Re: Курилка. Часть 130
Бастинда, хоть вы мне, все равно, не ответите, ибо прокляли и потребовали продать душу, все же не могу промолчать
Цитата:
Из-за него, чуть было не пришлось топить корабль. Еще бы немного и ВВС БФ вынуждены были бы атаковать корабль на котором были, в том числе и те, кто остался верен Присяге. Саблин - позорное пятно в истории отечественного Военно-Морского флота. Хорошо, хрен с ним, ты диссидент... Ну, блин, увольняйся со службы, снимай погоны и борись с системой. Но ты Родине присягал, Родину поклялся защищать, погоны надел. Значит, какими бы ты декларациями не прикрывался, вооруженный мятеж, захват боевого корабля - воинское преступление. А попытка угона корабля за границу... Ну, это, вообще, без комментариев. И тот факт, что ради своих амбиций и политических целей человек подставил под бомбы и ракеты людей, в том числе и тех, кто не поддержал его, скажите, как оценить с моральной точки зрения? Ты, типо, честный, ты, типо, за правду... Так иди и умирай сам за свои убеждения... Бог уберег. А, если бы нет?!!!! Что тогда?!!!! Атака и потопление корабля вместе с людьми, со всеми и с мятежниками, и с верными Присяге. Воть так. Изменник и предатель ваш Саблин!!!!! |
[quote=Нюша;677041]Бастинда, так либералов послушать...так они тоже вроде не призывают убивать и грабить народ....
Тоже так "мягко" " мягонько" излагают....прям душки..[/quot Ох, Нюша! Что ваши родственники с Украины должны сейчас сделать, чтобы вы их баранами не считали? |
Цитата:
|
Бастинда, а зачем вы нагло врете? Я баранами никого не называла, в том числе и родственников. Не хорошо врать!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень неплохой польский фильм "Охранник для дочери" http://kinogo.club/4358-ohrannik-dly...erie-1997.html |
Бастинда, вечером отвечу...сейчас уже некогда...
Тетя Ася, спасибо большое!!! |
сэр Сергей, Я удивлен. Не ожидал от вас такого.
|
Цитата:
Коммунисты сами запутались что считать хорошим, а что плохим. Он поступил по лекалам их героев, будучи и сам коммунистом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что восставший Донбасс каждый день напоминает им об их ущербности и ничтожестве, об их позоре и раболепии. Именно осознание своего положения радостного пресмыкающегося перед Западом порождают лютую ненависть ко всему русскому. Им ненависть нужна как воздух. Вот посмотрите на Кертиса. Как он защищает всю ту вакханалию, что у них творится. Как он пытается выставить нас идиотами, якобы наслушавшимися киселёвской пропаганды. Что-то там пытается острить, иронизировать. Ему стыдно заявить, что сам верит в укропропаганду, понимая, насколько это чудовищная чушь, но ему хочется в это верить. Сначала он говорил, что займёт сторону сильнейшего - то есть киевской власти. Умными словами пытался это оправдать, мол мятеж обречён на неудачу, зачем же становиться на сторону того, кто неминуемо проиграет. Мудрец, млин. Теперь, когда понял, что Донбасс не проиграл и он вообще не по зубам ВСУ и бандам украинских патриотов-нацистов, утешает себя тем, что там вообще для него люди чужие. Признать своё малодушие-то тяжело. Но злоба-то на тех, кто не предал свою историю, кто не побежал прогибаться перед западными хозяевами, в надежде получить кусок пожирнее - растёт. А это ведь далеко не самый отмороженный гражданин Украины. Можно сказать один из самых вменяемых. Вот о чём речь. И не надо сравнивать бунт никому неизвестного Саблина и позицию взрослого человека, который прожил жизнь и видел все события, которые происходили последние четверть века и так ничего и не понял. Ещё раз, я нигде никогда и никого не призывал к бунтам и революциям. Так что сравнение неуместно. Но подпевать откровенным убийцам, даже живя в такой стране, как нынешняя Украина вовсе не обязательно. Ну не ставят там всех к стенке за иное мнение. А вот свои мозги и смелость признать своё малодушие, или хотя бы не оправдывать убийства детей и женщин - было бы не лишним. Если конечно он хочет оставаться человеком а не бараном. |
Цитата:
|
Почти о погоде. Какие хорошие новости принесла мне сегодня почта.
Россияне стали пить меньше. Литва возглавила рейтинг Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) самых пьющих стран в мире за 2016 год. Об этом в Вильнюсе заявил представитель структуры Гауден Галеа. Согласно данным директора Департамента неинфекционных хронических заболеваний и укрепления здорового образа жизни Европейского бюро ВОЗ, на каждого жителя Литвы в год приходится по 16 литров алкоголя. Второе место заняла Белоруссия с небольшим отрывом — по 15 литров на гражданина республики. Тройку замыкает Латвия с 13 литрами на жителя страны. России досталось четвёртое место, которое она делит с Польшей. Показатель этих стран равен примерно 13 литрам на человека. Организация отмечает положительную тенденцию по сравнению с 2009 годом — россияне стали пить на треть меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, почти в тему. Знаете, почему на Украине ненавидят Шария? :) Да вот хотя бы за вот это. Это нужно внимательно и вдумчиво послушать и посмотреть. Это небольшое видео, но важное. Конечно от такого коробит не только кастрюлеголовых скакуасов, но и тех, кто вроде как и не скачет. Его ненавидят все. Надеюсь "все" вы не поймёте буквально, как в случае с "баранами". Один из рецептов противостояния без революций и войн. И каждый на своём месте может по капле выдавливать из себя рогуля и раба, как не пафосно это звучит. Но может. Каждый. Не нужно быть героем. Нужно просто иметь свою гражданскую позицию и совесть.
В общем смотрите. Смотреть до конца обязательно: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал, традиционно пнх.
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
|
Пусть всех бесов корёжит, а мне нравится Шарий. Определённо нравится. Изобретательный и находчивый Толян. Можно ведь по-разному сопротивляться мракобесам. Вовсе не обязательно подпевать им и кивать:
|
Цитата:
Смотрел тут по прошлой теме разговора видео (Астафьев), интересно, как раз читаю. И нахожу ролик почитаемого вами маргинала Гоблина. И понимаю, откуда у вас неожиданно взвился фонтан о «войне из окопа», слово в слово. Это же не профессионально и даже, простите, глупо копипастить полностью чужое мнение. Ну надо же разобраться или признать свою некомпетентность, чем так… Ох, злой я, прокляну ей богу, прокляну… А пишет здорово, и про войну, и про деревню… Вот бы сериал качественный по роману «Прокляты и убиты». |
Сеновал,
Цитата:
Этого ролика я не смотрел Ваше заявление считаю оскорбительным. И это мягко говоря. Выражение "Каждый солдат видит войну из своего окопа" как-то знал и без Д.Ю. Пучкова. Почитайте мою полемику на счет воспоминаний с Валерием - М Да. что я, блин, перед вами оправдываюсь?!!! Цитата:
И не надо тут глаголить, что вы, блин, сами, типо, дошли. Неправда. Ваше мнение - воспроизведение точки зрения Амнуэля 1 в 1. Цитата:
|
сэр Сергей, Вот вы божитесь сейчас, что не смотрели ролика гоблина, прежде чем мне ответить тогда его словами?
|
Не обращайте внимания на мелкого провокаторишку. Ну не стоит оно внимания :)
|
Я конечно не верю в честных олигархов, но ответил хорошо, ничего не забыл. По моему, просто сделал Навального, как щенка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, на "незалежной" жопа жопная. Электорат ох**л от последней интернет-инициативы Поросенко, пардон, Порошенко.
Рухнуло всё, вернее, рухнул Яндекс, а под его обломками похоронено всё интернет-пространство Украины. Кое как ещё можно прорываться через гугль, да анонимные прокси серверы. |
Цитата:
https://rg.ru/2017/05/17/na-ukraine-...-chelovek.html |
Кстати, этот форум тоже под блокировкой. Можно выйти только через анонимайзеры.
|
Цитата:
Или таки нет? |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru