Re: Аватар
Брэд Кобыльев,
Цитата:
Цитата:
|
Дилетант,
Цитата:
Нам - наше Каждому свое. |
Господа, я сказал всё, что хотел. Воля ваша относиться к этому как сами решите..
|
Дилетант,
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас не самое хорошее время для кино в России, но не может же так продолжаться вечно! Дайте только опыта набраться... |
Цитата:
Бюджет - 1! Не правда ли?..:) |
Цитата:
|
Виталий Нахшунов, )))))))))))))))))))))
Боже.. А Вы знаете что за эти деньги я сниму фильм что протащит ваши души, да так, что рыдать будете?)))))))))) Аватар - Аватар.. Ужс какой гениальный хвильм!)))))))) Вспомните , мать вашу, фильмы 20-го века!!!!!!!! Когда по настоящему брало за душу, выворачивало её и сварачивало.. Когда мы жили реальностью, а не рисунками.. Когда каждый актёр того времени пропукал роль через себя... Помните ? И вы тут сидите и мультик обсуждаете... А как же ИГРА? Игра актёра?!.... Короче, пошли вы... |
Цитата:
|
Виталий Нахшунов, Одно поймите.. То что сейчас снимают - это безумие!!!!!!
Все эти спец.эфекты можно применить в реализации чего то стоящего, когда с таким бюджетом можно создать поистенне гениальный фильм!!!!!! Я - знаю.. Рыдать хочется.. Где кинематограф? Где он? Где шедевры что снимали шедевральные люди? Где? .. Какой аватар, какая наша раша.. пипец............ |
да не звиздю я....
не учите меня жить - помогите материально... мм как сказала Ирина Муравьёва(обожаю)в фильме обожаемог мною Меньшова.. Владимира.. Я всего лишь ответила Вам на 3000000000000000000000000000000евриков_____)..сорь ки.. доллариков:) |
Цитата:
|
Виталий Нахшунов, аха.. щаззз....))) так и раскрыла)))))))
Я конечно дилетант, но не до такой степени что бы рассказывать о замысле.. Но тот безумец что осмелится выслушать меня...мм.. думаю хапнет море удовольствия от сюжета, от реализации, эмоций.. Фильм будет - бомбой... |
тьфу.. не осмелется, не то определение.
Тот кто протащит через себя мой сценарий.. а я найду его когда нибудь...-- тот реально создаст шедевр 21века !эээ начало 21 века.. так как в 30-ых годах этого века - уже нарисуются поистинне гениальные люди.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru