Скай
Цитата:
Был в биоблатеке тьфу библа тьфу вообщем где книжек много Амалия меня сразу раскусила тока глянув на аватарку я как тот пионер к встречам всегда готов, а не сосиска которую еще надо варить Цитата:
вы уж подождите обвыкну среди вас все и расскажу :blush: Подскажите плиз как после цитаты показывать кто и когдаэту цитату говорил :confuse: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скай За что вы мне растроение личности деите??? Я таким макаром скоро в кажной палате <s>блудить</s> блуждать буду :blush: Варя меня в кучу не соберет :no: |
путник
Цитата:
Варя будьте бдительны..... Леший, а вас не учили, что за такие дела, ног можно лишиться... А то и головы... О сосиске вообще не говорю, это первое дело.... |
Цитата:
Цитата:
|
Скай
вопрос чем пионер отличается от сосиски ответ пионер всегда готов а сосиску надо варить Амалия ветке про аватарку (найди :friends: себя) Реальное лицо: Используется крайне редко, ведь открытие собственного лица - это знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече выводы я не прячусь я тут а значит не Щьпионь Ну иногда как и подобает настоящему Лешему изъясняясь изъясняюсь :friends: Цитата:
|
И вот еще
|
Мяус
Цитата:
|
Леший
Вот-вот, думайте теперь.... Может впредь перед тем, как намеки делать потрудитель уточнить есть ли у барышни кавалер, или она бесхозная блужнает... Мне тут Путник досмерти надоел, сил нет, так еще вы.... здрасте.... И зачем я только вас в эту ветку пригласил? |
Скай :horror: Сам за собой хожу, сам с собой сплю, не сказать хужее :horror: :horror: :horror: Мне срочно нужно к Тете Асе, только она может помочь мне воссоединиться... :yes:
|
Варя
я его с этой рыжей не первый раз наблюдаю! Варя, предлагаю начать весенний отстрел кобелей. :shot: Хоть они и отпираются, что не кобели, но на самом-то деле... :horror: Цитата:
Я барышня гордая (смахивая слезу) хватать Вас за лапки и удерживать не стану (доставая иззапазухи пистолет) но к Варе не пущу!!! :shot: :shot: :shot: |
Мяус ты что протрезвел??? :horror: А вчера между первым и вторым шампуром клялся в вечной дружбе :yes: Срочно в подвал, у мене там за бочонком бутыль самогона припасена :drunk:
|
Мяус
Извините но У нас у Леших есть закон если ты с парнем девушки знаком то минимум флирт и дружеское общение а максимум поцелуй ручки при встрече и прощанье Давайте на мировую из Боченка :drunk: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru