Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Тьфу ты, Авраам, острослов :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для всех - упражнение по аккомодации для глаз: На стекле окна нарисовать/ приклеить точку. Стоять на расстоянии 10 -15 см. Закрыв один глаз, вторым смотреть на точку, медленно досчитать до десяти. Не меняя положения, сфокусироватьсян а любой дальней точке за окном (желательно - не забор у самого дома, а противоположная сторона улицы). Опять считать до десяти. Повторить два-три раза, переключиться на второй глаз. Всем хорошего зрения! |
Цитата:
|
По поводу фильмов:
Недавнее очень приятное впечатление от американского фильма "3:10 на Юму". |
Цитата:
|
Эгле, мой досмотрелся:-( уже -0,5, то ли еще будет. Но это у него наследственное, у нас с мужем зрение плохое. У меня книжка есть с упражнениями для глаз, занимаемся потихоньку.
|
Цитата:
Ну и, как говорила Иванка - наследственность играет не последнюю роль. |
Вложений: 1
Цитата:
непонятно от чего он умрет быстрее, от инсульта (холестерина, алкоголя, жирной пищи) или от рака легких (тяжелые металы, токсичные выхлопы) так что, по поводу вреда вопрос спорный. по пводу вкуса - он пару дней назад, посмотрев серию мультиков про "Джони Браво" спросил: " пап, а почему джони Браво, такой дурак? " :doubt: |
Вложений: 1
Цитата:
Наверное да, у меня зрение хорошее, только правый глаз немного барахлит (несколько лет назад очень много занимался стрельбой, когда был помоложе, из 10 - 10 выбивал на ночных по 3-му номеру :shot: ), иногда после двух суток за экраном, садишься в машину, а номера впереди идущих машин - расплываются, но через сутки - все восстанавливается (пока), дальше видно будет :happy: (прямо каламбур) Жена тоже вроде очки не носит. Конечно я не одобряю его эти увлечения компом, но это для него небольшой отдых, он у меня и в бассейн, и в школу с 3 лет (такая специальная школа - дошкольная), и еще в театральную студию, короче парень и так занят по самое не балуйся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru