Смотритель
Цитата:
рапорт я ваш посмотрел спасибо. отменная вещица! ч. говоря у меня он давно уже хранится в папке с гумором. кстати: нескромный вопрос - а вы сами то сценарии пишете? если хотите - отвечайте в личку. гран мерси |
МЫСЛИ ВСЛУХ.
ох уж этот коллега Бразил! вот подсуропил так подсуропил! вот уже второй час сижу на его ссылке, как ученая обезьяна генерю логлайны, перевожу, выбираю, тут же допридумываю и перепридумываю некоторые и вкратце записую.... БЛИН! в файле у меня уже 11 отобранных логлайнов! из них минимум 3 - практически готовые интересные затеи для качественных пм. а еще парочка - ромкомы - просто кладезь для Норы. воть... пошел читать их дальше... |
Вот прочитал я Локхарта.
Опустим типичный проповеднический бред, сразу перейдём к логлайну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё. Больше ничего дельного про логлайн Локхарт не написал. Так почему же то, что написал я - это не логлайн вообще? И что же это если не логлайн? Теперь относительно логлайна Гамлета by Локхарт. Это, простите, ни в какие ворота не лезет. На хрен мне - продюсеру - эта туфта про рефлексируещего чудика? Мы снимаем боевик - секс, насилие и брутальный главгерой. Он сначала убивает, а потом уже думает. Сказал же Бекмамбетыч, что теперь грядёт эра кино пост-Wanted. Вот и давайте делать пост-Wanted, а не эту нудную интеллигентскую хрень. И ещё один момент. Почему же всё-таки нельзя украсть логлайн? Я вот у Смотрителя стырил и ничего. Вполне нормально себя чуйствую. |
Цитата:
Из ничего и выйдет ничего, как сказал мой соавтор Лукреций. |
Цитата:
А сцылка, что коллега Бразил нам отчехлил - кайф несомненный и не на один день. Там же - что особенно хорошо после вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего - всего одна кнопка. Жми, читай, осмысливай (по мере, понятно, того самого) - и жми дальше! Зря Бразил над ней так надменно надсмеялся, над кнопкой этой. Хорошо, по-русски этот генератор не работает (а иноземными словесами у нас, слава Богу, еще не каждый владеет). А то б из каждых трех человек в стране штук шесть с ходу сценаристами бы заделались. И тогда поди, прорвись. В общем, желаю вам, дражайший коллега... Забыл... А, вот: чтобы не войти в самое неприятное по отдыху состояние, называемое "недоперепить". |
Бразил
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
вот не удержусь...вешаю один из логлайнов (не самый интересный) в переводе с моими добавками: A quirky DJ writes a book about a hitman. Изворотливый бедный ди-джей (25) по совету подружки и чтобы резко разбогатеть ваяет графоманскую книгу (вымышленный роман - ВР) о вымышленном наемном убийце (а в это время стареющий и уже почти безработный киллер случайно узнает про то что пишет DJ, читает, приходит в ярость от ужасных совпадений и нечаянных разоблачений, которые могут привести к его смерти, приходит к DJ и...- ВР) ню? хороша завязка? комедия положений - а??! :direc***: |
Цитата:
Цитата:
Розенкранц и Гильденстерн - мертвы. |
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
|
Цитата:
что же касается "уже было" - гениальные мысли как блохи: прыгают с головы на голову, но не каждую кусают. (С) Ежи Станислав Лец. :pleased: |
Цитата:
На днях один товарищ загорелся снять по моему сценарию фильм, но у него нет денег. Сейчас лихорадочно бегает по Киеву в поисках продюсеров. :confuse: Так ШтА эти кладези так, наверно, и остануться кладезями, если, конечно, не сменится приоритетная политика каналов. Я бы сейчас назвала наше кинопроизводство - ДЕПРЕССИВНО-СЛЕЗОВЫЗИМАТЕЛЬНЫМ. :rage: Не хотят снимать доброго, светлого, оптимистического кино. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, многоблудимэриевый коллега ВР, уже ВЗВЕДЕНЫ как тот пистолет на ИДЕИ ВООБЩЕ. Посему и кнопка прекрасно работает триггером (сиречь, курком - нажал, и БАБАХ!). Т.е. как тот кирпич в анекдоте про сексуального маньяка. Я, каюсь, из той же породы. Вот нам и оргазм в бесплатной упаковке: жмешь кнопку - и получаешь! Но процесс - он у всех разный. Может статься, и кнопка не для всякого писчущего - оргиастический струмент. Цитата:
|
Нора
Цитата:
НО! завел я всю эту бодягу про логлайны только потоум что опять же с тупой настойчивостью кретина талдычу: тритмент и логлайн или тритмент+в начале логлайн ЛЕГЧЕ продать чем долго ваять сценарий и потом его продавать. первая заповедь кинодраматурга: у тебя ВСЕГДА должно быть на продажу больше 1 (одного) сценария/истории. потому что продюсер может сказать: это отличный сценарий но нам увы не подходит. а что у вас есть еще? и тут вы на него вываливаете... понятно о чем я? |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru