Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

путник 03.05.2009 08:52

Цитата:

Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Мяус Что-то я опять темнеть начал... :nono:

Скай 03.05.2009 12:44

Цитата:

Может пока Скай в коме, а Рамзес в отъезде сообразим на двоих в его уютном подвальчике? Помнится, вы обещали меня поцеловать....
Вот оставь парня на денек... :cry: Вы гляньте, что творит! То с лягушками прыгал, теперь уже вокруг лошадок круги нарезает! :fury: Пока я как дура лежу в коме, окованная поясом целомудрия... Мяус, я категорически требую ключи от пояса назад! :hit: :hit: :hit:

Скай 03.05.2009 12:56

Цитата:

Ест кто ещё вменяемый???
Стригуль
:doubt: наверно он, тот, который еще вменяемый, не тока ест, но и пьет... :doubt: но наверно где-то не здесь... :doubt: потому как откуда тут еще вменяемые? Вы вообще где находитесь? Поглядите по сторонам. Тут же одни тока уже невменяемые. :yes: Других тут не держат :confuse:
Цитата:

озабоченые маньяки алкоголичные.
Наступить некуда!!!
Вот тут Вы совершенно верно оцениваете ситуацию. :yes: Ступайте осторожно, не ровен час задавите пьяного лягушонка али пьяного котенка :horror: а нам с Варей потом слезы :missyou:
Цитата:

Вопрос у меня.
-Почему когда я читаю чьй-та произведение, то мне они кажется не достойными моего внимания (гордо задрал нос), а когда моё читают, то-же говорят: -Чё за бред?
Есть у кого такое, или это у меня только?
Как вот не тревожится?
Тревожиться не надо. Дали Вам рецепт на спирт, вот его и читайте. И будет Вам счастье. :yes:

А вообще... :doubt: наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! :horror:

Леший 03.05.2009 13:31

Цитата:

А вообще... doubt.gif наверно Вы насчет этого весеннего промискуитета где-то правы... смешались тут в одну кучу люди, лягушки, лошади, коты, понимаешь... Страшно подумать, что из этого всего выйти может! horror.gif
Скай Сюрпрайз будет. :happy:. Подвальчик понравился

Рамзесу спасибо :friends: Но надо и остальное осмотреть

Скай Будьте моим гидом :confuse: . Куда еще посоветуете заглянуть?

Скай 03.05.2009 14:15

Цитата:

Сюрпрайз будет
Леший, вот этого я и опасаюсь! :horror:
Цитата:

Подвальчик понравился
очень за Вас душевно рада :friends:
Цитата:

Рамзесу спасибо
Ну тут что уж... тока присоединиться :friends:
Цитата:

Скай Будьте моим гидом
А шо ж не погидить антиреснава мушчину? :confuse:
Цитата:

Куда еще посоветуете заглянуть?
Если не боитесь, что сорвет крышу, полезайте на чердак. Там есть одно окошко, под ним табуреточка... Любят наши гении время от времени на ту табуреточку забираться и глядеть со своей высоты вниз на ту совершенно негениальную серость, которая ходит по улицам за стенами нашего заведения и считает себя нормальным человечеством :tongue_ulcer:
Скажу по секрету, некоторые любят даже плюнуть свысока :happy:

Леший, простите за интимный вопрос, а Вы с какого лесу будете?

Леший 03.05.2009 14:43

Цитата:

Леший, вот этого я и опасаюсь! horror.gif
Скай мы гении с успехом преодолеваем те трудности которые сами себе и создаем, не опасайтесь :pipe:

Цитата:

А шо ж не погидить антиреснава мушчину? confuse.gif

Да уж погидьте меня пожалуйста,

Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается :confuse: может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное :confuse: :confuse:

Цитата:

а Вы с какого лесу будете?
Скай, а вы для чего интересуетесь? :blush: ( не мение интимный вопрос)

Скай 03.05.2009 15:30

Леший
Цитата:

Чердак? Хм ну что ж и туда заглянем, а может что есть по пути а то как то из подвала и сразу на крышу , почти галопом по Европе по головам гениев так сказать, получается может по очереде этажик за этажиком, палата за палатой процедурная за процедурной ну не все подряд, а самое интересное
:hm: в принципе разумный подход к делу. Чего действительно скакать через головы гениев? Они у нас этого не любят, гордые все, блин до невозможности :confuse: Одного обойдешь... в рюмку не дольешь, другому перельешь... :cry: никак ведь не угадаешь, меры то мы, гении, не знаем, так сплошные проблемы из-за этого, чесслово :missyou: Кому тост в его честь слишком короткий покажется, и все - кровная обида :shot:
Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... :horror:

Цитата:

Скай, а вы для чего интересуетесь? ( не мение интимный вопрос)
Ух, какие Вы интимные вопросы задаете. :blush: Понимаете... эта... :confuse: ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь, пока движетесь на чердак, заблудуете меж палатами... свернете на кривую дорожку... и ищи Вас как ветра в поле... а так уж будем знать, где, в каком лесу... Но если Вы нам пока не доверяете, храните свою тайну, пожалуйста... :confuse: Подвальчик Рамзеса все равно языки всем развязывает рано или поздно...

путник 03.05.2009 15:36

Энто он еще в процедурную не попал :happy: темнит :bruise: после укола так разговорится - не остановишь :pleased:

Скай 03.05.2009 15:51

Цитата:

Энто он еще в процедурную не попал
путник шшш... о процедурной я пока молчок, надо новенького маленько прошшупать сначала, прежде чем все наши стратегические объекты раскрывать :friends:

Скай 03.05.2009 16:01

Леший, я вот что думаю, а идите ка Вы в библиотеку первым делом. У нас там Амалия обитается, девушка тончайшего душевного и физического складу, вся из себя положительная и сурьезная, глупостями не балуется, любит играть в бутылочку на раздевание и в раздевание на бутылочку...

Леший, дальше не читайте, плиз. Информация конфиденциальная. Топ сикрет, как грится :confuse:
Амалия душенька нежная, не возьмете на себя секретную миссию прощупать новенького? Я его уже к Вам направила, дала в высшей степени соблазнительную характеристику, упомянув лишь парочку из Ваших многочисленных достоинств. Если не составит труда, голубушка, Вы бы нам всем оказали огромную услугу. А то кто его знает, этого новенького, темнит чего-то, вдруг опять засланец какой-нить? :horror:

Леший 03.05.2009 16:21

Скай

Цитата:

Я бы предложила вообще для начала прихватить один из бочонков Рамзеса и планомерно обойти всех гениев попалатно, шоб никого не обидеть. А то кто-нить распсихуется снова, что его опять при розливе не учли, будет потом на Вас стучать главной сестре, а у нее шприц большой... horror.gif
шприцов не боимся, но идею поддерживаем Боченок прихватил куда двигаться?

Цитата:

ну... как в народе говорят, был бы лес, а Леший найдется... вот я и подумала, где тот лес, где Вас можно будет найтить в случае чего... вдруг потеряетесь,
Ну так же в народе говорят Леший всегда лес найдет :pleased: на то я и Леший

сегодня я тут а завтра........................... :pipe:

путник 03.05.2009 16:21

Скай :kiss:

Варя 03.05.2009 16:28

Рамзес, какого миленького котенка вы мне подарили :blush:
Путник, вы пошто с чужими женщинами цалуетесь? :hit:

Скай 03.05.2009 17:59

Цитата:

Боченок прихватил куда двигаться?
Это хорошо, Леший :yes: хорошо, что Бочёнка с Большой Буквы Б написали. :yes: Это по нашему - с уважением. :pleased: Рамзес за такое уважение к одному из своих Бочёнков будет рад. :friends:
Цитата:

сегодня я тут а завтра...........................
Темная Вы личность однако, Леший. Очень смущают меня эти Ваши многоточия таинственные. Шифр какой-то, што ли? :doubt: Ой, надо все-таки надо Вас с Амалией свести, ей же ей!!! Она девушка умная, она Вас враз раскусит :yes:
:doubt: или сразу к тете Асе на пытки Вас направить? :horror: Леший, сознавайтесь лучше сами во всем и сразу! :yes:
А может Вы и не Леший вовсе, а Водяной?!! :horror:

Цитата:

вы пошто с чужими женщинами цалуетесь?
Варя, это я то чужая? :cry:

путник я ни на что не намекаю, но я пошла в подвальчик :bye: (пока Мяус опять где-то блудует :pipe: )

Варя 03.05.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Скай@3.05.2009 - 17:59
Варя, это я то чужая? :cry:
Скай, для совместного распития и иглоукалывания - своя-своя, а ежели вздумаете с путником целоваться - тогда чужая :fury:

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.