Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Бразил 19.04.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от Элиен@19.04.2008 - 02:06
К тому же...Я не в России...Может, у нас и нет запрета...
Где же Вы?

Элиен 19.04.2008 02:16

Да, комментаторы былипросто невероятные. Мы познакомились на интервью, на одном футбольном турнире. Я ему сказала: Ваш голос помню с детства, как голоса папы и мамы...Ведь две программы всего было, помните? А он потом догнал меня, принес огромный букет, размером с меня, я потом не знала куда его в гостинице примостить...Бродили с ним долго, болтали, я никак руку его отпустить не могла...Красавец он, несмотря на тогда свои 72 года...А жена его моложе меня)

Граф Д 19.04.2008 02:17

Что вы, что вы, я совсем не сплю! - сказала Соня. (с)
Я просто писал стих, но меня отвлекали...

Элиен
Цитата:

Мужчины! Под такие стихи нужен тост! Не могу одна пить, а вино уж больно вкусное, терпкое и язык щиплет))) Может, налить кому?
У меня чай.

Я писатель-трезвенник

Поди не видали такого раньше?

Стихи по нервам

Словно тонким лезвием

За окнами ночь,

Небо как в саже

Милая, лучше закроем окна

Пусть весь мир сгорит, мне неважно

Хочу тобой любоваться, поглаживать

Рыжеватые твои локоны

Подожди, я выключу свет

Ты такая слабая, ясная

И почему ни одна из планет

В честь твою

До сих пор не названа?

Навеяло Маяковским

Элиен 19.04.2008 02:19

Мамочки...Как красиво...Я не могу, как на меня стихи действуют...И локоны у меня рыжеватые тоже...Я на них сижу... :blush:

Граф Д 19.04.2008 02:21

Рад, что вам понравилось.

Бразил 19.04.2008 02:23

Я особенно хорошо запомнил отборочный турнир на чемпионат мира в Италии в 1990. Я тогда в Сибири жил. Прямые трансляции начинались глубокой ночью. Мы с отцом сидели, уставившись в телек и орали как сумасшедшие, когда наши забивали. А заспанная мама прибегала из соседней комнаты и ворчала на нас.
На самом чемпионате мы тогда облажались. Только Камерун обыграли в ничего не значащем матче.
Тогда уже и Союз разваливался. :cry:
Боже мой. Полтретьего. Я с прекрасной девушкой на форуме разговариваю про футбол и футбольных комментаторов. Это что-то крайне необычное.

Бразил 19.04.2008 02:25

Граф Д, :friends:
Хорошо у Вас вышло.

Аниталинк 19.04.2008 02:26

Философ
Что нужно для души?
Конечно нужна музыка :)
Но так уж суждено,
Что всем одно и то же
Направление-то не всегда
Понять дано...

Граф Д 19.04.2008 02:27

Бразил
Спасибо.

Аниталинк
Не спим :pipe:

Элиен 19.04.2008 02:29

Бразил...Вы хотите, чтоб я расплакалась? Так помню этот триумфальный, несмотря ни на что, год для сборной Камеруна...Мне было 19 лет, мама гнала меня на пляж, а я с папой как ненормальная смотрела все матчи...а потом не могла выспаться никак...Спасибо, что вынули из памяти такое вкусное воспоминание)))))))))))))))

Аниталинк 19.04.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Граф Д@19.04.2008 - 02:27
Аниталинк
Не спим :pipe:

Да уже собираюсь :)
Пора на покой
Появлюсь завтра, наверное,
Если инет будет живой :)
Всем доброй ночи
И приятных снов!
Пусть будет с вами
Только добро и любовь ;)

Бразил 19.04.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Элиен@19.04.2008 - 02:29
Бразил...Вы хотите, чтоб я расплакалась? Так помню этот триумфальный, несмотря ни на что, год для сборной Камеруна...Мне было 19 лет, мама гнала меня на пляж, а я с папой как ненормальная смотрела все матчи...а потом не могла выспаться никак...Спасибо, что вынули из памяти такое вкусное воспоминание)))))))))))))))
Мне тоже 19 было. :yes: Камерун тогда в первом матче чемпионата обыграл действующих чемпионов мира, аргентинцев.
А чемпионат европы 88 года в Германии! Я тогда в Алма-Ате жил, и у нас не было телевизора. Смотрел футбол в коморке у сторожа какой-то турбазы. Большинство матчей удалось посмотреть. Помню феерический полуфинал с итальяшками и обидный финал с голландцами и с этим чудо-голом ван Бастена.
Эх... Сечйас и сам расплачусь.

Элиен 19.04.2008 02:39

Бразил, Вы будете смеяться, но я тоже обычно в это время сплю...А тут такая приятная беседа...К тому же стихи я писала сегодня после почти 12-ти летнего перерыва, это меня взбудоражило. Плюс "Ахашени" - и я уже "така, як вам треба", как говорят у нас в Украине)

Элиен 19.04.2008 02:40

Бразил! Так мы ровесники? :friends:

Бразил 19.04.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Элиен@19.04.2008 - 02:40
Бразил! Так мы ровесники? :friends:
Получается так. У нас не только общая любовь к рифмам Маяковского и футболу, но и год рождения одинаковый.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.