Арабика, несс, периодически возникает такая проблема из-за перегруженности сервера. РАботаем над исправлением. Извините за доставленные неудобства.
|
у меня аватарка не обновляется :confuse:
(Вам бы мои проблемы, да? :fury: ) |
Йиндра
Нажмите волшебную клавишу F5 (или комбинацию волшебных клавиш Ctrl+F5) |
Вложений: 1
screenwriter.ru
Смотрите, как печально выглядят некоторые страницы форума в браузере Google Chrome на моём широкоформатном мониторе с разрешением 1680х1050 |
Из-за сбоя в работе сервера сайт был недоступен в течение полутора часов. В ближайшие два дня возможны рецедивы или замедление загрузки страниц сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства.
|
Гражданин начальник, меня, как и Бразила, интересует, можно ли оформить картинку в гугл хром так же притягательно, как и в эксплорере? Кроме того, если это возможно, расчистите, пожалуйста, от флуда, тему "Ну что? Поступаем?".
С почтением. Афиген. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждение закрывать, по-моему, не следует. Тут вся фишка в обсуждении, ибо на форуме возникает разная информация: от проверенной до заведомо клеветнической. Другое дело - обсуждение должно быть по теме, как и в других ветках "Обмена опытом". Тема
Цитата:
Цитата:
|
Если вы считаете эту тему нужной, то
1. Создайте новую тему с краткой конкретной информацией (берете из существующей темы). В конце информации даете ссылку на существующую, в которой обсуждение сохранится. 2. Если в обсуждении появится информация, которую стоит добавить в закрытую тему, то нажимаете кнопку report и объясняете модераторам что куда. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru, спасибо :pleased: . Теперь и в ГуглХроме таблички растянуты :pleased: на всю ширину экрана, и это радует глаз.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru