Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Араз 05.11.2007 23:57

Цитата:

Позволю себе ответить вместо Араза: графика нужна 3D (анимация), причем наивысшего качества.
Нужна очень хорошая 3Д анимация, такая чтобы даже мама родная не догадалась. Если знаете хороших графистов или серьезные продакшны - рекомендуйте :)

Фуфырик 06.11.2007 00:24

Ангелума, мои поздравления!!! для меня лишний повод взломать пару бутылок за Вашу удачу. тоже не плохо! :yes:

Брэд Кобыльев 06.11.2007 00:28

Цитата:

Нужна очень хорошая 3Д анимация, такая чтобы даже мама родная не догадалась. Если знаете хороших графистов или серьезные продакшны - рекомендуйте
Тут ничем помочь не могу. Разве что посоветовать контору, которая занималась спецэффектами для Волкодава и Ночного Дозора - Dr.Picture
http://visualeffects.ru/

Евгений Медников 06.11.2007 01:11

Ангелума, поздравляю! Ввиду необычности этого конкурса победа в нем, пожалуй, даже большее достижение, чем продажа сценария.
Араз! Для моего душевного спокойствия настоятельно необходимо узнать, дошел ли до Вас мой сюжет (с итальянцами, англичанами и Девичьей башней). А то подтверждения не было никакого... если дошел, но не понравился, это жизнь :rage: :happy:
А вот если затерялся - тогда это обииииидно...
Правда, это тоже мини-фильм...
На всякий случай повторю то, что написал в письме - Араз, ждем Вас здесь вновь уже как представителя нового поколения кинопродюсеров. Не решаюсь заявить, как Михалков, "от имени всех художников" - но, думаю, подавляющее большинство форумчан меня в этом поддержит.

Эндрюс 06.11.2007 01:37

Цитата:

для меня лишний повод взломать пару бутылок за Вашу удачу. тоже не плохо!
Микола, может лучше напишешь что-нить?

А вообще, я бы советовал товарищам перечитать первые посты-страницы и подумать.. чё т сам истерии поддался, что мне несвойственно.. :pipe: и обиды здесь не катят :no: мои обиды. Кто меня знает - поймёт.

Эндрюс 06.11.2007 01:48

Цитата:

Не решаюсь заявить, как Михалков, "от имени всех художников"
Возможно Михалков здесь очень даже к месту. :happy:

Фуфырик 06.11.2007 02:03

Эндрюс, не сегодня!

Вуфер 06.11.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от Араз@5.11.2007 - 23:57
Нужна очень хорошая 3Д анимация, такая чтобы даже мама родная не догадалась. Если знаете хороших графистов или серьезные продакшны - рекомендуйте :)
www.nenashev.ru
в частности, делали спецэфекты к ночному и дневному дозору
турецкому гамбиту.
сейсчас делают к wanted.
если что ,могу контакт в личку сбросить.

Бальдр 06.11.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Вуфер@6.11.2007 - 04:47
www.nenashev.ru
в частности, делали спецэфекты к ночному и дневному дозору
турецкому гамбиту.
сейсчас делают к wanted.

А цены?

Титр 06.11.2007 10:04

Эндрюс, отправил инфу на ЛС.

Мылом не получилось... здесь нет возможности прицепить файл....

Титр 06.11.2007 10:10

Бальдр поищите среди этих компаний.

ПАНТЕРА
info@panterafilms.ru

Media unlimited
tvreclama@tvreclama.ru

Продюсерский центр «ПАН-АРС»
info@pan-ars.ru

Magitel Production
info@magitelvideo.ru

IPTV
info@iptv.com.ua

LinFilm studio
linfilm@linfilm.ru

VM Studio
vm-studio@global-net.ru

BREND MEDIA
БРЭНД МЕДИА
http://www.brandmedia.ru

Рекламное агентство "PRT-group"
info@prt-group.ru

Араз 06.11.2007 10:11

Цитата:

А цены?
Обсудим. Без знания сложности задания никто цену не даст.

Цитата:

Сбросьте пожалуйста. Ненашев имеет солидный портфель. Думаю мы с ним сработаемся :)

Цитата:

Араз! Для моего душевного спокойствия настоятельно необходимо узнать, дошел ли до Вас мой сюжет (с итальянцами, англичанами и Девичьей башней).
Конечно получил и даже ответил. Странно, что вы не получили мой ответ. Я отвечал всем кто посылал сценарии.

Цитата:

На всякий случай повторю то, что написал в письме - Араз, ждем Вас здесь вновь уже как представителя нового поколения кинопродюсеров.

Араз 06.11.2007 10:17

Спасибо большое, уважаемый Титр :)

Иванка 06.11.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Араз@5.11.2007 - 17:42
Но я уверяю вас, ваш труд не пропадет зря и когда наступит их час я обязательно с вами свяжусь :)
Уважаемый Араз! Эта Ваша цитата относится только к Эндрюсу и Адекватору, или у остальных тоже есть шансы?

Мария Хуановна 06.11.2007 11:57

Эх... пролетела))) а мне мой ролик очень нра)))

Ангелума, поздравляю!

Араз 06.11.2007 12:02

Цитата:

Уважаемый Араз! Эта Ваша цитата относится только к Эндрюсу и Адекватору, или у остальных тоже есть шансы?
Ко всем конечно. Я убежденный сторонник коллективного разума :)

Иванка 06.11.2007 12:05

Спасибо, Араз :) звучит обнадеживающе :friends:

Евгений Медников 06.11.2007 12:11

Араз, ответа я действительно не получал. ну да ладно, главное - продукт дошел по назначению, остальное уже детали.

тимуритилек 06.11.2007 12:17

поздравляем победителя,
жаль конечно наш ролик не подошел :missyou: :rage: :direc***:
где-то теряешь где-то находишь

Эндрюс 06.11.2007 13:46

Цитата:

Эндрюс, отправил инфу на ЛС.
Получил, и написал ответ, Титр. Глянь.

Титр 06.11.2007 13:59

Эндрюс, я получил. Все ОК.

Ангелума как обстоят дела? Формальности закончены? Нетерпится взглянуть на сюжет...
любопытство одолевает ... ничего не могу с собой поделать...

Еще хотелось бы узнать название банка, проводившего конкурс. :yes:
Если конечно это не секрет... :confuse:
Буду советовать родственникам в Баку пользоваться этим банком....

Араз 06.11.2007 15:06

Цитата:

Нетерпится взглянуть на сюжет...
Боюсь, что это не получится, поскольку клиент не хочет публиковать сценарий до завершения съемок. Так что друзья придется подождать :)

Цитата:

Еще хотелось бы узнать название банка, проводившего конкурс.
Это AGB (АзериГазБанк).

Титр 06.11.2007 15:55

Бальдр боится что могут сглазить ...
И это понятно... :)

Араз, спасибо за название банка.
Араз, пока никого нет... скажите.... а там что...ограбление, афера, блеф? Комичная ситуация, трагичная или ....
Хочу понять что сейчас интересно банкирам :)

Титр 06.11.2007 18:48

Ясно. Что же ... больше не буду интересоваться сюжетом. Извините за назойливость.

Помню... Настройщик - компания Пирамида ... позволил Реверине выставить нам на обозрение ... купленный у неё сценарий... хороший всё-таки мужик :kiss: Настройщик...

Араз 06.11.2007 18:58

Цитата:

Бальдр боится что могут сглазить ...
И это понятно...
Дело не в сглазе, хотя люди разные бывают, даже суеверные :)
Я против выставления сценария, не потому, что из-за вредности или суеверия. Сценарий могут заимстововать до того, как на него будут оформлены бумаги. Да и потом, не хотелось бы чтобы местные конкуренты через форум знали об этом проекте. Мы теряем эффект неожиданости.
Потерпите. Обещаю дать вам линк на отснятый материал.

БариХан 06.11.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Араз@6.11.2007 - 18:58
Сценарий могут заимстововать до того, как на него будут оформлены бумаги.
Сценарий могут заимстововать всегда, переделывать так, что, кроме автора никто и не поймёт. Всё упирается в талант того кто ворует и того кто созидает. Единственное, что трудно украсть, так это Его Величество шедевр. :friends:

Эндрюс 06.11.2007 19:13

БариХан, напиши мне в личку. Порделись, а я поделюсь с тобой.

Эндрюс 06.11.2007 19:59

Цитата:

хороший всё-таки мужик Настройщик...
Не то слово. :happy:

Цитата:

Единственное, что трудно украсть, так это Его Величество шедевр.
Наивный ты, БариХан. :blush: Может, его и не могут украсть, но им могут воспользоваться и попользовать... и сам шедевр, и тебя самого вместе с шедевром. Если безвольный лох. :pipe:

БариХан 06.11.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от эндрюс@6.11.2007 - 19:59
Если безвольный лох. :pipe:
:happy: Разве волевым лохам легче живётся, а? :happy: Уморил Эндрюс! Доставил удовольствие. :happy:

Денни 06.11.2007 20:14

Цитата:

Хочу понять что сейчас интересно банкирам hihi.gif
Титр, ИМХО, вопрос неправильно поставлен.:no: Всем интересно разное.В данном случае нужно было только утереть нос конкурентам. И всё.
Реклама может создать имидж, но не репутацию. Идеальный банковский ролик не пытается создать имидж, а ненавязчиво подчёркивает реальную положительную репутацию. ИМХО.

Араз 06.11.2007 20:30

Цитата:

Идеальный банковский ролик не пытается создать имидж, а ненавязчиво подчёркивает реальную положительную репутацию. ИМХО.
Полностью согласен.

Титр 06.11.2007 20:37

Репутация - хорошая... плохая...
Хорошую нет смысла рекламировать...плохую - бесполезно рекламировать... :happy:

Араз 06.11.2007 20:39

Цитата:

Хорошую нет смысла рекламировать...
Рекламировать не нужно, но подтверждать нужно - не только хорошей работой, но и красивым видеорядом

Титр 06.11.2007 20:45

Другими словами - создавать имидж :)

адекватор 06.11.2007 21:17

У каждой фирмы должен быть своу устав, логотип (герб) гимн и видеоролик - "видеогимн".
У каждого видеоролика. как у космонавта. должен быть запасной дублёр (три дублера).
У каждого сценариста должен быть гонорар, всем сёстрам по серьгам и нищему рубаха. Ура. господа.

Титр 06.11.2007 21:38

адекватор :happy: ... и чего я в тебя такой влюбленный :biggrin:
( :doubt: Буба или свадьба в Малиновке)

Евгений Медников 06.11.2007 22:09

адекватор, еще фирмам, как раньше купцам, можно присуждать гильдии. Фирма первой гильдии - заказавшая сценарий ролика за 20 тыщ у.е., второй и третьей - соотвественно поменьше. Фирма, не заказавшая рекламный ролик, объявляется саботажником вне разрядов и преследуется с конфискацией.
Но это надо Зелига продвинуть куда-нибудь в президенты или в премьеры на худой конец...

адекватор 06.11.2007 22:28

Евгений*Медников просто фирма без ролика - это ацтой.
Это как генеральный директор на "Москвиче".

Титр 07.11.2007 10:27

Люди, сценаристы из Баку общались с Теймуром.
Честно говоря, :blush: хотели разведать существует в банке департамент маркетинга и существует ли Теймур... Потому что на сайте банка нет инфы.

Теймур, :friends: извините за недоверие.
Араз, Теймур :friends:

Бальдр 07.11.2007 11:41

Утро директора по маркетингу AGBank-a:

С утра звонок на работу, в трубке мягкий женский голос, спрашивает меня. Я в шоке, отвечаю: да я на рабочем месте; да, в курсе об объявленном конкурсе; да, победитель уже определен, а контракт отправлен. А в чем, собственно дело-то?

Слышу: а у нас тут на форуме сценаристов слушок пошел, что конкурс ваш липа, и что, нет такого директора, и нет такого продюсера, а все действо запущено сбора креатива ради. Мол, не может все так быть цивильно и красиво, что, мол, пришли на форум, сделали объявление, в течение недели выявили чемпиона, да еще и заплатить ему хотят аж 10 штук Бакинских! Такого быть не может, а уж тем более из Азербайджана!

Ну, я, собственно, и удивился несказанно. Ну и начал рассказывать, что может такое быть. Может, когда клиент с дипломом MBA техасского A&M, а продюсер образование свое получал на 3 континентах (включая, кстати, и университет в Первопрестольной). То есть, с понятиями они, что за интеллект платить надо, ибо на нем (интеллекте) гораздо больше заработать можно, причем, не только материально. Говорил я долго и сердечно, спасибо госпоже Лидии Сергеенко, что меня выслушала и слов добрых сказала.

И я вам скажу:

Уважаемые сценаристы, просьба к вам огромная: не портьте карму, не распространяйте про нас негативные слухи, не опускайтесь до уровня тех людей, что во всех своих бедах и творческих неудачах винят третьих лиц, и будет вам счастье.

А мы существуем. Существует AGBank. Я, Араз, Flexible Solutions, Антон Бондаренко (Ангелума) тоже существуют и, мало того, плодотворно сотрудничают, и оспорить это могут только Витя Пелевин, Кастанеда и, может быть, Лао Цзы, но им, как вы понимаете – можно.

Peace!

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.