Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от доблестной администрации??? с ее любимым принципом: с милой улыбкой на устах объявлять режиссеру ровно за 5 минут до команды "мотор" что вместо оговоренного заказанного и прописанного в кпп 2 месяца назад ярко-красного "порше" ГГ на площадке будет ээээ...другая машина. не хуже. да вот же она стоит: битая "ока" цвета детского поноса... именно поэтому первая заповедь режиссера и гласит: НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬ. :no: |
Бари Хан
Дайте один боевой, а лучше четыреста. |
Цитата:
|
Господа! Вы всё это серьёзно??? Или просто прикалываетесь? Вот пример приведённый, с поцелуем Смирновой и Смирнова - это вы всерьёз??????
Если б я поступал так же, я не то чтобы ни одного сериала не снял - ни одной серии! Да что там... Ни одной сцены. Какое всё-таки счастье иметь дело с адекватными продюсерами... Как-то я спросил у Тодоровского: когда, мол, нужен, режиссёрский. И продюсер Тодоровский объяснил мне, режиссёру, почему ему, продюсеру, не нужен мой, режиссёра, режиссёрский. )))))))))))))))) |
Цитата:
|
наконец-то лето вроде в москву пришло... настроение поднялось... работать не хочется... какие еще сценарии? какие режиссерские? что это за слово такое - продюсеры? не знаю - и все! хватит о проблемах! разве это кинопроблемы? тьфу! это так - мелочи и милые развлечения.
а вот у людей на съемках проблемы возникли - это да!.. не позавидуешь... :rage: http://ru.youtube.com/watch?v=kHlGnYXtGyg&fmt=18 |
Цитата:
|
Авраам
не за что! :happy: |
Хохотал как русалка... Жизненная штука. Спасибо.
|
Цитата:
А Гитлер это кто: продюсер или режиссер? |
Цитата:
|
вчера встречался по работе с коллегами-сценаристами. болтали о том о сем и в частности зашел разговор о сценарных контрактах. они должны подписать контракт с одной конторой на сценарий пм.
не буду передавать весь разговор но в контексте беседы вспомнил про один пункт контракта которого у них не было. немедленно посоветовал им вставить в их контракт. что рекомендую делать всегда и всем коллегам. :direc***: пункт (примерно и с вариациями обсуждаемыми с продюсером) гласит следующее: "В случае, если Фильм получает на любом конкурсе и/или фестивале призы/награды с формулировкой «За сценарий» или иной любой формулировкой, относящейся к сценарной основе Фильма, то Сценарист получает приз и 100% денежное выражение приза, при этом если у Сценариста впоследствии появятся соавторы, то независимо от их количества Сценарист получает приз и не менее 50% денежного выражения приза." несколько раз сталкивался (при разных обстоятельствах) с подобной проблемой - когда этого пункта у сценаристов не было и они потом активно пытались укусить свой локоть :doubt: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru