Цитата:
- Будешь мозг клевать - брошу тебя. Заведу себе другого Чипполино. - А на фига тебе это? У него будут свои тараканы. Моих ты уже знаешь. А его еще узнавать и узнавать. Так, что ( может быть?) чем больше узнаем друг-друга, тем легче жить))) |
донг
Цитата:
Цитата:
Люсяндра, тема проста: можно ли изменить глубоко любимому человеку. |
Цитата:
Если да, то Цитата:
Возможно! И что? Убить "глубоко любимого человека" потом? Или отказаться от него? |
Цитата:
Тогда и близкие отношения в семейной жизни можно свести к супружескому долгу... |
Люсяндра
Цитата:
|
Просто существует два понятия: любовь и верность. Их надо разделять, ИМХО.
|
Люсяндра
Цитата:
|
Люсяндра, а почему Вы адресуете мне не мои высказывания? Но это так, к слову...
Вообще, ребята, не упрощайте тему и не сводите все к сексу. Но даже если вычленить из нее только этот аспект, то да, вопрос звучит именно так: можно ли изменить глубоко любимому человеку? Так сказать, "по слабости"... И что вам так не нравится в этом контексте слово "предательство"? Чем оно здесь плохо? Ну а на попутный (!) вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ребенка, как своего ребенка. Я даже благодарности не буду от него просить за то, что родила ему ребенка)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Она словно наркотик. С начала просто хочется попробовать её. Потом она тебе нравится, хочется её больше и больше, чаще и чаще. Потом и рад бы завязать, но появилась зависимость. Убери её и будет ломка.
Это я про любимую женщину. Хотя встречаются некоторые, умудряющиеся легко соскочить с этой зависимости. Но я им не завидую. К черту, уж буду лучше зависимым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня был знакомый, который жил с двумя женщинами много лет. Каждая считала себя его женой. Мужик все организовал. Две параллельных жизни, два круга знакомых-друзей. Имел детей с обеими женщинами. И было это в девяностые в Питере а не не в мусульманских регионах. Так вот он мне говорил: " Я обеих люблю!" |
Люсяндра, случилось как-то сомной, что влюбился. Башку снесло. Думал, что круче быть не может. Но когда узнал, что она носит моего ребёнка, это был таколй взрыв любви и благодарности - не передать.
Поэтому опошлять это не надо. Не мешает любовь к женщине испытывать и чувство благодарности зато, что она ещё и ребёнка тебе родила. Это такая смесь эмоций и чувств... Однако невозможно десятилетиями итспытывать те же чувства, что и на первом году знакомства. Опять же быт подавляет. Но когда есть общие особеные точки соприкосновения, например, дети, то чувства не исчезают, они просто становятся другими. Не знаю, как объяснить, но я знаю, что дети от любимой женщины существенно укрепляют отношения и цементируют нежные чувства, в том числе и как к женщине. Моя женщина и мать моих детей - два понятия, которые не соревнуются между собой, а дополняют друг друга. Нет в этом ничего оскарбительного или пошлого. А вот в подходе: детям конфетку, бабе презерватив - это реально пошло. Не знаю доходчиво ли описал суть. |
Цитата:
Женщины, кстати, были впоне им довольны и знали о существовании второй семьи. Мужик дальнобойщиком работал. Тут скорее другой вопрос, не столько о любви, сколько о желании женщин иметь семью, заботивого мужа не альфонса и не алкаша, детей. дом. Он всё это давал обоим. |
Люсяндра
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru