Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Крыс 05.04.2019 21:46

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716789)
Все помнят как Яйценюка за причинное место в Раде таскали

Я думаю, его это не расстроило, если вспомнить стыренные 3 млрд на так и не построенную стену, и все остальные ништяки. Они все не возражали бы, чтоб их хоть каждый день всей радой пинали, лишь бы годик "поработать"...

Фантоцци 05.04.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716772)
Я даже не спрашиваю, понимаешь ли ты, что с чем сравниваешь, или нет. П...ц.

Когда Илон Маск потерял два миллиарда, Крыс окончательно потерял чувство юмора.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716782)
Нет, я понимаю, что никто ничего неположенного пронести не сможет, но тем не менее.

Беспокоитесь, что Порошенко не сможет на стадион спиртного пронести?:) Кстати, допинг контроль лучше после дебатов проводить.

Крыс 05.04.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716793)
Когда Илон Маск потерял два миллиарда, Крыс окончательно потерял чувство юмора.

Тут в чём штука. ЧЮ по определению могут быть наделены только люди с интеллектом. У дебилов же - дебильные шутки, но дебил ведь не понимает, что он дебил, и кажется себе пипецким Петросяном. Хотя его "юмор", ну, максимум заставляет пожать плечами в недоумении. Что ты лишний раз и доказал, ткнув какой-то совершенно левой новостью, где вообще про другое. Посмейся над этим сам, почему я должен разбираться в дебильной "логике"? :doubt:

Фантоцци 05.04.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716794)
ЧЮ по определению могут быть наделены только люди с интеллектом.

Мы и не спорим. Тут как ни крути, выходит, что ты дебил.:happy:

Крыс 05.04.2019 22:47

Цитата:

А насколько дебаты на стадионе можно обеспечить с точки зрения безопасности.

Смотря кто обеспечивает. Охрана президента - без вопросов, для этого существует комплекс специальных мер, которые позволяют свести риск к минимуму. То есть там не просто натыкали бычья со стволами, там всё гораздо сложнее и, я бы сказал, изящнее.

Не будет там никаких драк, потому что фейсконтроль - неблагонадёжных отсеют ещё на раннем этапе. Потом ещё раз 10 пропустят всю эту ораву через мелкое сито, в итоге пустят после тщательного шмона только истинных арийцев. Половина их вообще будет "своей" массовкой.

Ну и на любой шорох моментально будут реагировать, пресекая шухер в зародыше. Но это если бузить начнёт неправильная публика, всё же просочившаяся на мероприятие. Если же зачем-то надо пошуметь правильным, тут, конечно, Петины орлы "не заметят", а то и сами поучавствуют. В последнее время за ними такое водится.

Крыс 05.04.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716795)
Мы и не спорим.

Кто "мы"? Кого ты всё время ещё видишь? Шизофрения, 100%.

Фантоцци 05.04.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716796)
Охрана президента - без вопросов, для этого существует комплекс специальных мер и правил, которые позволяют свести риск к минимуму

Тетя Ася, когда возникнет вопрос на счет охраны президентов, то обращайтесь смело к Крысу:happy:

Фантоцци 05.04.2019 22:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716797)
Кто "мы"? Кого ты всё время ещё видишь? Шизофрения, 100%.

А ты кого видишь?

Крыс 05.04.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716799)
А ты кого видишь?

Никого. Я слова из букв читаю. На форуме.

Крыс 05.04.2019 23:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716798)
когда возникнет вопрос на счет охраны президентов, то обращайтесь смело к Крысу

Обращайтеcь. На прошлых выборах я охранял школу, где был избирательный участок, опыт есть :)

Тетя Ася 05.04.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716796)
Не будет там никаких драк,

а жаль... Я вообще-то думаю, что и самих дебатов может не быть. Под предлогом той же безопасности будут искать бомбу, и так несколько раз. Петины ж орлы могут звонить в СБУ и говорить, что стадион заминирован.

Крыс 05.04.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716803)
а жаль

Не, ну в той стране чудес может быть вообще всё, что угодно. Это ж я в теории просто :)

Фантоцци 06.04.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716802)
Обращайтеcь. На прошлых выборах я охранял школу, где был избирательный участок, опыт есть

Наверняка, то была школа для дебилов. :happy::happy:

Крыс 06.04.2019 00:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716803)
Я вообще-то думаю, что и самих дебатов может не быть

Но они обязательны по закону! Петя же не может на своём троне сидеть вечно, потому что ему на дебатах никак с другими кандидатами не потрендеть. Так можно выиграть очень маленькую отсрочку, но очевидно, что она ничего не даст. Хоть минимум правил приходится со скрипом соблюдать. Пока на этом всё и держится, что там, что тут.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716805)
Наверняка, то была школа для дебилов.

А у нас ещё остались другие?

Тетя Ася 06.04.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716806)
Но они обязательны по закону!

Я имела в виду, что не быть именно на стадионе. Будут стандартные в тв-студии, с жестким регламентом и правильным ведущим.

Крыс 06.04.2019 00:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716807)
Я имела в виду, что не быть именно на стадионе. Будут стандартные в тв-студии, с жестким регламентом и правильным ведущим.

Это был план Пети. Когда он призывал к дебатам Зеленского, именно на это и рассчитывал. Но тот его переиграл и прогнул. Я не могу понять, почему это произошло... Возможно, советники Пороха что-то там ему насочиняли. Хз. Главное, условия приняты, и они не в пользу хряка, а дальше уж посмотрим!

Крыс 06.04.2019 00:41

Почитал про стадион. 70 000 вмещает... Да, там фокусы с массовочкой не прокатят. Очень интересно, чем дело кончится - думаю, Петюню ждёт феерический обсер :)

Нарратор 06.04.2019 08:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716809)
думаю, Петюню ждёт феерический обсер

Педро, конечно, мерзавецЪ, но. Уже одно то, что он согласился на дебаты, слегка заставляет испытать к нему если не уважение, то что-то похожее на. Мог бы как наш уважаемый - согласно принятому закону - Владимир Владимирович, отморозиться, сделать вид, что он выше всяких дебатов, и укрыться за стенами резиденции, велев СМИ долбить электорату, что дебаты - это цирк (как сейчас нам пытаются вдолбить наши телевизоры и газеты).
Так что я бы особо Порошенко не хулил. Хотя бы до окончания дебатов.

Натан 06.04.2019 09:24

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 716812)
Педро, конечно, мерзавецЪ..

Ещё какой мерзавец, самый отъявленный.

Так и не дал присоединить Украину к России.

гек финн 06.04.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 716813)
Ещё какой мерзавец, самый отъявленный.

Причем тут Педро?

Украина нах не нужна РФ в смысле присоединения. В смысле своего тотального влияния - да. А так пусть барахтаются в своем гавне, лишь бы послушные были.

И не дает её присоединить не Педро, а миллион других факторов. Педро тут вообще никто Его единственная заслуга что он своими руками убил тысячи людей.

гек финн 06.04.2019 09:40

Украина неизбежно будет дробится. Это показывают настроения самих жителей, результаты голосования по областям и в целом очевидная картина отсутствия какого-то клея нации.
Не думаю что процесс затянется не века. В течение пяти - семи десятков лет процесс будет бурно активен. Появится как минимум несколько новых государств.

Крыс 06.04.2019 13:56

Цитата:

А что, кто-то собирался? :doubt:

Крыс 06.04.2019 14:03

Цитата:

Мог бы как наш уважаемый - согласно принятому закону - Владимир Владимирович, отморозиться, сделать вид, что он выше всяких дебатов

Так Петя и пытался это же повторить. Зачем он тогда кривлялся, мол, не по чину с клоунами базарить? А потом нехотя снизошёл, мол, ладно, хрен с вами. А вся свора порохоботов ему поддакивала.

Почему этот "открытый для всех" пока ещё президент возит за собой по 16 автобусов (!) массовки, его охрана без объяснения причин разворачивает всех журналистов, кроме тех, кто работает на его же каналах, и тд, и тп?

А вот Зеленский без проблем общается со всеми - в тч с теми же порохоботскими журнашлюхами, которые его поливают дерьмом? Не вижу, чтобы он от кого-то прятался - и главное, именно он, а не Петя, эти открытые дебаты и предложил!

Я к Зеленскому отношусь с большим недоверием, но разница очевидна - по крайней мере, пока.

А вообще всё это уже не имеет значения. Порох проиграл этому самому клоуну, с огромным отрывом. Как ни пытался натянуть себе голосов фальсификациями, ничего не вышло. Ну и... всё на этом! Второй тур ничего ему не даст, уверен.

Цитата:

Уже одно то, что он согласился на дебаты, слегка заставляет испытать к нему если не уважение, то что-то похожее на.

Я видел, что он творил во время своего предвыборного тура. Это просто идиот, у которого крышу сорвало от вседозволенности. Ни в одной нормальной стране подобное невозможно.

Толку от того, что он там разок типа сделал что-то по закону? В виде одолжения.

сэр Сергей 06.04.2019 20:06

Натан,
Цитата:

Ви, же, таки, белорус... Ви же, есть российский гражданин... Или цена вашей... как ее... Ну, в общем, хрени, ради которой вы хотели, чтобы меня убили, стоит славословия Поро?!!!

сэр Сергей 06.04.2019 20:10

Вложений: 1
Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716818)
А что, кто-то собирался?

Что вы хотите, право, от оправлывабщего фвшистов, ученика и фаната проамериканов...

На иллюстрации учительница Натана...

К тому же Натан - нерусский, ненавидит русских и страну в которой живет...

Крыс 06.04.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716821)
Ну, в общем, хрени, ради которой вы хотели, чтобы меня убили, стоит славословия Поро?!!!

Дак а чё... Славный гетьман Петро защищает Европу от российских танков, вы разве не знали? Вот вам расскажут :happy:

Анатолий Борисов 06.04.2019 20:17

Цитата:

А насколько дебаты на стадионе можно обеспечить с точки зрения безопасности.

Исключительно сложно. Гораздо проще организовать на стадионе бойню, чем ее предотвратить. Я бы не взялся предотвращать. А вот организовать - легко. За 5 минут могу рассчитать потребность в силах и средствах. Но не скажу подробно, чтобы какой злодей не воспользовался.

Тетя Ася 06.04.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 716824)
Исключительно сложно. Гораздо проще организовать на стадионе бойню, чем ее предотвратить.

С чем тогда связан такой странный выбор места для дебатов? Предложил Зе ( читай Коломойский), Петя согласился. Отмыв бабла на обеспечении этой самой безопасности?

Крыс 06.04.2019 20:34

Цитата:

Исключительно сложно.

Если туда набьётся 70 000 совершенно левых людей, которых никто не сможет проверить, рассадят всех от балды, в одну кучу, и махнут рукой. Тогда да. С ограниченным кол-вом более-менее благонадёжной публики - да вполне можно обеспечить. Ну, не полностью свести риск к нулю, но контролировать ситуацию можно.

Вангую, что будут попытки со стороны госохраны, ментов и СБУ (а они все там будут) заворачивать и не пущать всех, кого только можно. То есть просто организуют на входе кордон, и будут сдерживать толпу, чтобы прошли по спискам заранее свезённые туда человек 300-500 от силы. Тупо, но что им ещё остаётся?))

Цитата:

Гораздо проще организовать на стадионе бойню

Это всегда проще. Вопрос - кому может быть нужно, и зачем?

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716825)
С чем тогда связан такой странный выбор места для дебатов?

Как раз чтобы хитрожопый Петя не смог отгородиться от народа купленной массовкой, "своими" журнашлюхами, и тд. Ему не нужно шоу, а Зеленскому именно оно и нужно! А не чтобы всё прошло по петькиному сценарию. Огромный стадион для этого- идеальное место, имхо. Диванный стратег во мне одобряет))

Тетя Ася 06.04.2019 20:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716826)
Это всегда проще. Вопрос - кому может быть нужно, и зачем?

Может быть выгодно как Пете, так и Бене. Ежели за печеньками не всегда побегут, то кровь, даже малая, всегда очень активный катализатор всяко-разно майданов и пр.
Как там ВП уже отменили? Можно ввести заново уже по полной, даже не ВП, а ЧП дает возможность переноса выборов. А Беня весьма ловко привык ловить рыбку в мутной воде и умеет делать деньги на всем, что угодно.

Крыс 06.04.2019 20:51

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716827)
Ежели за печеньками не всегда побегут, то кровь, даже малая, всегда очень активный катализатор всяко-разно майданов и пр.

А кто сейчас за Петю захочет проливать кровь? Он что, пользуется хоть каким-то авторитетом? Да полный ноль, у нациков на него огромный зуб, у народа тоже... Его же крайним и сделают, тем более второй тур - решающий! Уже куча СМИ, ещё вчера топивших за Пороха, теперь "прозрели" и переметнулись. Аваковы вон всякие нахрен его послали. Вот кому он нужен-то уже, по большому счёту? Слишком рискованно это.

сэр Сергей 06.04.2019 20:58

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716823)
Дак а чё... Славный гетьман Петро защищает Европу от российских танков, вы разве не знали? Вот вам расскажут

Дык так говорит "Эхо" и Латынина :) Поро для нее - бог...

Крыс 06.04.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716830)
Поро для нее - бог

Ничё, через пару недель станет кровавым диктатором, обычное дело. Объяснять эту метаморфозу она не будет никак, просто вдруг прозреет и поймёт, что Порошенко-то был ужасным упырём и агентом Кремля :)

сэр Сергей 06.04.2019 21:05

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716832)
Ничё, через пару недель станет кровавым диктатором, обычное дело. Объяснять эту метаморфозу она не будет никак

Да, проблема не в этом... А в том, что для Натана его собственное благополучие гораздо важнее жизней других людей... Пусть Поро убьет тысячи... Десятки тысяч.. Лишь бы хрень, с помощью которой Натан рвет бабло, стоила для него доступно... Так сказала его учительница... В топку русских... Американы превыше всего... Так учит Латынина...

Тетя Ася 06.04.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716828)
А кто сейчас за Петю захочет проливать кровь?

Да не за Петю. А типа против всех. Правый сектор: "А! 2 еврея делят неньку! Гэть!"
Но ПС тоже многие не любят. Все быстренько подавят, но повод для чрезвычайки хорош.

сэр Сергей 06.04.2019 21:10

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716834)
Да не за Петю. А типа против всех. Правый сектор: "А! 2 еврея делят неньку! Гэть!"

Кстати, Зеленский. таки, наш человек...

Крыс 06.04.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716834)
А типа против всех

Так почти никогда не бывает. Да и что хорошего? Помнится, бесноватый шароварник Кертис тут вопил, мол, он за кровавую анархию. Но сильно сомневаюсь, что сам в ней будет участвовать. Просто так записываться в Небесную Сотню-2, чтобы в итоге всё равно привести к власти каких-то упырей, ну нафиг кому-то надо :)

Тетя Ася 06.04.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716838)
Так почти никогда не бывает.

Не, ну а нациков есть же лидеры. Возможно кто-то из них и возглавит. И они кстати чисты, в смыле администрации Поро не замечены и в правительстве тоже, на чем и сыграть могут.И лидер их возможно сделает это в сговоре с Поро или с Беней, или с обоими сразу. А Поро обвинит кремль.
Вообщем всего можно ожидать.

Крыс 06.04.2019 21:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716833)
Лишь бы хрень, с помощью которой Натан рвет бабло, стоила для него доступно

Надежды юношей питают... Станет доступней, ага. Может быть, в теории. Только очень ненадолго. Вот все, кто ратуют за капитализм, как за манну небесную, на самом деле ни хера в нём не понимают! Что доказывается постоянно и всегда. Всё становится недоступнее, дороже и хуже, и это не меняется. Их имеют, как хотят. А они всё равно не понимают. Феномен!

Крыс 06.04.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716840)
И они кстати чисты, в смыле администрации Поро не замечены и в правительстве тоже

Уже замазаны. Например, Жека Карась, лидер одиозной С-14, рядом с Порохом светился, на вручении томоса и не только. А его отморозки не раз лупили оппозицию. Очень много радикалов конкретно зашкварились за эти 5 лет - ну, кто-то же должен был их кормить и прикрывать?! Так что и эти далеко не идеалисты, которые что-то там будут затевать просто по своему желанию. На большинство из них есть свой намордник.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.