Титр
Цитата:
|
Нора, мне не хватило нарастания раздражения Даши от города. Как-то не слишком мотивированно она в деревню рванула. И не хватило развития отношений с Ильей. Почти на пустом месте согласилась замуж... Была бы Спивак, а не Ковальчук, я бы легче поверила во внезапную легкомысленную дамочку :)
|
Деревню - я приняла как обычный каприз романтической девушки (тем более там Хвошнянский по телефону спрашивает - куда она укатила на этот раз. Значит, с ней такое происходит постоянно), а вот романтики да... чуток не хватило, хоть бы одну сцену - гуляния под луной. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, а повтор будет?
|
Цитата:
К счастью, фильм снят, поэтому, к сожалению, изменить уже ничего нельзя. Однако возможно, мои критические замечания пригодятся вам в будущем. Еще раз поздравляю с премьерой. |
Цитата:
|
Афиген, замечания будут проработаны и учтены :friends:
Цитата:
|
Лука
:friends: |
Итак
Цитата:
Афиген, разве этого мало? :doubt: Цитата:
Но основную миссию на себе берет Илья. Мужчина сильный с волевым характером. (о которых так мечтают романтичные девушки) :))) В конфликт с журналистом она не вступает, так как не видит угрозы с его стороны. Ну рассказал прессе о свадьбе, но и что с того? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лука
С премьерой. :) |
Цитата:
Ну и пусть что другим персонажем. То есть в какой-то момент на передний план выходит другой персонаж. (Ох, начитаются умных книжек и хотят всё сделать по правилам. Раз история про героиню, то и разрешить главный конфликт должна она) Да ничего она не ДОЛЖНА! Женщина слабое существо, а если главную миссию взял на себя мужчина, который раскрылся нам с положительной стороны, то это даже лучше. :pipe: Афиген, если будете делать всё по книжкам, то ваши сценарии будут похожи на сухие научные доклады. :tongue_ulcer: |
Лена НеПродюсер, спасибо! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Нора, :kiss: , Афиген :friends:
За разбор полетов :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лука, 2х2 всегда будет 4. :) А не "где-то так - сэм - восэм". :) Есть законы драматургии. а они гласят, что главным двигателем истории ВСЕГДА должен быть Главный Герой. А не его соратник - объект любви и прочие герои. Про кого кино - того и тапки.
|
Лена НеПродюсер, главная героиня всегда в центре событий и история крутится вокруг нее. Если не она действует, то совершает поступок кто-то из тех, кто рядом, но вместе с ней. ТАк или иначе героиня постоянно двигает основную линию. А основная линия - это беспризорный мальчик, а не подонок-журналист. Это даже зафиксировано в названии "Можно я буду звать тебя мамой". Мы и видим именно развитие этой линии, как героиня взаимодействует с ребенком и как развиваются их отношения. Очень жесткая конструкция у этого фильма.
Единственно, что меня смутило. Слабая мотивация у Малышевой, которая отдает диск (с материалами-компроматом). Нет ответа - почему вдруг она это сделала? Ну и маленький бы штришок для романтической линии (я об это уже написала) - хотя бы одну сцену (гулянье под луной). :pleased: Фильм для своей катерогии и жанра получился сильным, динамичным, как бы не пытался Афиген приуменьшить его значение. Даже то, что НТВ поставил этот фильм в прайм-тайм в праздник 8 марта уже о много говорит. :pipe: ФИЛЬМ УДАЛСЯ! |
А у Пауля Чернова день рожденья!!
Позд-рав-ля-ю!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_091.gif |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна М.
Афиген :friends: Спасибо :) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Павел Светлов оптимистичнее звучит =) <div align="center">Пауль Чернов с Днём рождения! Всего вам светлого и доброго желаю!</div> |
Цитата:
|
Пауль Чернов С Днем рождения!http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/316.gif
|
Надия
ТиБэг :friends: Спасибо :) |
Пауль Чернов, с днем рожденья! Успехов, целеустремленности, упорства, упрямства! И, конечно, отличных идей! :friends:
|
Мария О
:friends: Спасибо :) |
Пауль :kiss: Поздравляю! Благополучия, счастья, радости, удачи!
|
Пауль, С Днём рожденья! Любви, здоровья, творческих успехов, исполнения задуманного и всего-всего! :friends:
|
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении фильма :friends:
Только что и его наконец посмотрел. Ну что сказать? Не все из сценария вошло в фильм, в том числе и причинно-следственные связки. Получилась "припопсованная" версия. В сценарии заявленная тема была глубже и серьезнее. Не знаю, хорошо это или не очень. Судить зрителям. Но. При всех нюансах лично я результатом доволен :yes: |
Пауль Чернов, с днем рождения! :friends:
|
Пауль Чернов, ПОЗДРАВЛЯЮСДНЕМРОЖДЕНЬЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИ - ПУХ! :pleased:
|
Цитата:
Первый акт. 1. Мы знакомимся с персонажами героиней и мальчиком. 2. Идет развитие отношений - мальчик становится другом героини. 3. Мальчик совершает подлый поступок - крадет ключи (поворотная точка) Второй акт. 1. Разгораются события, мальчик понимает, что совершил плохой поступок и решает помочь героини, вступая в схватку с бандитами. 2. Героиня борется с трудностями. Прилагает немалые для себя усилия - помогает мальчику. (Она же городская фифачка, а взваливает на себя обязанности по уходу за ребенком.) 3. Наступает самый драматический момент истории, героиня лишается мальчика, его увозят в интернат (поворотная точка) Третий акт. 1. Героиня думает, как помочь мальчику и в этот момент ей приходит на помощь второстепенный герой. 2. Героиня вместе с второстепенным героем вступают в финальное противоборство с антигероем - директором Интерната. 3. В финальный момент кризиса наступает кульминация. Кульминация — это высшая точка истории. Герой должен преодолеть самое главное препятствие, сделать окончательный выбор. Героиня делает выбор, она готова взять на себя ответсвенность за воспитание ребенка, а заодно и выйти замуж. :pleased: Афиген, ну чё тут непонятного? :tongue_ulcer: Не доучились вы, Афиген, и не видите очевидных вещей! :pleased: Теперь по поводу этого: Цитата:
Главная героиня - была избалованной городской барышней, а в конце фильма раскрывается с другой стороны. Она совершает очень серьезный поступок - берет ребенка на воспитание. Причем, это все показано в развитие. Помните, как она не хочет его оставлять у себя дома, когда ребенок получил травму, но героиня делает над собой усилия, оставляя его у себя. Илья - вначале мы видим грубого соседа, а в последствии замечаем, что не такой он и чурбан и может быть добрым и внимательным. Мальчик - сначала он сам себе на уме, диковат. А в конце мы видим вполне адекватного ребенка. Афиген, вы ищите черную кошку в темной комнате, когда там ее нет. :tongue_ulcer: Ничего не понимаете в мелодрамах? Не переживайте, со временем научитесь их писать. :pleased: |
Вложений: 1
Пауль, с дрем рождения! Удачи вам в продвижении своих работ! Ну, и счастья заодно!
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru