Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нострадамус отдыхает! http://www.youtube.com/watch?v=USehr3ujKIY
|
Цитата:
П.с.: сколько таких шаблонных "олеграхов" сгорело в 2008, когда лопнул пузырь carry trade на японской йене.:) |
Тюбег, вы можете продолжать дико умничать, "открывать всем глаза", "удивлять сенсациями". но факт останется фактом:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это уже интересно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выпук, так сказать. Кармическо-идеологический выкидыш расстрельной команды. |
Цитата:
|
Интересно девки пляшут : https://regnum.ru/news/polit/2242550...ource=infox.sg
|
Цитата:
|
А вот это - днище. И не у хохлов, а у нас.
|
А Наденька и вправду здрадница еще та оказалась.
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/C5g7s2KXQAAf98U.jpg |
Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорят вообще много чего.. Например, говорят, что Савченко - новая любовница Путина Владимира Владимировича. Некоторые уточняют, что не любовница, а любовник, тут мнения расходятся.. А ещё говорят, что она - единственный в мире пилот, способный летать на новейшей экспортной модификации российского вертолёта Ми-28НЭ. По этому и жива до сих пор. Существуют рассказы о том, как она из России перегоняет эти вертолёты в Алжир, причём одна, без штурмача.. Много всякого. Не следует слепо всему верить.)) Прочитанное и услышанное нужно округлять до целых и аккуратуненько делить на шестнадцать. |
Цитата:
Забавно вы бьетесь в истерике. Я могу понять, кому не нравится нынешняя Россия. Но понять тех, кому до дрожи нравится нынешняя Украина, не по силам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, Феде нравится ваша жена. Или вам нравится Федина жена. Может быть, может быть. Но мне например. как и в случае с Украиной. глубоко, говоря современным сленгом, фиолетово, до лампочки и по барабану кто кому там нравится, кто кому не нравится. По простой причине - мне ни с Фединой женой, ни с вашей женой вместе жить не предстоит никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Чем проблемнее жизнь в России. тем больше воплей в российских массмедиа о невыносимой жизни на Украине. 2. Чем больше ухудшается жизнь в России. тем громче хоры о патриотизме и о происках внешних врагов. исходя из того, что вопли и хоры сейчас на пике апофеоза. можно сделать неожиданный вывод - в ближайший квартал попыток улучшить внутреннее положение предприниматься не будет. А будут новые законодательные инициативы о том как обезапасить дорожное движение с помощью платных стоянок и платных проездов и увеличения штрафов и о том защитить врачей от мордобоя со стороны населения. П.С. Про латентный сталинизм совершенно ничего не понял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про сталинизм - вы его костерите как латентный пидарас гомосеков. Значит вы латентный сталинист, который боится сознаться себе в своем сталинизме. |
Цитата:
Ну а то что там адекватор блеет, выдавая параграфы из либесрастских методичек за свои "мудрости", это вообще не стоит комментариев. |
Цитата:
Тут. как говорится, но коммент. |
Цитата:
1. Растут цены и размеры платежей по неизбежным и обязательнгым платежам - продукты. коммунальные платежи, штрафы, налоги. 2. Единственная платежеспособная сфера населения- авто и около авто - там сегодня пасутся все бизнесы и "бизнесы". в итоге стоимость эксплуатации авто может вырасти до пределов "спешивайтесь". 3. Покупательная способность ухнула вниз. бедные слои покупают и оплачивают только исключительно необходимые вещи - еду. воду, тепло. налогм и т.д. Ну а далее - это уже полный обзор положения, это не в этом формате. |
Цитата:
Кинофил - любопытный персонаж. Возьмём в кавычки. |
Цитата:
http://www.livekuban.ru/upload/ibloc...62399cff74.jpg |
Цитата:
Думаю, больше всех удивилось наше правительство |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу мысль: А как народ?" (с) Филатов С удивлением узнал, что я всегда был нищим, потому что покупал и оплачивал исключительно необходимые вещи. Правда, в прошлом году лоханулся - купил вторую квартиру и теперь не знаю что с ней делать. Цитата:
|
3 года прошло... Когда мы уже все перемиримся...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой личный кризис материального положения связан с тем. что узкий-узкий класс местных богатых и залетных богатых взвнитил цены на землю в нашем районе. У них свои игры и сделки продажи на этом сегменте. массе доступные только в сегменте "продать". Мне в этом году неизбежно надо найти 350 тыс. руб, чтобы отдать эту сумму за участок. которым пользуюсь 1 его часть. 30 лет. 2 его частью 20 лет и еще около 50 тысяч чтобы привести документы в порядок. В этой крайне запутанной системе земельного законодательства у меня кризис мироощущения. В том. что мне непроизводительно нужно отдать крупную сумму за то. что факту и ез того моё, у меня плохое мироощущение. В том. что при нынешнем раскладе и кризисе взять таких денег просто негде. тоже мироощущение не становится оптимистичнее. старые дела проседают. потому что падает сбыт. упал спрос из-за нищеты населения. П.С. мы уток мулардов, натуральное мясо, речной корм и зерновые. продали в Москву и Воронеж. а в полумиллионном Липецке единицы штук - нищеват народ у нас в основной массе, хотя регион богатейший. 1 кг муларда стоит как 3 кг цыплят с птицефабрик. Хотя качество мяса даже сравнивать нельзя никак. П.С. сценарий продать невозможно. писать издавать книги невозможно, каменщиком идти работать уже не могу. возраст, отработал свое зимы-лето. суставы ломят от нагрузок и гастеры убили престиж профессии. в рабы идти не могу. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru