Re: Мужская тема
Недавно по украинскому ТВ был разговор с победителем прогнозистов на групповой стадии. Спросили о финалистах. Ответил, что в финал выйдут Уругвай и Аргентина.
|
Вложений: 1
США - Гана - 93-я минута (опять начало времени!) 1:2
Ну... Если команда забивает ТАКОЙ красивый гол, то в 1/4 финала она - желанный гость. |
Сегодня два очень хороших матча, четыре очень симпатичных команды. И за Уругвай с Ганой радостно, и Корею с США жалко.
Первый день плэй-офф турнира прогнозистов. 1. Фикус - 10. 2. Телеплей - 7. 3. Сашко - 6. 4. Бразил - 5. 5-6. Натан, Алхимик - по 4. 7. Ночной бродяга - 2. |
Да, все играли здорово. Смотреть интересно. Желаю, чтобы дальше становилось только круче.
|
Рад за ганджубас. И америкосов не жалко. Я их дальше группового не видел. Но команда с характером... в двух играх. Хотя забить на последней минуте Алжиру после потуг...
|
Цитата:
|
Германия - Англия 2-2(осн. вр.)4-2(после доп.вр.)
Аргентина - Мексика 3-1 |
Цитата:
|
Германия - Англия 2:1
Аргентина - Мексика 2-1 Буду скромен в желаниях и прощаюсь с одной из любимейших команд (не с Мексикой). |
Германия - Англия - 0:1 (пен.)
Аргентина - Мексика - 2:0 |
Что-то Англия не внушает нам доверия. Вся надежда на Фикуса. Может, спасёт её, проголосовав за неё.
|
Не. Поменял прогноз, хотя немцы мне нравятся больше. Но, думаю у них нет кармы вообще. А престарелый кипер англичан не пропустит — у него карма есть. Англичане выиграют по пенальти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия - Англия 1:2
Аргентина - Мексика 2:1 |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru