Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ни ответа, ни привета (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=654)

сэр Сергей 02.06.2014 12:30

Re: Ни ответа, ни привета

Казак,
Цитата:

Сообщение от Казак (Сообщение 510253)
вопрос, на конкурс можно отправлять рассказы или романы или обязательно оформленный сценарий?

Ну, конкурс, ведь, не литературный, а сценарный. На нем присутствуют только сценарии.

Для прозы и стихов другие ресурсы и другие конкурсы сузествуют.

Вадим Пшуков 06.02.2015 09:45

Отправил сценарий, через двое суток ответ не пришел
Отправил повторно, уже сутки прошли нет ответа
:(

Бастинда 06.02.2015 10:45

Не падайте духом, иногда приходится подождать чуть больше. Или с другого адреса отправьте.

Вадим Пшуков 07.02.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 558194)
Не падайте духом, иногда приходится подождать чуть больше. Или с другого адреса отправьте.

Так и не пришло до сих пор никакого ответа. Наверно сайтом мало занимаются. Посмотреть, в разделе "Новые сценарии" еще находятся сценарии 11-12 годов http://www.screenwriter.ru/new/short/p4/
:doubt:

Эстас 07.02.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Вадим Пшуков (Сообщение 558453)
Наверно сайтом мало занимаются.

Второй раз лучше было отослать с другого почтового ящика. Вы наверняка попали в спам.

Бастинда 07.02.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Вадим Пшуков (Сообщение 558453)
Посмотреть, в разделе "Новые сценарии" еще находятся сценарии 11-12 годов http://www.screenwriter.ru/new/short/p4/

Меня это тоже тревожит, что придется снять сценарий неоцененным, чтобы выставить новый. Или будет он висеть до судного дня. Но сценарии принимаются на конкурс, ответ приходит быстро и тут не может быть никаких претензий, только благодарность за оперативную и внимательную работу.

screenwriter.ru 07.02.2015 15:41

Вадим Пшуков, ответ отправлен.

Павел Якунин 13.03.2015 15:28

7 марта послал на электронный адрес администрации сайта письмо с вопросом. Ответа так и не получил.:( Почему бы это?
Правда, как я теперь понял из обсуждения на этой ветке, если я хочу опубликовать новый сценарий, то мне как будто действительно надо снимать свой старый сценарий из раздела "Новые сценарии". Или нет?

Сашко 13.03.2015 15:37

Павел Якунин, правила почитайте.

screenwriter.ru 13.03.2015 21:16

Павел Якунин, напишите ещё раз.

Павел Якунин 14.03.2015 00:45

Написал ещё раз. Заранее спасибо.

Олег Буров 31.03.2015 11:00

Добрый день. В ноябре прошлого года в разделе новые сценарии был опубликован написанный мною сценарий полного метра "ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ - ВЗРОСЛАЯ ИГРА". При обсуждении сценария комментарии, в основном, были одобрительные, не без некоторых подсказок и доброжелательных пожеланий по его улучшению. Именно с этой целью в январе этого года снял сценарий с конкурса и выслал заявку с доработанной версией сценария (с новым логлайном и под новым названием "ЧАЙ -ХАНА"). По предложению админа обсудил логлайн на форуме и переделал. Но вот уже более месяца, несмотря на мои неоднократные письменные обращения, от администратора сайта ответов нет. На прошлой неделе повторно выслал заявку и сценарий, пока молчание...

Жуков Михаил 31.03.2015 14:13

Отправил сценарий на короткометражку, но по кол-во страниц слишком много. Ок.

Ответ, кстати, пришло через 1-2 недели.

Сиамка 31.03.2015 15:50

Олег Буров, если всё так, зачем вам конкурс? Отправляйте исправленную версию по кк.

Бастинда 31.03.2015 16:06

По КК тоже, но там когда дождешься восторженные отзывы, а тут уже первого апреля посыпятся, если всё сложится.

Олег Буров 31.03.2015 21:03

В данном случае речь шла не о восторженных отзывах, а о том, что по непонятной причине больше месяца нет никаких ответов по поводу публикации на сайте доработанной версии сценария. А КК - это отдельная песня, к конкурсу отношения не имеет.

Натан 31.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Олег Буров (Сообщение 567980)
..под новым названием "ЧАЙ -ХАНА"

Это неправильно.

Нельзя выставлять доработанную версию с названием отличным от оригинального.

Бастинда 31.03.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Олег Буров (Сообщение 568066)
В данном случае речь шла не о восторженных отзывах

Олег, это я шутя. Мы все знаем, что отзывы разные бывают. Месяц-это долго. Надо повторно написать, спросить. Может просто большой наплыв сценариев. Весна, вдохновение на всех снизошло. Будет ответ обязательно. Не в названии дело, конечно. Я так делала, меняла название, но писала, что это отредактированная версия такого-то.

Олег Буров 31.03.2015 23:58

Бастинда, да я уж не раз писал... ответа нет... раньше так не бывало...

М. Горан 01.04.2015 16:07

У меня все та же проблема. Послал письмо. Два дня - ответа нет. Послал другое... Тот же эффект. А потом дошло: я же не зарегистрирован на сайте! Зарегистрировался.
Уважаемая аминистрация, как мне теперь быть? Посылать сценарий снова или... Что делать?

Эрри Х 01.04.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от М. Горан (Сообщение 568162)
У меня все та же проблема. Послал письмо. Два дня - ответа нет. Послал другое... Тот же эффект. А потом дошло: я же не зарегистрирован на сайте! Зарегистрировался.
Уважаемая аминистрация, как мне теперь быть? Посылать сценарий снова или... Что делать?

Возможно в спам попало. А вы попробуйте с маила отправить.

Фантоцци 02.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от М. Горан (Сообщение 568162)
Посылать сценарий снова или... Что делать?

или переписать его?:)

Бастинда 02.04.2015 21:24

Регистрация на форуме не влияет. Там же вы заявку и анкету отправили со сценарием. Этого достаточно. Плюсом четыре ваши рецензии указать. Может с другого адреса стоит попытку повторить. Мне это странно читать. Я всегда быстро получаю ответ, только логлайн мой никак не проходит, уже три попытки сделала и три отказа получила за три дня.

Эстас 02.04.2015 21:56

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 568431)
Я всегда быстро получаю ответ, только логлайн мой никак не проходит, уже три попытки сделала и три отказа получила за три дня.

Скорее всего, что-то не так со сценарием.

Бастинда 02.04.2015 22:27

Как всегда

Эстас 03.04.2015 07:21

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 568438)
Как всегда

Прикиньте, что. :)

Могу прочитать, правда вам не нравится, как я ругаюсь. )

Бастинда 03.04.2015 10:37

Нет, я нормально. Это стиль у меня такой язвительно-провокационный. Хотела внимания побольше привлечь к своему опусу. Но и справедливо же было в последний раз? Не было в сценарии, было только в перепалке то, что вы мне вменили в вину. В личку сброшу сценарий, ругайте. Похвалят мама и бабушка.

Олег Буров 09.04.2015 12:26

И ответа на повторно отправленный сценарий так и нет, хотя прошло уже два месяца... Кто-то в курсе, что происходит?

Клавдия 26.06.2015 21:23

Написала заявку на конкурс, два дня назад. Сегодня отправила еще раз. Жду ответа.

Эстас 26.06.2015 21:33

Клавдия,
Цитата:

1.8. Если в течение двух дней после отправки сценария вы не получили ответа, то напишите письмо ещё раз (сценарий в письмо не вкладывать).
И лучше с другого ящика.

Клавдия 28.06.2015 16:02

Отправила вчера с другова ящика. Жду.

Сашко 28.06.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от Клавдия (Сообщение 579829)
с другова

Что-то мне подсказывает, какой ответ будет.

Бастинда 28.06.2015 21:26

Есть надежда, что это адрес друга и всё будет хорошо

Вальтер Либов 28.06.2015 21:42

Меня интересует вопрос: по какой причине электронный адрес автора может попасть на сайте в СПАМ? Полагаю, блокировать электронный адрес участника без предупреждения о нарушении (некого правила поведения) не есть хорошая практика со стороны провайдера...
Мой сценарий "Агнесса Жертвенная" уже как целый месяц отослан на сайт и пропал без вести. Письма с просьбами прояснить ситуацию остаются без ответа.
Совет писать с другого электронного адреса - ИМХО не есть решение проблемы. Мой адрес inok@shaw.ca уникален, я не могу им пожертвовать, не узнав причины сбоя в работе электронной почты принимающего сервиса...
Знающие люди, помогите пожалуйста, разобраться в возникшей ситуации.

Эрри Х 28.06.2015 21:47

Сколько раз вы им писали?

Клавдия 28.06.2015 22:03

Мой сценарий "После битвы", с почты :klavdiya84-94@mail.ru, kainrio@yandex.ru. Жду уже неделю!!! Хотелось бы узнать мнение со стороны учитывая что в сентябре его будем снимать.

Эрри Х 28.06.2015 22:11

А зачем публиковать, если снимать собираетесь?

Эрри Х 28.06.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Вальтер Либов (Сообщение 579859)
Эрри, вы вгоняете меня в краску... Но, спасибо. Это у меня Аватар красивый. А вы - очаровательны! (Извиняюсь за off-topic).

:)

Теперь по Вашему вопросу, высылайте им повторно, пока ящик не взорвется))) но я смотрю, у вас странный ящик, что это? лучше писать им с почты mail.

Вальтер Либов 28.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 579849)
Сколько раз вы им писали?

Ой, Эрри, даже не спрашивайте. Я писал им втечении двух месяцев с момента отсылки сценария с первой версией логлайна не менее шести раз... Меня подвёл совет сайта: "если нет ответа, написать повторно через два дня". Ну и я, как аккуратный программист, следовал заданному алгоритму (без команды "выход из цикла")...

Эрри Х 28.06.2015 23:16

Создайте другую почту, раз два месяца не ответили, значит в спам могло попасть.

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.