Re: Курилка. Часть 160
А ещё я люблю Путена, за то что он оборону нашу укрепил и теперь пиндосы боятся на нас нападать! Только вот не понимаю, зачем. А чтобы было понятнее, что я не понимаю, посмотрите вот это:
https://twitter.com/Mila13762/status...15790543519744 А так-то он страну с колен поднял и против него весь мир - нам нужно объединиться ради Родины... точнее ради того, что бы эти мрази Родину распродавали спокойнее и активнее. Патриотистам нравицца! А "выфсёврёти". |
В Волшебном Лесу опять всё распрекрасно и очень чудесно? Ну, главное стабильность :happy:
|
Кирилл Юдин, кстати... Воть, интересно, что в Гражданскую войну, когда в Сибири и Дальнем Востоке были американы, один ответственный человек предложил в Конгрессе США принять закон о создании Сибирского отделения Соединенных Штатов, то есть, превратить Сибирь или ее часть в подобие Пуэрто Рико.
|
Цитата:
|
А я вот смотрю "Оттенки синего". Думал, это не про гомосеков. Так-то годный фильмец. Но главный злодей всё таки оказался гомосек. Ну ладно, хоть название оправдали, а то я понять не мог, к чему оно вообще :)
|
Крыс,
Цитата:
И с англичанами проблема. Англичане, конечно, воевали. Но не сразу. Сначала они, даже, вместе с красными против финнов повоевали. Воть, когда развяжут эти логические узлы, поставят и американам... |
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Весело у них в NYPD... Судя по описанию, там чуть не весь департамент коррумпированный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
З.Ы. Я в бытность свою в Американии ни разу не видел ни одного федерального агента... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Детектив имеет право приказывать патрульному и патрульный должен подчиняться, даже если они в одном звании или, даже, если детектив ниже по званию. ФБР еще и контрразведкой занимается, поэтому ФБРовцы - члены, так называемого Разведывательного сообщества. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Ну, я толком не специалист в системе их Разведывательного Сообщества... Но ФБР исполняет функции федеральной полиции и контрразведки. Правда, деятельность контрразведки нередко попадает в поле разведки и наоборот. Но, сколько мне рассказывали (рассказывали. так сказать, со слов моего несостоявшегося родственника) у них своего рода кодекс чести - если вербовка за ФБР, то информация ихняя... Так ФБР - не единственная служба федерального масштаба. Там, еще и ФАБН есть - Федеральное агентство по борьбе с наркотиками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А за год до этого Путин наградил её орденом за заслуги перед Отечеством. То есть это достаточное решение проблем, по мнению Путина. А вы как считаете? Я ещё к тому, что 20-и лет им было мало, надо ещё столько же, чтоб хоть на минималку всех этих нищих людей вывести? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Через день-два после смены режима, они уже откажутся вспоминать, кто это был, и был ли вообще этот мощный старик. А все эти ваши внутренние противоречия, как у неверующего.. Ах, оставьте. |
Цитата:
|
После всего этого мне тут ещё впаривают про преимущества выборной демократии, что у меня фашистское мышление, так жить нельзя и т.п. Додемократизировались, ёшкин пистолет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько это важно, не знаю, пока что нет настроения идти голосовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Они явно надеялись, что заставив обсуждать весь этот винегрет про бога, национальный язык, браки без геев, приоритет внутренних законов и т.д. и т.п. - каждой твари по паре лишь бы занялись чем-то и заткнулись - все не заметят пункт про Госсовет. Но реакция пошла быстро и опасно - слишком многие заметили. Вот и выпустили Теряшкову с обнулениями. Мрази, что тут ещё можно сказать. Настолько подлая игра и настолько очевидное пренебрежение к "быдлу", что у любого имеющего хоть чуточку собственного достоинства это может вызвать лишь омерзение. |
Цитата:
https://ria.ru/20200311/1568424859.html Иное дело, что Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru