Цитата:
|
На крайняк - у меня ещё ранец есть реактивный. С ним-то уж точно улечу! :happy:
|
Зря ты енто сказал Нарратор теперь они тебе и ранец дверью зажмут :happy:
|
Нарратор
А может, и вправду пора улётывать? А то позажимают всё дверями, чего тогда делать? Креатив: ещё осталось трошки шуриного Одеського сала, могу костюмчик предложить помазать, шоб он так не грюкал вечорами. Это даст возможность слинять по-тихому, по англицки. И даже не прощаясь. |
Ну... с ранцем-то я ещё может и вывернусь как-нибудь. :happy:
На крайняк, ранец сброшу - он в одну сторону с шипением улетит, а я в другую (воспользуюсь крюком на тросе, вылетающим из рукава). |
Цитата:
Бывает тяжко жить без пистолета... |
Очень тяжко :happy:
|
Нарратор, это Вы сами виноваты, разрекламировали себя - бицепсы-трицепсы... раздразнили, народ захотел поглядеть! :happy: Любыми путями - хоть током, хоть пчелами - заставить Вас выпрыгнуть из скафандра! А если не выпрыгнете, то выдавить Вас оттуда дверью! :happy: Так что у Вас два пути - или добровольный стриптиз, или автор прав:
Цитата:
|
Берегу (у меня ещё огнемёт есть).
А стриптиз... :doubt: Ну... могу только вам лично приват-танец сплясать :blush: . Только предупреждаю - коряво получится. Потому что неумею. |
Цитата:
Уйду! И сало заберу (на дорожку). |
Цитата:
Цитата:
|
Навватор начинает танцевать.
Он медленно откручивает правую ногу и бросает ее в толпу зрателей... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот нога навватора, исходя из его особенностей, демонстрируемых аватаром, вполне возможно... |
Восставший с кровати:
Цитата:
Упс... она тогда не открутится. Она - отрежется :doubt: Восставший с кровати: Цитата:
Но, всё равно приятно. :friends: Восставший с кровати: Цитата:
Восставший с кровати: Цитата:
|
Скай:
Цитата:
Скай: Цитата:
А то, вон Восставший с кровати подглядывает. Да ещё и толпу зрителей с собой привёл. А какой же это приват - при зрителях? (да ещё и при толпе...) |
Так я не поняла, вы тут расчлененку устраивать будете, или стриптиз? если второе - то вот, я тут в первом ряду место отметила - не занимать!
|
Цитата:
|
Цитата:
... расчленёнка зрителей, которые пролезли в приват-кабинет. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы так боитесь делать языком, что приходится так щуриться? |
Это вы мне вопрос задали, чтоб как тот профессор задумалась и всю ночь не спала? Не выйдет. :nono:
|
автор
Цитата:
|
:missyou: :missyou: :missyou:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы грипа не боимси, мы чеснок едим :umora:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Рамзес, я тут к Вашей чесночной закуси подыскала "фирменное" пополнение для Вашего подвальчика. :happy:
|
А Нарратор все-таки улетел... :cry: это, видно, я его смутила со стриптизом этим... :confuse:
Нарратор, возвращайтесь, проживем и без стриптизу... :cry: не жили красиво, нечего и начинать! :happy: |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес дружище и я присоединяюсь, хрен с ней с конопляной... :hi:
|
Цитата:
|
Главное таперь рецепт выяснить, чтобы ента благородная жидкость не иссякла из нашего подвальчика,а вход в него я уже закрыл паролем(сим-сим откройси) :happy: Чисто для тебя по секрету брат Рамзес Другие и не догадаютси ни за что тссс :unlock:
|
Цитата:
Батюшка у меня помню, гнал его родимого - в посёлке это была жидкая валюта. А брагу в бутыле держал - литров так эдак на 10, если не больше. И как-то раз уронил её! На пол! А жили мы на 4-ом этаже. А год стоял - 85-ый. С самогоноварением боролись! А матушка с батюшкой ещё и учителя в школе! Огласка про их самогон в посёлке - репутацию не укрепит. Скорее наоборот... А меж тем, уже в в дверь звонят соседи снизу... А там люди напористые, и настырные. - Чем это вы нас залили??? - Да кран прорвало... - А почему обои сладкие?! - А вы, простите, что... лизали? - Я пальцем по обоям провела, и языко попробовала! Это ж... что, брага?! Вы что, самогонку гоните?! И тут матушка моя с батюшкой кааааааааааак приняли величественные позы! - Чтооооооо?! Да вы...! Да вы!! Да мы вашего Лёшу-двоечника из класса в класс тянули за уши!!! - Нет, ну.. - Да у нас высшее образования, и практика по 20 лет!!! - Подождите, я ж не... - Вы соображаете вообще, что вы говорите??? - Но брагой же пахнет... - Это не брага! Это... сироп для пчёл!!! (батюшка - пчеловод) - Сироп с брагой?? :horror: - А вы что в пчеловодстве разбираетесь??? - Нет, но... - Вот и не говорите тогда!!! - Да мы и не... - Вот и всё!!! Уговорились, конечно, компенсировать им ущерб, и всё такое. Но история имела продолжение. В тот вечер, из семейной пары соседей выступала только жена. Муж молча и трусливо стоял за её спиной. Пару дней спустя, он воровато постучал (не позвонил, а именно постучал) к нам в дверь. Открыл батюшка (я из кухни слышл). Муж (тихо, и смущаясь): Слышь... Петрович... А дай... попробовать... ну, это... Первача своего... Батюшка, сперва возмущённо, но тоже тихо: - У меня сироп... для пчёл... - Да ладно тебе! Я 25 лет уже пью. На запах чую! Сироп... |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru