Цитата:
Хоть и называется компания СТВ (Сельянов) |
Цитата:
Конкурс сценариев на СТВ: http://www.ctb.ru/content/view.jsp?id=1363 Конкурс сценариев на СТБ: http://www.stb.ua/e107_plugins/moglivosti/...sti.php?view.36 |
Нора
Спасибо, Нора. :friends: Прошу прощения у почтенной публики: стал уже старый и слепой. :pipe: |
Дорогие коллеги! Спешу успокоить тех, чьи работы прошли первый тур. Необходимо набраться терпения. На мой запрос по поводу дальнейшей судьбы отобранных работ и схемы предстоящего сотрудничества, Ирина Чмир любезно написала следующее: " Здравствуйте, ... Приношу свои извинения за Ваше длительное ожидание. Схема работы еще не определена, поэтому ничего не пишу. Как только мы определимся с тем, каким образом будет происходить наше сотрудничество, я Вам сообщу.
Спасибо. |
Неофит
а правки-то Вам уже выслали? Просто мне, например, выслали список исправлений с пометкой для ознакомления. Ирина написала, что со мной дополнительно свяжется редактор, который все по правкам мне растолкует. И все. То есть, об условиях ничего не было сказано. Это было неделю назад. Вот я пока ничего не правлю, жду, новый сценарий дорабатываю... И Вы успокойтесь, продолжайте спокойно работать ))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
это не ко мне вопрос :happy: |
Неофит
Сегодня получил странное письмо от И.Чмирь. "Скажите, а на кой вы нам слали свои работы? На конурс? Какой конурс?" Ну... всё ясно. Сперва что-то придумывают, потом вспоминают, что кто-то,... что-то слал. Всё! С одним агенством... разобрались. Но я не отчаиваюсь. На СТБ (укр.) свет клином не сошёлся. :pipe: |
Виталя
а нормально объяснять умеете? |
Цитата:
|
""Сегодня получил странное письмо от И.Чмирь. "Скажите, а на кой вы нам слали свои работы? На конурс? Какой конурс?" Ну... всё ясно. Сперва что-то придумывают, потом вспоминают, что кто-то,... что-то слал. Всё! С одним агенством... разобрались. Но я не отчаиваюсь. На СТБ (укр.) свет клином не сошёлся. ""
Уважаемый Виталий! Хочу обратить Ваше внимание, что Вы крайне некорректно пересказали наш диалог. Надеюсь, причина этого - не Ваше задетое самолюбие, а просто невнимательность. Конкурс продолжается, в чем Вы можете убедиться, перечитав объявление. Именно поэтому я и попросила Вас разъяснить пометку "не на конкурс". Приношу свои извинения, если это Вас обидело. В дальнейшем попрошу пересказывать наше общение достоверно, дабы не создавалось ложных ощущений у форумлян. С уважением, Ирина |
ИСКРА, раз уж вы здесь, ответьте: я получила от вас только подтверждение о получении работ и больше ничего. Что это значит? Если вам не подходит работа, то вы всегда сообщаете об этом автору?
|
Очень странно ведёт себя контора под вывеской СТБ. Выслал первый раз сценарий 7 ноября. Никакого подтверждения получения не было. Направил второй раз тот же сценарий уже 28 ноября с уведомлением. Два дня назад получаю ответ, что письмо было удалено с сайта без прочтения. Your message
To: ts Subject: Сценарий фильма Sent: Wed, 28 Nov 2007 14:01:45 +0200 was deleted without being read on Thu, 13 Dec 2007 02:34:49 +0200 Так о каком продолжении конкурса может идти речь, если даже сценарий присланный в конкурсные сроки удаляется с эл. ящика. Вот и задумаешься, что же это за контора такая. javascript:emoticon(':fury:') |
А я так ничего и не получил. :rage: Ни отрицательный ответ, ни положительный. :fury: Первый сценарий отправлен почти 3 месяца назад. Второй почти два месяца назад. Причем первый был отправлен на адрес Татьяны - skribka и т.д. Второй уже на новый адрес. :cry:
:direc***: Всё! Забыл! Вычеркнул! Больше ничего от этой компании не жду! Тем не менее всех с наступающим! :kiss: P.S. :doubt: Забыл сказать, 12-11-07 получил письмо отправленное многим авторам, что работы будут рассмотрены и т.д. Ну вы помните... мы все получили это письмо... :pipe: |
Здравствуйте.
Синица, я отвечаю всем авторам, независимо от результата. Если Вам не сложно напишите мне на почту, с указанием фамилии, я проверю, возможно, письмо до Вас не дошло. Титр, к Вам такая же просьба. Ной, простите, но никакой личной неприязни к Вашим письмам у нас нет. Возможно проблемы с Вашей почтой. Попробуйте прислать свои работы с другого ящика. |
Искра, как хорошо, что Вы здесь!
Спасибочки за внимание к авторам! Это отметили многие, в том числе - я. Скажите, а какой процент работ, прошедших "первый тур" будет куплен? То есть, "сколько нас на одно место"? |
Могу сказать о собственному опыту общения с Ириной Чмир. Прзавчера ей был послан сценарий совместно с деловым предложением. И сегодня она уже ответила на него - причем, явно вчитавшись и поняв суть предложения. Оперативно и четко. За что - искренняя благодарность.
|
Третий раз отправил сценарий с уведомлением. Посмотрим, посмотрим, что это за контора. Ответят или нет.
|
Цитата:
Приоритетные жанры для телефильмов: мелодрама, романтическая комедия, семейная комедия, детектив. Для телесериалов: производственная драма, мелодрама, детектив. Ответ по результатам отбора - до 20.01.2008 г. Рассмотрение сценариев - до 31.12.2007 г. |
Виталя , вы как-то странно скопировали текст. У вас из середины пропала строчка. :pleased:
Приоритетные жанры для формата телефильмов: мелодрама, романтическая комедия, семейная комедия, детектив. Для телесериалов: производственная драма, мелодрама, детектив. Срок окончания приема сценарных материалов: 31.11.2007. Срок окончания рассмотрения сценарных материалов: 31.12.2007. О результатах рассмотрения сценарных материалов Вы узнаете не позднее 20.01.2008. Я как-то участвовала в конкурсе Ялтинской студии... Там тоже были сроки, Но! Они сказали, что можно присылать вне конкурса пока идет рассмотрение, потому как вдруг пришлют шедевр. Там даже сделали номинацию "Вне конкурса". :pipe: |
А вот кто объяснит мне разницу? Ну, чем "конкурс" отличается от "не конкурса"?
|
Мария*Хуановна , в данном случае, практически ничем. :doubt: Киностудии ищут сценарии, указывают сроки. По идее, мне кажется, они и в течение года все равно будут расматривать сценарии на перспективу. А то, что ищут сейчас, возможно, хотят запланировать для съемок на следующий год.
Так поступают многие компании. Та же ЦПШ устраивает конкурсы на определенные какие-то жанры, хотя в течение года все равно ведет прием сценариев. |
Недавно наша контора получила приглашение поучаствовать в аукционных торгах на земельный участок... за сутки до начала торгов. Чтобы принять в этом мероприятии участие нужно было перевести на счёт муниципальной конторы 30 млн руб задатка, подготовить кучу договоров, взять справку из налоговой и вылететь за 5000 км. Сами понимаете, что никто с этой задачей не справился, кроме единственного участника, местной компании. Остальные опоздавшие были "отстранены" из-за неготовности документов. :pipe: Это так, для сведения.
|
Вадим*Пэ , ваш намек понятен. :happy: Как-то издательство Гелеос устраивало конкурс. Сроки подведения подошли, а итогов нет. Конкурсанты стали донимать издательство. Мол, почему? Где? А редакторам, видно, было влом читать все графоманские рукописи, поэтому не торопились с подведением итогов, вначале пытались придумать какие-то отговорки. Но конкурсанты продолжали настаивать на подведении итогов. Когда редакторов совсем загнали в угол - они написали, что конкурс выиграла такая-то конкурсантка.
А фишка в том, что эта конкурсантка и так была их постоянным автором. :happy: |
Нора,
Цитата:
|
Нора
Спасибо, за уточнение. Но теперь я не буду лишь с одной компанией сотрудничать. Это уж точно. Если ждать месяцами ответ... то, уж простите, ноги протянуть можно. Примут, не примут... Это что, игра у нас такая идёт? Я отосал готовый сценарий - будьте любезны за неделю ответить: бум снимать кино или нет. А то эти длинные сроки... просто угнетают. Так ведь я мог и с дргугими фирмами сотрудничать. Я не в обиде. Где-то проходит сценарий, где то - нет. Но если уж есть телефон автора, позвоните, сообщите результат. :pipe: |
Виталя
Цитата:
Виталя... Поднял настроение, я не могу! :kiss: Некоторые вообще через полгода отвечают... У меня одна кинокомпания из Свердловска прислала просьбу выслать сценарий, синопсис их устроил, видите ли :doubt: Да только посылала синопсис я им в прошлом году, в ноябре. :missyou: :missyou: :missyou: Называется, "Доброе утро, страна!!!" Кстати, некоторые вообще молчат... Стоит ли в одну кинокомпанию сценарий то посылать? Она ж не одна... :pleased: |
Виталя
вы серьезно все это пишете или шутите? если серьезно, то скажите, вы родом с плутона или с марса? |
Цитата:
|
Ой, Виталя, Виталя. Ну если Вам нравится витать в облаках - витайте!!! Слова больше Вам не скажу. Ваше дело. Нравится смешить народ - смешите. Кстати, смешить народ не так-то и просто. У Вас это хорошо получается. Удачи!!!
P.S. Постараюсь пропускать Ваши посты... постараюсь... |
Всем добрый день,
хочу сообщить, что срок приема сценариев продлен до 29.02.08. уважаемый Виталя, не надо нам указывать,кому и когда отвечать, сроки рассмотрения работ устанавливаете не вы,хочу напомнить. Все авторы ответы получают, и если ответа нет, значит не рассмотрели еще. Если вам делать больше нечего, как страдать фигней на форумах,то нам, поверьте, есть чем заняться, поэтому, если вам что-то не нравится в нашей работе предлагаю такой вариант - не пишите и не присылайте нам ничего. Я понятно выразилась??? |
Татьяна и все сотрудники телеканала СТБ !
http://www.virtualcard.ru/images02/pic0190.jpg С наступающими Вас новогодними праздниками!!! Только успешных проектов и адекватных авторов! |
С наступающими Вас новогодними праздниками!!! Только успешных проектов и адекватных авторов!
Хочу добавить. Покупки успешных проектов у разных авторов. Потому что степень адекватсноти автора никак не влияет на талантливаость его произведения. С праздником, СТБ. :kiss: |
Коллективу СТБ... в лице Ирины и Татьяны ... наилучшие пожелания.
С новым Годом! |
Меня отклонили .... :)
|
Татьяну и Ирину с Новым годом!
|
Кто-нибудь, плиз?! Есть некая сценаристка Ольга Шульгина. Автором каких фильмов она является? Спасибо.
|
"Внеземной"
Режиссер Сергей Крутин Актеры Сергей Баталов, Юрий Степанов, Лина Будник, Виталий Линецкий, Лариса Шахворостова (Тотунова) Сценарий Сергей Крутин, Ольга Шульгина Оператор Владимир Иванов Продюсеры Юрий Минзянов, Влад Ряшин Производство компания "Стар Медиа" |
А меня отбрили по полной программе, но очень вежливо. :pleased:
|
Нора и меня :)
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru