Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:doubt: наверно он, тот, который еще вменяемый, не тока ест, но и пьет... :doubt: но наверно где-то не здесь... :doubt: потому как откуда тут еще вменяемые? Вы вообще где находитесь? Поглядите по сторонам. Тут же одни тока уже невменяемые. :yes: Других тут не держат :confuse: Цитата:
Цитата:
А вообще... :doubt: наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! :horror: |
Цитата:
Рамзесу спасибо :friends: Но надо и остальное осмотреть Скай Будьте моим гидом :confuse: . Куда еще посоветуете заглянуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажу по секрету, некоторые любят даже плюнуть свысока :happy: Леший, простите за интимный вопрос, а Вы с какого лесу будете? |
Цитата:
Цитата:
Да уж погидьте меня пожалуйста, Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается :confuse: может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное :confuse: :confuse: Цитата:
|
Леший
Цитата:
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... :horror: Цитата:
|
Энто он еще в процедурную не попал :happy: темнит :bruise: после укола так разговорится - не остановишь :pleased:
|
Цитата:
|
Леший, я вот что думаю, а идите ка Вы в библиотеку первым делом. У нас там Амалия обитается, девушка тончайшего душевного и физического складу, вся из себя положительная и сурьезная, глупостями не балуется, любит играть в бутылочку на раздевание и в раздевание на бутылочку...
Леший, дальше не читайте, плиз. Информация конфиденциальная. Топ сикрет, как грится :confuse: Амалия душенька нежная, не возьмете на себя секретную миссию прощупать новенького? Я его уже к Вам направила, дала в высшей степени соблазнительную характеристику, упомянув лишь парочку из Ваших многочисленных достоинств. Если не составит труда, голубушка, Вы бы нам всем оказали огромную услугу. А то кто его знает, этого новенького, темнит чего-то, вдруг опять засланец какой-нить? :horror: |
Скай
Цитата:
Цитата:
сегодня я тут а завтра........................... :pipe: |
Скай :kiss:
|
Рамзес, какого миленького котенка вы мне подарили :blush:
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь? :hit: |
Цитата:
Цитата:
:doubt: или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? :horror: Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! :yes: А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! :horror: Цитата:
путник я ни на что не намекаю, но я пошла в подвальчик :bye: (пока Мяус опять где-то блудует :pipe: ) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru