Re: Курилка. Часть 122
Цитата по ссылке. "Первый: Украина – зона влияния России. Всем остальным предлагается отказаться от проекта, продемонстрировавшего за последние годы свою бесперспективность, который только тянет финансы, но не приносит никаких выгод. В этом случае Москва готова «забыть и простить» все проблемы, которые ей были причинены по данному поводу."
А если бы сейчас, не было противостояния в ДНР и ЛНР - какой бы был расклад сил? Что бы изменилось в риторике США и России? |
Цитата:
|
И что, у кого-то ещё есть надежда на то, что эти, тксзть, наши заклятые "партнёры" признают своё поражение?
Они никогда ничего не признавали и никогда не откажутся добровольно от своих намерений. Всё, что они признавали и реально делали - происходило только после получения ими хороших люлей. И то - не долго. Ситуевина на украине зашла на столько глубоко, что этот узел не распутать, только рубить. С плеча и наотмашь. Чтобы тем, кто останется, - долго неповадно было устраивать подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рефере...ной_Республики Я не знаю, о чём ещё с вами можно спорить, если вы не в курсе даже элементарных событий... |
Цитата:
Сейчас тоже идёт война, перейдёт ли в конечную ядерную стадию - хз, время покажет, у кого кишка слабее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еферендум о самоопределении Донецкой Народной Республики — референдум, проведённый 11 мая 2014 года властями самопровозглашённой Донецкой Народной Республики на территории ряда районов и городов Донецкой области. После референдума 12 мая власти ДНР объявили о суверенитете и выразили желание вступить в состав России[4], а также объединиться с Луганской Народной Республикой в Новороссию[5].
Цитата:
Своей ссылкой, вы опротестовали свое же "народ никто не спрашивает" Особо хочу подчеркнуть - на личности перешли вы! Так, что - или прекратите... или получите соответствующую реакцию. |
автор, всё ведь далеко не так просто. Чем кончилась 1-я мировая? Падением империй, гражданскими войнами, разрухой и нищетой большинства, и сказочным обогащением меньшинства. 2-я мировая - в принципе, то же самое. Сговоры, безусловно, были, все эти сепаратные переговоры и подковёрные игрища элит. Но вот единодушия не наблюдалось, то, что началось аккурат после подписания акта о капитуляции, яркое тому подтверждение. Пауки могут объединяться, но и жрать друг друга не перестанут, не бывает среди них полного единения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Франция в добавок, еще, под конец и Алжира лишилась, а Алжир имел статус заморского департамента, то есть, де юре это была Франция... Последовала короткая вспышка страстей, Алжирский мятеж и все... Потом, еще, Кеннеди Францию кинул :) |
сэр Сергей, но у некоторых наоборот, дела круто пошли в гору - чистое совпадение, наверное :) Вот здесь коротко, но довольно интересно:
https://topwar.ru/22795-kak-razbogateli-ssha.html |
Крыс,
Цитата:
Воть вам алаверды ТРАВА, ПРИМЯТАЯ САПОГОМ, Автор: ОЛЬГА ЕГОРОВА, назета "Спецназ России", №1 (233) Январь 2017 http://www.specnaz.ru/articles/244/1/2592.htm |
Цитата:
Сейчас именно второй случай. Не хотят признавать поражение? Пусть платят дальше. А кому хочется платить всё больше, в заведомо убыточном проекте? Лавров и говорит - мы подождём если надо ещё. И это самое страшное для них. А на другой чаше весов - уйти, сохранив лицо. Цитата:
|
Цитата:
И тут не важно, чего хочет Россия. Тут важно, что это единственный почти бескровный вариант. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного разожгу... :)
ГЕРОИЧЕСКИЙ ИДИОТИЗМ, Автор: АНДРЕЙ ВАДЖРА (Особо ругаемый адекватором автор :) ), газета "Спецназ России", №1 (233) Январь 2017 ПОПУЛЯЦИЯ SVIDOMICUS VULGARIS УБИВАЕТ СЕБЯ И УКРАИНУ НАЗЛО РОССИИ Среди нас полно людей, которые уверены, что жизнь с одной ногой лучше, чем жизнь с двумя. Никогда бы в это не поверил, если бы долгие годы не наблюдал подобных индивидов в реальной действительности. Они спокойно и даже радостно превращают свое существование в ад, а потом «пышаются» тем, что живут в этом аду. Подробнее: http://www.specnaz.ru/articles/244/24/2584.htm |
А если Донбасс не хочет в переделанную Украину
|
И об экономике... Российская экономика — это больной с инфарктом миокарда, считает академик Сергей Глазьев.
ОЦЕНКА ГЛАЗЬЕВА, Автор: АКАДЕМИК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, газета "Спецназ России", , №1 (233) Январь 2017 ИЛИ ЛОВУШКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ Одним из тех, кто давно и последовательно выступает за патриотическую «повестку дня» в экономической политике российского правительства, является советник Президента России академик РАН Сергей Глазьев. http://www.specnaz.ru/articles/244/24/2585.htm |
Элина,
Цитата:
Ответьте на сайте газеты на вопрос: Какими Вы видите народные республики – Донецкую и Луганскую? Варианты ответов Автономными частями возрождённой Украины Субъектами Российской Федерации Неотъемлемой частью унитарной Украины Субъектами международного права – самостоятельно или в качестве союзного государства ДНР и ЛНР Частью большой Новороссии – от Донецка до Одессы Затрудняюсь с ответом Пройдите по любой ссылке, опрос слева от текста под рубрикатором газеты. |
сэр Сергей, Глазьев, конечно, большой специалист, но я не сторонник радикальных методов в экономике. Надо как-то компромисснее действовать. А вообще - нынешняя экономическая модель в мире приказала долго жить. Пятый уклад, шестой уклад... херня всё это. При нынешнем развитии производительных сил только плановая экономика может быть спасением утопающих. Вот ты владелец завода телевизоровю Завод должен работать круглосуточно на максимальной мощности. А сколько их надо людям, сколько их купят? Вот ладно, у меня в каждой комнате по ящику и в запасе уже три кинескопных, которые никто пока смотреть не будет. Зачем мне ещё? Солить на зиму? Производство уже упёрлось в насыщение рынка - вот вам кризис в своей основе. Ничего невозможно массово быстро продать - заводы стоять! И кранты.
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Просто оставлю это здесь.
|
Как ее, Украину, не переделывай, она - бомба замедленного действия. Донбасс кровь проливает, чтобы решить вопрос раз и навсегда, иначе совсем скоро, внукам-правнукам опять придется воевать за свое право жить вне украинства.
|
Цитата:
Мне, при моем положении, светится... сами понимаете... Если бы я жила в Донецке... Хотя, на сайт зайду, может прокатит без регистрации... |
Урра! Сбегала в газету - поставила точку! Без регистрации! Мой выбор содержит 29,9 % от голосующих,
а за воссоединение с Россией 46%. Первые, это, видимо, те, кто уже отчаялся верить в воссоединение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru