Радость
Цитата:
|
Ночной*бродяга, а ты проникнись моим миром.... :pipe:
|
Радость
Хочется проникнуть. Но кругом одни запреты :pleased: |
Санчес, нарушая запреты, законы, на нас налагают штрафы, а если все по закону - налоги.... Так что... :pleased:
|
Санчес
Цитата:
|
Ночной*бродяга
Как интересно. Ну, расскажите подробнее :pipe: |
Радость
Цитата:
|
И мне, и мне!!! :yes:
|
Санчес, ну НА это бабло!.. Оно всегда находится, когда необходимо, а просто так - НА это бабло, опять же... :pipe:
|
Мне тут рассказывали, что один мужик (он работал дворником) когда выгребал мусор из контейнера, обнаружил коробку из под шоколада, наполненную старинными ювелирными украшениями. Бриллианты, золото, рубины там тоже были. Вот повезло мужику. Оказался в нужном месте :happy:
|
Цитата:
|
Радость
Я сегодня сдался. Мое творчество никому на болт не нужно. Устраиваюсь работать. Опять - белые воротнички и все такое. А лучше дворником, честно. А может действительно дворником? |
Радость
История гуляла в народе. Видимо перетерпела изменения. Сосед рассказывал. |
Санчес, не пори горячку!.. :no:
|
Радость
На счет дворника :happy: |
Санчес, ах вот они каие эти кусты! :happy:
|
Надия
Какие кусты? Не было кустов, точно помню. |
Санчес
Цитата:
|
Ночной*бродяга
Браво! Я сейчас еще коньячку выпью, для понимания :happy: |
Санчес, у Радости =)
|
Надия
Вы чего-то там не договариваете. Я не понимаю, к чему вы клоните. Объясните :doubt: |
Я всё понимаю...
Сейчас прибилась по попсе 90-х, помню балдели в детстве и юности от Руки вверх, Стрелок и прочей ерунде... Вообщем, ностальгирую.... Так здорово!!! :blush: |
Санчес, я уже давно на свободном форуме, но вас не видела, и тут вы появляетесь, будто всё время где-то рядом были. Оказалось в этой теме =)
|
Надия
Как только стал меланхоличным и печальным, ты меня заметили. Мило :) |
Радость
Погромче сделай! |
Санчес
Цитата:
|
Цитата:
Красавчик! Е! Обманщик! Да! Ты радость моя и беда! Красавчик! Е! Обманщик! Да! Пойми - это всё ерунда! |
Ночной*бродяга
Устал хитрить. Меня опять раскусят :pleased: |
:direc***: Крошка моя, Я по тебе скучаю!!!!!!!!!!! Я от тебя письма не получаю!!!!!!!!!!!!
|
Не реви! Это ты ревешь или я реву?
|
Ты подойди поближе, присядь со мною рядом, я не могу тебя так долго ждааааать....
Как быстро ночь промчалась, и губ слияний нежных мне больше никогда не испытаааааать... Позволь мне насладиться твом влюбленным взглядом... Ну где еще такую я найдууу..... Как мне сегодня хочется только с тобою рядом быть, скрасить твое одиночество, только тебя одну любить...... Солнышко ты мое ясное, я не отдам тебя никому...:blush: :cry: :blush: |
Радость
Иди ко мне. Будем пить молоко на траве :pleased: |
Почему все красавчики - обманщики?
Санчес, рано или поздно, но я вас всегда замечаю :happy: |
Надия
Ой, как сердце сжалось. |
Давайте писать про любовь!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Радость
Цитата: