Цитата:
Несс написала Цитата:
- Оооо! Он такой..такой...самоироничный и некрасивый. - Повезло тебе- зрелый попался. И развернулась бурная дискуссия о самоиронии: пошло-поехало...самоирония - мудрость-клевость :pleased: Только успокоились,...так вы объявились со срущими коровами :happy:... Цитата:
Цитата:
А можно и отдаться. :happy: А уж насколько можешь отдаться - это личное дело каждого. Сколько себя любимой не жалко? :pleased: Цитата:
Цитата:
Чувство смешного - это способность видеть смешное вокруг, шутить над...( и над собой в том числе), ценить шутку, обладать остроумием. Это внешнее. ЧЮ - умение не принимать себя самого всерьез. Тет-а-тет. Это внутреннее. Улавливаете разницу? :pleased: Кстати, Лунатик, подтверждение моих слов - ДЕНДИЗМ, как культурное явление. Все Великие Денди могли отменно шутить, были остроумны, ироничны, самоироничны. Т.е. обладали в высшей степени чувством смешного. А к самим себе они относились более чем серьезно :happy: Так, что ЧЮ у них было плоховасто :pipe: А как у вас с ЧЮ, Лунатик? :pleased: |
Почему-то Довлатова вспомнил, из дневников, кажется, близко к тексту:
"Сижу и думаю - что-то я слишком долго с ней разговариваю. Так и обидеть женщину недолго".))))) |
Цитата:
Люсяндра! Я идиот! :kiss: А Вы правы, как всегда. |
Лунатик
Гы. У Довлатова-то подтекст другой был... |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Вложений: 1
Пампадур
Смотрите, какой видный мужчина |
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может завалим его трубой по голове? :doubt: Согласна проходить по делу, как соучастник. Цитата:
Кому отдаете? :happy: И что взамен получаете? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я не противопоставляю в этом плане мужчин и женщин. Суть одна, различие- в нюансах. |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, как Ваша встреча прошла? Насколько я понял, там что-то готическое было на повестке дня- "высасывание сил, вамперизм" и прочие прелести!? Зачем Вам это? |
Пампадур
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
Цитата:
Сеанс самобичевания невольно получился, когда я отвечала на заданные мне вопросы :confuse: |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru