Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
впрочем мне на самом деле всё равно - будете вы вакцинироваться или нет - я про другое - про то, что надо уважать общество, в котором живёшь! Хотя бы масочный режим соблюдали бы - возможно не пришлось бы вводить жёсткие меры... это недуры во всём виноваты((( именно из за таких - теперь всё общество вынуждено чувствовать дискомфорт...потому как в данной ситуции каждый несёт ответственность! |
Цитата:
Любая органика, содержащая серу и/или азот, пахнет одинаково скверно. Цитата:
|
Цитата:
Чувствуете ли вы ответственность за то, что учебник микробиологии по вашей воле можно выбросить? Что теперь политики, а не врачи принимают решения? Может быть вам теперь к бургомистру за лечением зубов и другими осмотрами? |
Сергей Титов, а вы типа чувствуете ответственность за то что тут елдычете, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Титов, а мне моя религия так диктует.
Цитата:
|
Цитата:
Вы ведь видите, что вирус мутирует, - об этом вам говорят, - как это укладывается в вашу картину мира, что вы прививаетесь от вируса, которого уже нет и есть новые его версии? Цитата:
Если кто-то придумал правило, то оно уже элементарное? Для меня нет. Как тогда насчет элементарности? Что для вас еще элементарно? Я вот правила гигиены считаю нужно соблюдать, - этот способ лучше, но о нем не говорят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясняю на пальцах: Например, вирус это злая старая ведьма -преступница, чтобы избежать наказания -она маскируется- то волосы покрасит, то усы наклеит, то бороду отрастит...но старая злая ведьма под всей этой маскировкой осталась та же самая...ну может так понятно? Не? Цитата:
Цитата:
ГЛАГ бредите, прикалываетесь? Т.е. Титов, вы утверждаете, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ты с пеной у рта в инете на почти весь народ кидаешься, завтра собаку отравишь, послезавтра ребенка задушишь. |
Весь бомонд в сборе - Нюша, Титов, Адекватор, Хочух... Я даже боюсь смотреть под каст... Не, ну его на фиг, пожалуй :)
|
Цитата:
- Знаешь Берию?... Умер Берия.... |
Цитата:
Популярное толкование "векторной" вакцины типа "Спутник В" на ТВ канале "Известия". Берется не сам ослабленный или убитый вирус, как в традиционных вакцинах. А рог от вируса ковида. Шип, которым он цепляется за жертву. Из этого шипа извлекается фрагмент РНК. Он, при попадании в человека и вызывает имунный ответ. Как доставляется в человека этот обломок вируса? На другом, "безвредном вирусе". Поэтому вопросы: 1. С помощью каких нанороботов или другой технологии удается извлекать часть РНК из вирусов, которые имеют размеры, сопоставимые с молекулярными? Как это удается делать в таких масштабах - миллионы доз? Что это за ультра архисверхнанотехнология? Интересует технология, граничащая с фантастикой. Точнее, за её пределами. Это же не лабаротория, это индустрия с десятками миллионов доз. 2. С помощью какого безвредного вируса обломок ковида доставляется в организм? Если удается культивировать, заряжать обломками ковида и фасовать этот безвредный вирус в эту вакцину, то почему не использовался убитый\ослабленный вирус ковида, как в традиционных вакцинах. 3. Какие антитела вырабатывает иммунитет к такой прививке - это ответ на этот транспортный безвредный вирус, или на обломок короны? 4. Не являются ли эти антитела балластными? Насколько эти антитела нужны, эффективны, безопасны для организма? Где гарантия, что они срабатывают именно против текущего штамма вируса, а не являются балластом, уничтощающим имунную защиту? |
и когда задаются такие вопросы, проявляется забота и о Нюшах, их детях и внуках, и о сотрудниках роспотребназора, роскомнадзора, ФСБ и всех прочих структур и об их потомках. Это естественная реакция на угрозу населению как биологическому виду в целом. Это на уровне подсознания, инстинктов и рефлексов выживания.
Поэтому пока нет ответов на эти вопросы, вакцина остается загадочной жижей. |
Цитата:
А то получается, - я не специалист, но делайте так как я скажу и это не хамство. Цитата:
Если нет смысла обсуждать, то разве это не ответ? Цитата:
А вирус мутирует и он не ведьма, а вирус, который живет как вирус, размножается как вирус и вредит как вирус. Если простительна аналогия с компьютерными вирусами, то если антивирус не увидит схожий код, то он не среагирует, - схожий с тем кодом вируса, который у него в базе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас объект какой? Правила? Или только элементарно соблюдаемые правила? То есть, если для меня не элементарно, то я могу не соблюдать? Поэтому вопрос, - к свойством объекта правила, можно ли отнести такое как "элементарные"? Слово элементарные, означает, - понятные каждому, простейшие. То есть, если вам понятно, что нужно идти с нашитой звездой желтого цвета, так и ходите. То есть, вы именно это хотели сказать, когда описывали правила? Цитата:
Если прилагательное, которое описывает отношение к какому-то объекту, как-то меняет смысл понятия, то думаю нужно об этом еще подумать. Цитата:
Вон Крыс собирается ширнуться без уважения. Может быть, каждый за собой следит, - например, чтобы не пользоваться одной посудой. Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем вешать на меня всех собак, - я их и так всю жизнь с собой ношу. В этот раз, нет. Я не выносил на свет каких-либо ваших тайн. Мы здесь все дееспособные и можем вести диалог. Если бы хотели что-то держать в тайне, обратились бы в личку, а то как-то в грех вводите осуждения и гнева, а это нехорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Титов, добро пожаловать) в мой личный бан лист - проще говоря в игнор! Очень удобная функция - рекомендую))) не надо тратить время на тех, чьё мнение не интересует от слова вообще! У вас там славная компашка) как раз под ваши требования: и логичные))) и мыслящие))) всё, как вы любите! Так и что :yes:! прощайте неГерой! Не болейте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а за интерес к личности Сталина можете благодарить исключительно демократов. Если бы не насаждаемая ими оголтелая антисоветчина, мало кому он был бы интересен. Вот только действие рождает противодействие - чем сильнее что-то пытаются оболгать, тем больше к этому привлекают внимания. Но главное даже не в этом. Добейся демократы хоть половины того, чего достигли большевики, им не нужно было бы постоянно искать объяснения - чем они лучше, если по факту хуже? И зачем нужно было рушить систему, превосходящую построенную ими. Вменяемых аргументов у них нет, потому единственный выход - врать, извращать и переписывать историю. Пока идея социализма жива в умах, капитализм в опасности. Стереть её любыми способами - одна из его главных задач. Всё просто, со времён Маркса ничего не изменилось, и не изменится никогда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если культ личности Сталина миф, то Земля плоская. |
Цитата:
Цитата:
|
Для любителей истории.
Республика Северная Ингрия. Годы существования июль 1919г – декабрь 2020г Столица – деревня Кирьясало. Существует множество версий происхождения названия Ингрия. Автор «Истории Российской» Василий Татищев полагал, что оно возникло от имени князя Игоря (Ингвара), сына Рюрика, или от имени шведской принцессы Ингегерды, жены Ярослава Мудрого (последний вариант поддерживал основатель финно-угроведения Андрей Шегрен). По финско-карельской версии, слово «Ингрия» произошло от «inkeri maa» («прекрасная земля», «земля извилистой реки». Еще по одной версии Ингрия — просто искаженное «Ижора». Первое документальное упоминание Ингрии — в булле папы римского Александра III Non parum animus noster (1171 или 1172 год), призывающей к крестовым походам против балтийских язычников. Живший в XIII веке летописец Генрих Латвийский в «Хронике Ливонии» писал о стране Ингария, находящейся далеко за Нарвой. Тогда же, в XIII столетии, в русских летописях появляется слово «Ижера» («Ижора»), обозначающую как народность, так и текущую в этих краях реку. В состав земель Великого Новгорода вошла Ижорская земля, которая заселялась выходцами из русских областей. В XVI-XVII веках за эту территорию боролись Московское княжество и Швеция, отдавая и возвращая друг другу города. После Столбовского мира 1617 года, заключенного между шведами и русскими, шведы населили ижорские земли эвремейсами и савокотами (проще говоря, финнами). К концу 17 века эти народы стали основой коренного населения, русское население, не принявшее лютеранство, покинуло отвоеванные шведами территории в сторону России. В 1704 году, когда Петр Великий окончательно завоевал эту землю, ее стали называть шведским названием Ингерманландия, а жившее в ней население финнами-ингерманландцами. Ингерманландия вошла в состав громадной Ингерманландской губернии, которая с 1719 года стала зваться Петербургской. В 1917 году в Ингерманландии проживало около 160 000 финнов — как местных, так и выходцев из Финляндии — из которых примерно 140 000 были лютеранами. В ходе Гражданской войны в России в приграничном с Финляндией районе, включающем группу деревень под общим названием Кирьясало, ингерманландскими беженцами было образовано кратковременное государственное образование Республика Северная Ингрия. Республика площадью около 30 км² фактически отделилась от Советской России и управляла частью Петроградского уезда Петроградской губернии с 1919 по 1920 год. С начала 1930-х годов ингерманландское население подверглось репрессиям со стороны советских властей, итогом которых стало практически полное его исчезновение из районов традиционного проживания ко второй половине 1940-х годов. Можно выделить пять «волн» репрессий в отношении ингерманландцев. Три «волны» прошли до войны (в 1930—1931, 1935—1936 и 1937—1938 годах), а ещё две — во время и после войны: в 1941—1942 и 1944—1947 года В наше время от деревни Кирьясало ничего не осталось. Заброшенные пастбища, разрушенные финские фундаменты и пара крестов. Прямо по территории бывшей столицы проходит газопровод Северный поток-2. Добраться до этого места можно лишь на внедорожнике или на велосипеде. Все подробности можно найти в сети. Фотографии современного места бывшей столицы :) https://ingria-art.livejournal.com/665637.html |
Цитата:
Какая то психопаталогическая реакция. Впрочем, "дурака убеждать - что мертвого лечить". Что заклинило в башке от попаданий инфы от сталинистов, с тем и торчи дальше. |
Цитата:
Но будут за Путина ЕдРо голосовать. На всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала хотя бы вот это обдумай, чучело. И это не какой-нибудь сталинист говорит или член КПРФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
"Сталинские концлагеря для детей врагов народа!" Вложение 19187 Только вот верхнюю часть налписи при этом обрезают. Почему? Да патамушта полностью это выглядит вот так: И тут возникает вопрос: Почему, если верить антисоветчикам и антисталинистам, у советской власти и лично Сталина было огромное количество ужаснейших преступлений перед народом и человечеством, чтобы это как-то аргументировать, используются подделки, ложь и фейки? Что, господа либерасты, не хватает вам реальных фактов, чтобы как-то проиллюстрировать ваши выдумки больных извращенцев-мерзавцев? То-то и оно. Лицемерные лживые твари. |
Цитата:
|
Кароче, давай каяться!
|
Цитата:
http://www.segodnia.ru/content/230474 |
В НЛП есть такое высказывание - "карта не территория".
Вот собрали люди обрывки информации и судят на основе этих сведений. (реальность уже никого не волнует) Все ли было ими понято, понято правильно? Видимо, они считают, что да, ибо отстаивают свою точку зрения, для формирования которой посмотрели целый ролик, или прочитали статью. Я, например, не уверен, что нужно было и Новороссию создавать. Почему не уверен? Потому, что верю в то, что люди являются разменной монетой в игре. Хоть русские, хоть украинцы. Во что верит КРыс? Сам спрятался за игнором, а мне теперь стыдно. Он представляет линию времени, когда одни события, затем вызывали последствия? Или нет? То, что убили царя, не вызвало ли потом уничтожения людей со всех сторон? То, что националисты есть, так они и сейчас есть. И это разобщение настолько велико, что никто не боится последствий войны, - ибо прийти можно уже как в Ирак, Ливию и сделать то, что нужно руками самих же людей, оставив их спорить, - кто лучше, - Сталин, которого все, говорят, боялись, но почему-то не строили укреплений на границе, или демократы. На мой взгляд, который тоже, может быть, не мною сформирован, - нужно понимать последствия принятых решений. А то, колхозы, могут оказаться тем же рабством, - мы-то не помним ничего. Мало кто знает, что и при СССР были такие председатели, которые право первой брачной ночи вводили. Если раздуть, то получится хорошая байка, - как в СССР народ бедствовал. Хотя, конечно, есть и хорошее, что вспомнить. Вчера прочел, что бог может быть разным, - если у вас отобрали страну, то бог должен быть богом Моисея, а когда вы живете в своей стране, то богом Христа. |
Цитата:
Понимаете в чем дело. Любой власти может понравиться - "вон, Сталин практически угробил Россию, издевался над народом, а ему поклонялись как господу богу на земле, и мы так хотим". Так что этот исторический опыт работает против народа. "Все стерпит и ещё будет сапоги целовать". Сталинисты тут квякают, но совершенно не хотят просто посмотреть - в каком состоянии вышла РСФСР из сталинского периода? Дичайшая нищета, как у папусов, но у нас климат не тот. Обуви и одежды не хватало, голод и проголодь, люди жили в каких-то звериных берлогах. Белые булочки увидели впервые только при Хрущеве. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru