Re: Курилка. Часть 132
Цитата:
Вот яркий пример выше - супер "дипломатичный" Адекватор ни с того, ни с сего обозвал меня по всякому. А когда я потребовал объяснений, закатил истерику и, громко хлопнув дверью, свалил. Самое смешное, виноват оказался даже не я, а вообще весь форум, видите ли, какой-то не такой! Что это, как не маразм, и как прикажете в таких случаях себя вести?.. И это ещё не худший вариант, были тут и похлеще - видали, наверное, коль раньше меня сюда пришли. Цитата:
|
Крыс, Я тоже построил дом в садовом товариществе вблизи города, за неимением средств на приобретение жилья и нежеланием лезть в ипотеку. Справедливость в этом мире искать бесполезно, особенно в прошлом. Но заявлять о своих правах необходимо, или терпите как кто-то что-то там решит, совершенно не зная или только на словах зная все ваши проблемы. Вы же отдаете себе отчет, что вы не в СССР и пора о себе позаботиться самому.
|
Просто интересно, а Сеновал сколько раз был в Америке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысли вслух.
Цитата:
Человек может отдавать себе отчёт, что его корабль потерпел крушение он в открытом океане один, и ему пора позаботиться о себе самому. Человек может отдавать себе отчёт, что его выбросили в тундре и через пару тройку часов его или съест медведь или через пять часов он неизбежно замёрзнет и оставшееся время ему придётся позаботиться о себе самому. Человек может отдавать себе отчёт во многих случаях. Но неужели отдавать себе отчёт достаточно, чтобы предпочесть именно такой исход и не сожалеть о жизни, когда отдавать себе отчёт в подобных катастрофах ему не было никакой необходимости? |
Цитата:
Ну вот лично спрашиваю. Сколько раз вы были в Америке? |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Вы меня как-то там назвали нелицеприятно не с чего, за что я вам пообещал разбить еб…ник, если вы не извинитесь. Я с глубинки и слова держать умею. Так что пока без оного и отвечать резона нет.
|
Цитата:
Цитата:
"Смею заметить, это большая потеря для всех нас!" Злые вы, девочки! :happy: |
Цитата:
|
Крыс, А в вашем поселке есть газ?
|
Цитата:
Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал: -- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами. В общем я тоже это... типа скорблю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Хотите, в виде бонуса, скажу вам почему вас тут часто называют Кирюша…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы альфа-гопник? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну уж нет. У вас все вывернуть не получится на этот раз. Я всегда с уважением отношусь к оппоненту… Гопником я никогда не был как тут видно, но таких (гопников) я наказываю строго…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На форуме сейчас больше 100 человек. "Мало" - понятие относительное, Бастинда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы можете охарактеризовать человека, который обещает "разбить еб…ник" за то, что кто-то его назвал нелицеприятно, то есть - объективно, справедливо? То есть некто просто не понимает значения некоторых слов, что красноречиво говорит о его общем уровне, но при этом не пытается узнать что-то новое для себя, спросить у людей, которые умнее, опытнее, более сведущи в чём-то, а агрессивно навязывает свою точку зрения, даже не подозревая, насколько она убогая? А как можно назвать людей, которые в интернете пишут типа "да я те щас е**ник набью!, да я так крут, что такое не прощаю!" А? Вот что-то мне подсказывает, что Фёдор Емельяненко такого никогда не напишет. А вот прыщавый дрищ - запросто и часто. :) Наверное потому что Емельяненко "зассал". :happy: По-моему ответ очевиден. И очевидно, что кому-то стоит попытаться меняться. И я кажется догадываюсь, кому. :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, успокаивай себя...
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что ответить по-существу, вам нечего. А потому, чтобы не смущать, больше вас не трогаю. Только не удивляйтесь, почему я у вас напрямую ничего не спрашиваю - вы красноречиво дали ответ сами. Вы ничего не ответите и будете искать любую возможность слить вопрос. Ну тут я вам не доктор. Счастья! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru