Цитата:
|
Ангелума, мои поздравления!!! для меня лишний повод взломать пару бутылок за Вашу удачу. тоже не плохо! :yes:
|
Цитата:
http://visualeffects.ru/ |
Ангелума, поздравляю! Ввиду необычности этого конкурса победа в нем, пожалуй, даже большее достижение, чем продажа сценария.
Араз! Для моего душевного спокойствия настоятельно необходимо узнать, дошел ли до Вас мой сюжет (с итальянцами, англичанами и Девичьей башней). А то подтверждения не было никакого... если дошел, но не понравился, это жизнь :rage: :happy: А вот если затерялся - тогда это обииииидно... Правда, это тоже мини-фильм... На всякий случай повторю то, что написал в письме - Араз, ждем Вас здесь вновь уже как представителя нового поколения кинопродюсеров. Не решаюсь заявить, как Михалков, "от имени всех художников" - но, думаю, подавляющее большинство форумчан меня в этом поддержит. |
Цитата:
А вообще, я бы советовал товарищам перечитать первые посты-страницы и подумать.. чё т сам истерии поддался, что мне несвойственно.. :pipe: и обиды здесь не катят :no: мои обиды. Кто меня знает - поймёт. |
Цитата:
|
Эндрюс, не сегодня!
|
Цитата:
в частности, делали спецэфекты к ночному и дневному дозору турецкому гамбиту. сейсчас делают к wanted. если что ,могу контакт в личку сбросить. |
Цитата:
|
Эндрюс, отправил инфу на ЛС.
Мылом не получилось... здесь нет возможности прицепить файл.... |
Бальдр поищите среди этих компаний.
ПАНТЕРА info@panterafilms.ru Media unlimited tvreclama@tvreclama.ru Продюсерский центр «ПАН-АРС» info@pan-ars.ru Magitel Production info@magitelvideo.ru IPTV info@iptv.com.ua LinFilm studio linfilm@linfilm.ru VM Studio vm-studio@global-net.ru BREND MEDIA БРЭНД МЕДИА http://www.brandmedia.ru Рекламное агентство "PRT-group" info@prt-group.ru |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое, уважаемый Титр :)
|
Цитата:
|
Эх... пролетела))) а мне мой ролик очень нра)))
Ангелума, поздравляю! |
Цитата:
|
Спасибо, Араз :) звучит обнадеживающе :friends:
|
Араз, ответа я действительно не получал. ну да ладно, главное - продукт дошел по назначению, остальное уже детали.
|
поздравляем победителя,
жаль конечно наш ролик не подошел :missyou: :rage: :direc***: где-то теряешь где-то находишь |
Цитата:
|
Эндрюс, я получил. Все ОК.
Ангелума как обстоят дела? Формальности закончены? Нетерпится взглянуть на сюжет... любопытство одолевает ... ничего не могу с собой поделать... Еще хотелось бы узнать название банка, проводившего конкурс. :yes: Если конечно это не секрет... :confuse: Буду советовать родственникам в Баку пользоваться этим банком.... |
Цитата:
Цитата:
|
Бальдр боится что могут сглазить ...
И это понятно... :) Араз, спасибо за название банка. Араз, пока никого нет... скажите.... а там что...ограбление, афера, блеф? Комичная ситуация, трагичная или .... Хочу понять что сейчас интересно банкирам :) |
Ясно. Что же ... больше не буду интересоваться сюжетом. Извините за назойливость.
Помню... Настройщик - компания Пирамида ... позволил Реверине выставить нам на обозрение ... купленный у неё сценарий... хороший всё-таки мужик :kiss: Настройщик... |
Цитата:
Я против выставления сценария, не потому, что из-за вредности или суеверия. Сценарий могут заимстововать до того, как на него будут оформлены бумаги. Да и потом, не хотелось бы чтобы местные конкуренты через форум знали об этом проекте. Мы теряем эффект неожиданости. Потерпите. Обещаю дать вам линк на отснятый материал. |
Цитата:
|
БариХан, напиши мне в личку. Порделись, а я поделюсь с тобой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реклама может создать имидж, но не репутацию. Идеальный банковский ролик не пытается создать имидж, а ненавязчиво подчёркивает реальную положительную репутацию. ИМХО. |
Цитата:
|
Репутация - хорошая... плохая...
Хорошую нет смысла рекламировать...плохую - бесполезно рекламировать... :happy: |
Цитата:
|
Другими словами - создавать имидж :)
|
У каждой фирмы должен быть своу устав, логотип (герб) гимн и видеоролик - "видеогимн".
У каждого видеоролика. как у космонавта. должен быть запасной дублёр (три дублера). У каждого сценариста должен быть гонорар, всем сёстрам по серьгам и нищему рубаха. Ура. господа. |
адекватор :happy: ... и чего я в тебя такой влюбленный :biggrin:
( :doubt: Буба или свадьба в Малиновке) |
адекватор, еще фирмам, как раньше купцам, можно присуждать гильдии. Фирма первой гильдии - заказавшая сценарий ролика за 20 тыщ у.е., второй и третьей - соотвественно поменьше. Фирма, не заказавшая рекламный ролик, объявляется саботажником вне разрядов и преследуется с конфискацией.
Но это надо Зелига продвинуть куда-нибудь в президенты или в премьеры на худой конец... |
Евгений*Медников просто фирма без ролика - это ацтой.
Это как генеральный директор на "Москвиче". |
Люди, сценаристы из Баку общались с Теймуром.
Честно говоря, :blush: хотели разведать существует в банке департамент маркетинга и существует ли Теймур... Потому что на сайте банка нет инфы. Теймур, :friends: извините за недоверие. Араз, Теймур :friends: |
Утро директора по маркетингу AGBank-a:
С утра звонок на работу, в трубке мягкий женский голос, спрашивает меня. Я в шоке, отвечаю: да я на рабочем месте; да, в курсе об объявленном конкурсе; да, победитель уже определен, а контракт отправлен. А в чем, собственно дело-то? Слышу: а у нас тут на форуме сценаристов слушок пошел, что конкурс ваш липа, и что, нет такого директора, и нет такого продюсера, а все действо запущено сбора креатива ради. Мол, не может все так быть цивильно и красиво, что, мол, пришли на форум, сделали объявление, в течение недели выявили чемпиона, да еще и заплатить ему хотят аж 10 штук Бакинских! Такого быть не может, а уж тем более из Азербайджана! Ну, я, собственно, и удивился несказанно. Ну и начал рассказывать, что может такое быть. Может, когда клиент с дипломом MBA техасского A&M, а продюсер образование свое получал на 3 континентах (включая, кстати, и университет в Первопрестольной). То есть, с понятиями они, что за интеллект платить надо, ибо на нем (интеллекте) гораздо больше заработать можно, причем, не только материально. Говорил я долго и сердечно, спасибо госпоже Лидии Сергеенко, что меня выслушала и слов добрых сказала. И я вам скажу: Уважаемые сценаристы, просьба к вам огромная: не портьте карму, не распространяйте про нас негативные слухи, не опускайтесь до уровня тех людей, что во всех своих бедах и творческих неудачах винят третьих лиц, и будет вам счастье. А мы существуем. Существует AGBank. Я, Араз, Flexible Solutions, Антон Бондаренко (Ангелума) тоже существуют и, мало того, плодотворно сотрудничают, и оспорить это могут только Витя Пелевин, Кастанеда и, может быть, Лао Цзы, но им, как вы понимаете – можно. Peace! |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru