Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

Люсяндра 10.09.2009 16:14

Цитата:

Поэтому опошлять это не надо. Не мешает любовь к женщине испытывать и чувство благодарности зато, что она ещё и ребёнка тебе родила. Это такая смесь эмоций и чувств...
Кирилл Юдин. Простите, если задела вас. Я ничего не опошляла.
Давайте я вам распишу, какие чувства испытывает женщина, когда ощущает, что носит ребенка от любимого мужчины!
Я про другое писала.))

Захарыч 10.09.2009 16:15

Люсяндра, я имел в виду, что вы мною подписываете не мои слова.
Кирилл Юдин, спасибо, а то я уже не знал, как мне объяснить Люсяндре, что речь идет об очень простом вопросе: можно или нет изменить глубоко любимому человеку? И, кстати, ответа так и не прозвучало - мне все время подсовывают варианты более или менее душевного сожительства. А я имел в виду именно такую ситуацию:
Цитата:

Однако невозможно десятилетиями итспытывать те же чувства, что и на первом году знакомства. Опять же быт подавляет. Но когда есть общие особеные точки соприкосновения, например, дети, то чувства не исчезают, они просто становятся другими.
Другими, но и это - большая любовь. И возможна ли при такой любви измена (сейчас в меня начнут швыряться помидорами..)

Люсяндра 10.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от владик@10.09.2009 - 16:12
Люсяндра

Жуткий рационализм! Я мало чего боюсь, но таких женщин - ой, ёй,ей. Не дай Бог влюбиться - у меня далеко не все по полочкам, это ребенок я его люблю отдельно, а это жена - тоже отдельно. Это противоестественно, посмотрите на картины, на иконы - красота женщины с ребенком воспевалась всеми... И воспринималась вкупе...

Да причем тут рационализм?
Извините, но мне больше нравятся картины с Адамом и Евой! Или любыми другими влюбленными.
Оттуда и все остальное оттанцовывается.

Люсяндра 10.09.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Захарыч@10.09.2009 - 16:15
Однако невозможно десятилетиями итспытывать те же чувства, что и на первом году знакомства. Опять же быт подавляет. Но когда есть общие особеные точки соприкосновения, например, дети, то чувства не исчезают, они просто становятся другими.
Другими, но и это - большая любовь. И возможна ли при такой любви измена (сейчас в меня начнут швыряться помидорами..)

Захарыч. Можно в лоб спросить? Что вы имеете ввиду?
Возможно ли в таком случае увлечение другой женщиной с постельным финалом?
И уточните: однократное совокупление подразумевается или периодическое?

Иванка 10.09.2009 16:23

Цитата:

Можно в лоб спросить?
чисто конкретно))))
Цитата:

И возможна ли при такой любви измена
возможна.

Захарыч 10.09.2009 16:29

Люсяндра, да, я имею в виду именно это:
Цитата:

Возможно ли в таком случае увлечение другой женщиной
Не обязательно даже с постельным финалом. А то и сам финал по принципу "бес попутал". Но главное, повторяю в сотый раз, я имею в виду возможность подобного предательства (остановимся пока на этом термине) по отношению именно к любимому и любящему тебя человеку. Для упрощения даже исключим моменты ссор, недоразумений и отчаяния. Аргументы типа "в жизни возможно все" прошу иллюстрировать примерами.

Захарыч 10.09.2009 16:30

Иванка
Цитата:

возможна.
Обстоятельства. Пример. Только, пожалуйста, с соблюдением вышеперечисленных условий.

владик 10.09.2009 16:30

Захарыч
Цитата:

речь идет об очень простом вопросе: можно или нет изменить глубоко любимому человеку?
Вопрос этот, Захарыч, не простой, а очень сложный. Ответ, изменили Вы или нет любимой (любимому), переспав где-то, скажем, в командировке, как ни странно, зависит только от того, кто это сделал: "Я не предатель, по-прежнему люблю свою жену и ни накого не променяю. Это просто физио, баловство - деваться некуда". Другой скажет, "Я предатель и изменник, она мне верит, а я..." И будет чувствовать себя предателем, а где предал раз, там и... Так что, если любите, забудьте, плюньте и разотрите.
Люсяндра
Я вам о красоте женщины с младендцем, а вы мне о голых бабе и мужике.

Веселый Разгильдяй 10.09.2009 16:34

http://www.sunhome.ru/journal/13360 :happy:

Люсяндра 10.09.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от владик@10.09.2009 - 16:30
Люсяндра
Я вам о красоте женщины с младендцем, а вы мне о голых бабе и мужике.

А я вам про то, что эта красота с них начинается :pleased:
И не хотелось бы, что бы на женщине с младенцем заканчивалась)))

Захарыч 10.09.2009 16:38

Ох, ребята, все-таки вы, наверное, все гуманитарии - технари бы сразу уловили суть вопроса и не подменяли бы понятия, а в крайнем случае просто бы послали.
владик, имеется в виду не что называть изменой, а сама возможность при глубокой, обоюдной любви переспать с кем-то на стороне! Или просто увлечься! Ну неужели это такой слождный вопрос?! :shot:

донг 10.09.2009 16:40

Херово любишь, если в голову другая баба может просочиться!

Захарыч 10.09.2009 16:40

донг
Цитата:

Херово любишь, если в голову другая баба может просочиться!
Во! :friends:

Люсяндра 10.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Захарыч@10.09.2009 - 16:38
Ох, ребята, все-таки вы, наверное, все гуманитарии - технари бы сразу уловили суть вопроса и не подменяли бы понятия, а в крайнем случае просто бы послали.
владик, имеется в виду не что называть изменой, а сама возможность при глубокой, обоюдной любви переспать с кем-то на стороне! Или просто увлечься! Ну неужели это такой слождный вопрос?! :shot:

Наконец-то! Гора родила мышь)))
Не мучайтесь!))) Все бывает. АМОК называют.

владик 10.09.2009 16:41

Захарыч
Цитата:

Возможно ли в таком случае увлечение другой женщиной?
Не обязательно даже с постельным финалом.
Ну как невозможно, если они красивые. Я так, увидев красивую женщину, не могу не полюбоваться ею, а значит, увлечься. Пусть мимолетно. Естественно, хочется и близости, но это совсем не говорит о том, что я буду добиваться ее, пытаться познакомиться. А было и такое, когда кроме одной не мог никем ни любоваться, ни грехом заниматься. Но она была идеально красивая, но, опять же, хоть и хранил ей верность, все-равно я кобель. Проходу не давала, не дай Бог случайно кинешь взгляд на улице на чьи-то ножки - пзд. 7 лет промучился...

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.