Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

Крыс 24.02.2017 23:08

Re: Курилка. Часть 123

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 665955)
Чтобы не дай бог не "разжигать", причину конфликта замолчали

Они же дети, ну вы понимаете. Всё как всегда. Интересно, хоть кому-то надоест на эти грабли наступать? Эпидемия мазохизма.

автор 24.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 665975)
Интересно, хоть кому-то надоест на эти грабли наступать? Эпидемия мазохизма.

Нет, ибо полезные идиоты невменяемы, неутомимы, неистребимы и активны круглосуточно.

Крыс 25.02.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 665977)
Нет, ибо полезные идиоты невменяемы, неутомимы, неистребимы и активны круглосуточно.

Это да... Всё больше понимаю, что кого-то надо иногда расстреливать. Показательно. Хренью маемся с этой дерьмократией, крови и дерьма больше в разы, в итоге-то.

автор 25.02.2017 11:08

Нострадамус отдыхает! http://www.youtube.com/watch?v=USehr3ujKIY

Тюбег 25.02.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665969)
По поводу вчерашнего разговора и попыток объяснить где крутятся реально большие деньги наткнулся на очень хороший анекдот в тему. Не надеюсь, что кое-кто его поймёт в ближайшие лет десять, а остальным будет забавно, особенно в контексте былой беседы :):

Лох, в этом анекдоте не сосед дядя Боря, а тот, кто, читая этот анекдот, думает, что олигархи в бывшем СССР именно так и сколотили свое состояние.:happy:
П.с.: сколько таких шаблонных "олеграхов" сгорело в 2008, когда лопнул пузырь carry trade на японской йене.:)

Кирилл Юдин 25.02.2017 12:55

Тюбег, вы можете продолжать дико умничать, "открывать всем глаза", "удивлять сенсациями". но факт останется фактом:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665969)
Не надеюсь, что кое-кто его поймёт в ближайшие лет десять

Вы лишь подтвердили это. Анекдот не о том, как разбогатели "олигархи". Он отражает суть оборота денег в современном мире. Хотя, кому это я...

Тюбег 25.02.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665999)
Тюбег, вы можете продолжать дико умничать, "открывать всем глаза", "удивлять сенсациями". но факт останется фактом:

И это мне заявляет человек который не может стоимость от себестоимости отличить.:direc***:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 665999)
Вы лишь подтвердили это. Анекдот не о том, как разбогатели "олигархи". Он отражает суть оборота денег в современном мире. Хотя, кому это я...

Что, какую "суть"? Если вы декларативно заявляете, что это "суть оборота денег", это еще не значит, что так все и происходит.

Кирилл Юдин 25.02.2017 14:33

А вот это уже интересно.
Цитата:

Всемирное антидопинговое агентство признало, что доклад Ричарда Макларена о допинге в российским спорте не содержит необходимого набора доказательств. Документ, подготовленный канадским юристом, также содержит неаккуратный перевод текстов с русского на английский, что ставит под сомнение его легитимность.
Цитата:

у МОК ещё в декабре возникли серьёзные вопросы к Макларену по поводу степени вины 14 российских функционеров, которых канадский юрист обвинил в участии в, как он сам это называет, «институциональном заговоре». МОК попросил привести дополнительные доказательства их вины, которые не смог найти ни в одной из двух частей доклада Макларена. Этот запрос свидетельствует о том, что WADA, международные спортивные федерации и общественное мнение, построенное на публикациях западных СМИ, поспешили принять доклад о российском допинге за чистую монету. Во Всемирном антидопинговом агентстве теперь это поняли сами.
А то они не знали. Интересно, с чего это вдруг "осознали"?

адекватор 25.02.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 665978)
Всё больше понимаю, что кого-то надо иногда расстреливать. Показательно.

Выпердыш Джугашкили, Берии и Ежова.
Выпук, так сказать. Кармическо-идеологический выкидыш расстрельной команды.

автор 25.02.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666010)
Интересно, с чего это вдруг "осознали"?

Это настораживает. Не к добру...

автор 25.02.2017 15:30

Интересно девки пляшут : https://regnum.ru/news/polit/2242550...ource=infox.sg

Кинофил 25.02.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 665988)
Лох, в этом анекдоте не сосед дядя Боря, а тот, кто, читая этот анекдот, думает, что олигархи в бывшем СССР именно так и сколотили свое состояние.:happy:
П.с.: сколько таких шаблонных "олеграхов" сгорело в 2008, когда лопнул пузырь carry trade на японской йене.:)

Олигархи в бывшем СССР и слов таких не знали. Это сейчас самый выгодный бизнес в развитых капстранах. Нас он и сейчас мало касается из-за низкого развития банковского дела.

Кинофил 25.02.2017 16:45

А вот это - днище. И не у хохлов, а у нас.

Тетя Ася 25.02.2017 17:46

А Наденька и вправду здрадница еще та оказалась.

Цитата:

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко отчиталась о своей поездке в Донецк, где она посетила украинских пленных

Список из 34 фамилий Савченко разместила на своей странице в Фейсбуке. По ее словам, условия содержания обычные, тюремные. В камере по трое, прогулка час в сутки, можно смотреть телевизор, преимущественно российские каналы. В свою очередь СБУ намерена провести с Савченко разговор по результатам ее поездки, а также проверить информацию депутата Верховной Рады Татьяны Рычковой о том, что Савченко якобы «подстрекала действующих украинских военнослужащих к свержению действующей власти».
http://echo.msk.ru/news/1934374-echo.html

Кирилл Юдин 25.02.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 666041)
А Наденька и вправду здрадница еще та оказалась.

Не то слово.
https://pbs.twimg.com/media/C5g7s2KXQAAf98U.jpg

Кирилл Юдин 25.02.2017 22:01

Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...

Крыс 25.02.2017 23:14

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666012)
Кармическо-идеологический выкидыш расстрельной команды.

Не обидно слышать это от полноценного, патентованного идиота. Могу только посочувствовать :(

Ого 25.02.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666058)

Говорят, Порошенко на это ответил: "Если бы я не был Петром Порошенко, я бы хотел быть Надеждой Савченко".

Натан 26.02.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 666062)
Говорят, Порошенко на это ответил..

Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.

Говорят вообще много чего..

Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..

А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.

Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..

Много всякого. Не следует слепо всему верить.))

Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.

Кинофил 26.02.2017 07:45

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 666066)
Видимо, в очередной раз забыл подумать, прежде чем что-то сказать, Пётр Алексеевич ваш.

Говорят вообще много чего..

Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся..

А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор.

Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача..

Много всякого. Не следует слепо всему верить.))

Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать.

Забавно вы бьетесь в истерике.
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.

Натан 26.02.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666067)
Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.

Не понял этот текст. Объясните, пжлст.

Кинофил 26.02.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 666068)
Не понял этот текст. Объясните, пжлст.

Прямо советская мелодрама, когда зрители и все окружающие по поступкам героя видят, что он влюблен, а он это не понимает и удивленно переспрашивает. Так мило.

адекватор 26.02.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666067)
Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам.

Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.

Кинофил 26.02.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666073)
Тут не надо понимать. Например, у вас есть жена и Феди есть жена.
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена.
Может быть, может быть.
Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится.
По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.

А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.

Бастинда 26.02.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666073)
мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак.

А если и не предстоит никак, то уже и нравиться не может? Надо прямо говорить, что ни та, ни другая не нравится. А если нравится какая-то, то уже не фиолетово значит. Мне вспоминается какая-то сказка, где был красивый солнечный лес, который потом заколдовали: он стал страшный, корявые деревья мешали пройти, перекрывали дорогу, запутывали в ветвях, стало черно вокруг от коряг. Так мне видится Украина. Верю, что все деревья займут своё место и замрут, и Украина снова станет солнечной страной

адекватор 26.02.2017 09:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666074)
А вы тут причем? Ваша проблема не Украина, а латентный сталинизм.

А при том, что прослеживается закономерность.
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.
2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.

Вячеслав Киреев 26.02.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666076)
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине.

А зачем вы читаете российские массмедиа? Читайте украинские и жизнь предстанет в розовом цвете. Я вот вообще никакие не читаю и не подозреваю что в России жизнь проблемная.

Цитата:

2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов.

А в чем конкретно выражается ухудшение жизни? Цены растут? Так они всегда росли. Доллар поднялся? Так он и в Европе поднялся, евро с ним почти сравнялся. За границей народ поменьше отдыхать стал, опять в Крым и на Черное море все едут. Разве это ухудшение? В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось. В чем проблемность для простого человека? В чем ухудшение для меня лично?

Кинофил 26.02.2017 10:38

Цитата:

А при том, что прослеживается закономерность.
исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения.
П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял.

Я ухудшение заметил в 2014, с тех пор улучшение от того падения, не шибко быстрое, но и это радует, потому как от конфликта ждали чуть ли не новых 90х.

Про сталинизм - вы его костерите как латентный пидарас гомосеков. Значит вы латентный сталинист, который боится сознаться себе в своем сталинизме.

Кирилл Юдин 26.02.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 666077)
В глубинке, судя по рассказам Кирилла, с 90х годов мало что изменилось.

Справедливости ради, при всём скотстве, что происходит, с ужасом девяностых всё же не сравнить. И, что самое главное, есть какая-то надежда и желание сопротивляться. В девяностые была одна цель, кроме хоть как-то дожить день - свалить отсюда, и чем дальше, тем лучше.

Ну а то что там адекватор блеет, выдавая параграфы из либесрастских методичек за свои "мудрости", это вообще не стоит комментариев.

адекватор 26.02.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666078)
вы его костерите как латентный пидарас гомосеков.

да-да. Эту остропарадоксальную шнягу слышал уже давно. "Кто ругает пидарасов - тот сам пидарас". (90 процентов пидарасов в стране.?) "Кто хвалит пидарасов - тот латентный гомофоб".
Тут. как говорится, но коммент.

адекватор 26.02.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 666077)
А в чем конкретно выражается ухудшение жизни?

Ощущение качества жизни. как это ни сложно, сводится не только к материальной стороне. Но оперируют чаще всего материальными показателями. Потому что они осязаемы и поддаются измерению "алгебрами".
1. Растут цены и размеры платежей по неизбежным и обязательнгым платежам - продукты. коммунальные платежи, штрафы, налоги.
2. Единственная платежеспособная сфера населения- авто и около авто - там сегодня пасутся все бизнесы и "бизнесы". в итоге стоимость эксплуатации авто может вырасти до пределов "спешивайтесь".
3. Покупательная способность ухнула вниз. бедные слои покупают и оплачивают только исключительно необходимые вещи - еду. воду, тепло. налогм и т.д.
Ну а далее - это уже полный обзор положения, это не в этом формате.

Натан 26.02.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666072)
Так мило.

Ага. Очень мило.

Кинофил - любопытный персонаж.

Возьмём в кавычки.

Кинофил 26.02.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 666082)
Ага. Очень мило.

Кинофил - любопытный персонаж.

Возьмём в кавычки.

Именно, про такую любовь к Порошенко другими словами и не скажешь. Вы для него прямо рыцарь на белом коне, как бросились защищать, мол, не верьте, сами дураки.

http://www.livekuban.ru/upload/ibloc...62399cff74.jpg

Кинофил 26.02.2017 11:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666081)
Ощущение качества жизни. как это ни сложно, сводится не только к материальной стороне. Но оперируют чаще всего материальными показателями. Потому что они осязаемы и поддаются измерению "алгебрами".
1. Растут цены и размеры платежей по неизбежным и обязательнгым платежам - продукты. коммунальные платежи, штрафы, налоги.
2. Единственная платежеспособная сфера населения- авто и около авто - там сегодня пасутся все бизнесы и "бизнесы". в итоге стоимость эксплуатации авто может вырасти до пределов "спешивайтесь".
3. Покупательная способность ухнула вниз. бедные слои покупают и оплачивают только исключительно необходимые вещи - еду. воду, тепло. налогм и т.д.
Ну а далее - это уже полный обзор положения, это не в этом формате.

Ухнуло все в 2014. А чего вы ожидали? Я, лично, ожидал, что все будет в разы хуже, но мы оказались менее зависимы чем все ждали.
Думаю, больше всех удивилось наше правительство

автор 26.02.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666084)
Думаю, больше всех удивилось наше правительство

Да уж... это надо было видеть...

Вячеслав Киреев 26.02.2017 14:43

Цитата:

Покупательная способность ухнула вниз. бедные слои покупают и оплачивают только исключительно необходимые вещи - еду. воду, тепло. налогм и т.д.

"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль:
А как народ?"
(с) Филатов

С удивлением узнал, что я всегда был нищим, потому что покупал и оплачивал исключительно необходимые вещи. Правда, в прошлом году лоханулся - купил вторую квартиру и теперь не знаю что с ней делать.

Цитата:

Ощущение качества жизни. как это ни сложно, сводится не только к материальной стороне.

Люди злее стали? Погода хуже день ото дня? Матом ругаться не разрешают? Всё это за последний год рухнуло? В чём выражается кризис мироощущения? Для меня лично?

Тюбег 26.02.2017 14:56

3 года прошло... Когда мы уже все перемиримся...:(

Кирилл Юдин 26.02.2017 15:18

Цитата:

3 года прошло... Когда мы уже все перемиримся...
Кто-нибудь понял о чём это?

Кинофил 26.02.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 666095)
...
3 года прошло... Когда мы уже все перемиримся...:(

Там как раз помирились. Вот это пролетело над татарскими селами и все. Сразу толерантность восторжествовала. Они и забыли как скакать в Симферополе.

адекватор 26.02.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 666094)
В чём выражается кризис мироощущения? Для меня лично?

Вот извините, Вячеслав, в душе не представляю, чем может выражаться ваш личный кризис или подъём мироощущения.
мой личный кризис материального положения связан с тем. что узкий-узкий класс местных богатых и залетных богатых взвнитил цены на землю в нашем районе.
У них свои игры и сделки продажи на этом сегменте. массе доступные только в сегменте "продать".
Мне в этом году неизбежно надо найти 350 тыс. руб, чтобы отдать эту сумму за участок. которым пользуюсь 1 его часть. 30 лет. 2 его частью 20 лет и еще около 50 тысяч чтобы привести документы в порядок. В этой крайне запутанной системе земельного законодательства у меня кризис мироощущения. В том. что мне непроизводительно нужно отдать крупную сумму за то. что факту и ез того моё, у меня плохое мироощущение. В том. что при нынешнем раскладе и кризисе взять таких денег просто негде. тоже мироощущение не становится оптимистичнее.
старые дела проседают. потому что падает сбыт. упал спрос из-за нищеты населения.
П.С. мы уток мулардов, натуральное мясо, речной корм и зерновые. продали в Москву и Воронеж. а в полумиллионном Липецке единицы штук - нищеват народ у нас в основной массе, хотя регион богатейший. 1 кг муларда стоит как 3 кг цыплят с птицефабрик. Хотя качество мяса даже сравнивать нельзя никак.
П.С. сценарий продать невозможно. писать издавать книги невозможно, каменщиком идти работать уже не могу. возраст, отработал свое зимы-лето. суставы ломят от нагрузок и гастеры убили престиж профессии. в рабы идти не могу.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.