Тэк-с, Авраам... Я вам тут не устаю в любви объясняться, а выходит, нужно по-другому... Эх, вот всегда у меня так... :devil:
|
Мари, а, Мари...hands off :pipe:
|
Цитата:
Try, try, try just a little bit harder So I can love, love, love him, I tell myself Well, I’m gonna try yeah, just a little bit harder So I won’t lose, lose, lose him to nobody else. ... Hey hey, I gotta talk to my man now, You know I, I gotta feel for my man now, I said I, I gotta work for my man now, You know I, I gotta hurt for my man now, I think-a every day for my man now, You know it, every way for my man now. I say try, try yeah, oh try yeah, Hey hey hey, try yeah-hey, oh, try... © :blush: |
Цитата:
Хотя...в этом что-то есть :yes: Что думаете про следы от поцелуев? Что вообще думаете про следы на коже? :tigra: :happy: |
Цитата:
|
Эк Вы сразу все на "венеру"-то свалили :happy: А я, меж тем, со-овсем про другие следы Вам толкую :pipe:
|
Цитата:
|
Ой-ой-ой, только про Ереван не надо :nono: :happy: Скажите лучше, Вам нравятся загорелые девушки? :pipe:
|
Цитата:
|
Все, Авраам. Все, что стояло - упало. Кроме того, у меня есть подозрение, что Вашей рукою водит кто-то сверху. Через мейл.ру-агент, ага :pipe: Ну и оставайтесь, дорогие, вдвоем :tongue_ulcer: А я на эту ночь, пожалуй, найду кого-нибудь более послушного :tongue_ulcer:
:missyou: |
Вложений: 3
Прошу прощения, что вклиниваюсь :confuse:
Пользуясь случаем, хочу предложить уважаемой Вуайеристке несколько аватарок на выбор! У нас сегодня презентация, поэтому все три аватарки вы получаете абсолютно бесплатно (Вам нужно потратить только немного своего трафика). Наши аватарки аутентично подойдут к образу сильных эксцентричных леди, придадут зрительную узнаваемость интересному нику и визуально оживят Вашу беседу с Авраамом! Помните - мужчины любят глазами! :heart: |
Брэд*Кобыльев
аватарки в студию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд, жжоте. Аватар номер драй - фтопку! :umora:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Брэд, мне и так в душу наплевали, а Вы еще усугубляете... :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы, блин, тут все даете... Час всего отсутствовала - и на тебе... :scary: :happy: :horror: :happy:
|
Цитата:
|
Мария, подберите меня... ну что я тут валяюсь на полпути... :confuse:
Why don't we do it in the road? Mm Why don't we do it in the road? Ah Why don't we do it in the road? Mm Why don't we do it in the road? Mm No one will be watching us Why don't we do it in the road? © |
Цитата:
|
Ну, Авраам... Теперь уже, знаете ли, подумаю! Мы, феминистки - такие. С принципами. :lips:
|
Псё. Псе меня бросили. Некому я ни на фиг. :cry:
|
Ну ладно, Авраам. :blush: Так и быть. :heart: :lips: (Видите, не такие уж мы, феминистки, и злюсчие:pleased: )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть-чуть погодите, дорогой Авраам. Я сюда народ прислала. Вам сейчас ТАКОЙ выход из депрессии организуют - только, знай, держитесь. (Черт, может, из сценаристок в организаторы податься? Или сразу в продюсеры?) :pipe:
|
Цитата:
Мерк, ЖЖОШ! :pleased: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Эндрюс, ты хочешь добить несчастного Авраама? Мало того, что моя попытка организации Авраамова досуга ни к чему не привела, так ты еще ТАКОЕ тут выложил... :happy: (Кстати, ничего, что я перешла "на ты"?)
|
Авраам, мои искренние соболезнования по поводу трагедии лично-эротичного толка. :pleased: :confuse:
|
Цитата:
|
Наталья, снимаю шляпу,
спасибо за совет по поводу журналистики!!!!!!! Но, я уже успела побывать "в шкуре" журналиста - диктора на радиостанции. Работа действительно интересная, но я занималась больше административно-политической сферой. В этой области всегда есть лимит - чего-то нельзя написать, в эфир подать. Может быть именно поэтому, работа журналиста мне показалось менее креативна, нежели киноиндустрийные должности. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, журналистика, ясен перец, не творчество. Знаю по опыту. Ну, здесь есть ребята, знающтие ещё больше, потому что работают в данной сфере гораздо больше, чем работал я. |
Эндрюс, журналистика - это шаблонно-творческая работа.
А сфера шоу-бизнеса - на добротных фифти-фифти процента состоит именно из пиара (тебе оплачивают заказ, то есть триумфиально пропиарить звЯзду - и ты рад стараться). Как говориться, любое желание за ваши деньги. Мне кажется, журналистика в дальнейшем потеряет творческий сенс, постепенно трансформируясь в рекламный бизнес. Ну я не говорю о криминально-политической журналистике, ибо - порой это "игра с огнём" не на жизнь, а на смерть... |
Цитата:
Цитата:
Что делать? С журналистикой? Есть мысли, КрисТин? |
Вы чо, ребята, ваще ку-ку? Журналистика - вторая древнейшая профессия, и будет жить столько же, сколько и первая древнейшая. Разнообразия жанров в ней - столько же, сколько в драматургии.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru