Ой, Радость! Как радостно! А то наши мальчики совсем куда-то пропали! Ярослав ушел за коньяком и не вернулся, а теперь вот и Санчес пропал.
|
Татьяна*Муса, они там по ходу спелись, хорошо б не спились... :happy:
Как дела?.. Какие творческие успехи? |
Переделываю добрый и нежный сценарий на злой и жестокий (доброта нынче не в моде)
|
Татьяна*Муса, это да, не в моде, согласна.
Кстати вот сегодня на работе просмотрела фильм наших ребят 5-летней давности... Пришла мысль. - И все же, цензура на тв сейчас стала жестче.... |
5 лет назад я о сценариях не задумывалась. Смотрела мульты и радовалась жизни. А сейчас чтой-то грустно временами, а временами - очень грустно.
|
Цитата:
|
Я шапку есть не буду =)
|
Вложений: 1
Надия, солнышко! Специально для тебя!
|
Татьяна*Муса
Цитата:
|
Какой ужас!!! Какой страх!!! Сегодня кто-то грохнул сервак Сценарист.Ру!!! Я три часа подряд безысходно пытался на него зайти!!! Что случилось???!!! Кто-нибудь знает???!!! :horror: :horror: :horror: :fury: :rage: :rage: :fury: :fury: :rage: :rage: :fury: ААААААА!!! Всем привет... :bruise:
|
Цитата:
|
Ярослав*Косинов
Привет! |
Привет, Санчес!!! У тебя тоже так было сегодня???!!! Тебя тоже не хотели пускать???!!! Я принес выпивон!!! :shot: :shot: :bruise:
|
Уфф..еле добрался...устал...
|
И у меня. Я думала, что только у меня. Хотела для Надии экзотическое угощение прикрепить - ну никак.
Мальчики, а вчера вы куда подевались? |
Да уж!Я правда не три часа пыталась, но тоже несколько раз не получалось войти.
Тема называется-про комплименты...которые мы здесь должны друг другу говорить.Кто начнет? :pipe: |
Папесса, да мы здесь просто так развлекаемся. от трудов.
Сейчас Санчес придет - он у нас самый-самый по комплиментам. |
Татьяна Муса Да?Что-то давно я не слышала хорошо оформленных словесно и озвученных приятным голосом комплиментов?
Санчес, говорите? :doubt: Ну, тогда пусть он скажет! :pleased: |
Папесса мне очень нравится Ваша сигара!!! Это очень секси и glamorous!!! Прямо ух!!!
Мне кажется кто-то грохнул сегодня наш сервак, вот мы и не могли попасть! Танька, привет! Как всегда свежа и весела! я выпивон принес! С утра бум шоль? :pleased: |
А шляпка-то у Папессы - прямо шик да блеск да красота!!! Но больше всего мне нравится ее прикус!!!
|
Нежнее, Ярослав Косинов, нежнее.
|
Татьяна*Муса
Очереди :pipe: |
Папесса
Настоящие комплементы шепчут нежно на ушко :yes: |
Вот!!! Я же говорил: смотрите что написал админ
Из-за крупной аварии в дата-центре хостинг-провайдера сайт был недоступен несколько часов. В течение суток возможны кратковременные перебои в работе сайта. Приносим извинения за доставленные неудобства. |
Чего нежнее? Татьяна Муса, почему Вы меня все время одергиваете? Я Вам понимаешь комплимент а Вы? :tongue_ulcer: :cry: :bruise:
|
Ярослав, да ты что? Разве я одергиваю? Я же нежно так. Не обижайся. Мы вчера тебя так ждали...
|
Народ а кто-нибудь зарегистрирован в ВКонтакте.Ру??? Там же тоже можно затусить!!! Тань, айда, пойдешь???
|
Ярослав*Косинов
Мужчина, ты не прав. |
Ну вот... Опять я виноват... Кто баловался на уроках в школе? Ярослав! Кто съехал с горки на чужом портфеле? Ярослав! И тут... Опять Ярослав! Вот так всегда! :cry:
|
Ярослав*Косинов
Да ладно, дорогой. Я ведь любя. |
Такая у тебя стезя, Ярослав.
|
:friends: :kiss: Убьет меня молодежь! В гроб вгонит точно! Пугает... А сердце-то у меня уже слабое...
|
Ярослав, я в контакте.ру
|
Санче, Татьяна Муса, Надия, Радость
Всех любу и целюлю :confuse: |
Я щас тебя найду тогда
|
Это-то интересно? :happy:
|
Нет тебя там. Найди меня ты тогда.
|
Ярослав*Косинов
Увел таки девушку. |
Ярослав, ты не то ищешь, я ТАМ есть
|
Ну вот так всегда в Росси, пока сам на комплимент не запросишься, так и не скажет никто!А может я эту шляпку долго-долго в аватаре магазинов разыскивала?Хорошо, хоть кто-то оценил! :pleased:
Вообще, хорошо бы открыть мастер-класс по комплиментам!Что-то мужчины как-то разучились говорить комплименты... :pipe: Но мне вышенаписанные понравились. :yes: |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru