гордая (смахивая слезу) хватать Вас за лапки и удерживать не стану (доставая иззапазухи пистолет) но к Варе не пущу!!! :shot: :shot: :shot:

путник 03.05.2009 19:25

Мяус ты что протрезвел??? :horror: А вчера между первым и вторым шампуром клялся в вечной дружбе :yes: Срочно в подвал, у мене там за бочонком бутыль самогона припасена :drunk:

Леший 03.05.2009 19:28

Мяус

Извините но У нас у Леших есть закон
если ты с парнем девушки знаком
то минимум флирт и дружеское общение
а максимум поцелуй ручки при встрече и прощанье

Давайте на мировую из Боченка :drunk:

Скай 03.05.2009 19:29

Цитата:

а сосиску надо варить
а моя соседка сырые предпочитает :happy:
Цитата:

Может впредь перед тем, как намеки делать потрудитель уточнить есть ли у барышни кавалер, или она бесхозная блужнает...
Мяус Это что, ревность?!! :fury: Сам с Варей путался, пока я в коме, а сам... :missyou:

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.