Цитата:
Давайте я вам распишу, какие чувства испытывает женщина, когда ощущает, что носит ребенка от любимого мужчины! Я про другое писала.)) |
Люсяндра, я имел в виду, что вы мною подписываете не мои слова.
Кирилл Юдин, спасибо, а то я уже не знал, как мне объяснить Люсяндре, что речь идет об очень простом вопросе: можно или нет изменить глубоко любимому человеку? И, кстати, ответа так и не прозвучало - мне все время подсовывают варианты более или менее душевного сожительства. А я имел в виду именно такую ситуацию: Цитата:
|
Цитата:
Извините, но мне больше нравятся картины с Адамом и Евой! Или любыми другими влюбленными. Оттуда и все остальное оттанцовывается. |
Цитата:
Возможно ли в таком случае увлечение другой женщиной с постельным финалом? И уточните: однократное совокупление подразумевается или периодическое? |
Цитата:
Цитата:
|
Люсяндра, да, я имею в виду именно это:
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
|
Захарыч
Цитата:
Люсяндра Я вам о красоте женщины с младендцем, а вы мне о голых бабе и мужике. |
|
Цитата:
И не хотелось бы, что бы на женщине с младенцем заканчивалась))) |
Ох, ребята, все-таки вы, наверное, все гуманитарии - технари бы сразу уловили суть вопроса и не подменяли бы понятия, а в крайнем случае просто бы послали.
владик, имеется в виду не что называть изменой, а сама возможность при глубокой, обоюдной любви переспать с кем-то на стороне! Или просто увлечься! Ну неужели это такой слождный вопрос?! :shot: |
Херово любишь, если в голову другая баба может просочиться!
|
донг
Цитата:
|
Цитата:
Не мучайтесь!))) Все бывает. АМОК называют. |
Захарыч
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru