Re: Список адресов кинокомпаний
Цитата:
Если только тет-а-тет при плотно закрытых дверях и зашторенных окнах :) |
Скетчи для "6 кадров"
У кого есть опыт работы с 6 КАДРОВ? Накопилось масса сценок. Куда отсылать? Поделитесь адресом редактора, пож-ста. И какой тариф за 1 шт?
|
Кажется, вы от меня что-то скрываете... Похоже, скетчами все промышляют :) Ну и ладно, найду адрес сам.
|
Рейтинг кинокомпаний http://www.fond-kino.ru/liders_report.pdf
|
Всем привет, я тут только что...
Могут ли старожилы подсказать, в какие компании, продать сценарии определенных жанров. Конкретно интересует, кому будет наиболее интересно: 1. боевик в стиле Кв.Тарантино 2. Психологический в стиле Вий (без фэнтези) 3. Экшн в стиле Пилы, Кородевской битвы, Куб 4. Драма (армия РФ глазами солдата 2000г, как оно было на самом деле..) 5. Фэнтези (далекое от общепринятого, аналогов не видел и не читал никогда) 6. Молодежный (жизненный, любовь, комедия, современное общество) 7. Жизненный. В стиле Форест гамп, В погоне за счастьем Это я примерно написал то, что я хотел бы продать, заранее спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Ничего. Я никогда не занимался продажей, поэтому и спрашиваю совета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда: Напишите все семь сценариев и вопрос "В какие компании их отправлять" отпадет сам собой. К тому времени, когда вы завершите написание седьмого сценария, вы будете точно знать, куда и кому конкретно его следует отправить. |
вообще то сценариев не семь, а чуть больше, это было моим хобби, хотел стать писателем и писал рассказы одно время, позже переделал их в сценарии, конечно требуется кое какая корректировка согласно правилам написния сценариев, так что, впринцыпе, ваше смелое предположение слишком уж смело. Я не понимаю, какой смысл отвечать на вопрос, если нечего ответить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|