Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дней, Нюша запостит ссылку, именно! на эту тему)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у нас не очень хорошо с трудоёмкостью и производительностью труда, блин:doubt::
Цитата:
А я вот был в Люксембурге, но вообще не заметил, чтобы там люди работали. Фигня какая-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имела в виду, что мне не поверили здесь, на форуме! вы с Нюшей! И именно, здесь, на форуме, пропаганда идет от вас с Нюшей. И именно вы - настоящие враги России. Потому, что из-за ваших фашиствующих рассуждений, некоторые легко внушаемые индивидуумы, из других стран, начинают ненавидеть россиян. И именно такая задача у ваших кураторов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, простите меня. Что-то я разволновался. Хай оно всё сгорит (вместе с парадигмами). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Крыс, вот оно вам надо с этой тётей разборки устраивать - всё одно вы ей никогда ничего разумного не донесёте((( увы(((
Вложение 16840 помните - эту башку слона с лампочками?)) так никто и не угадал...а я ссылку потеряла. Вообщем это музыкальный инструмент... хотя есть ещё круче))) я хотела её разместить, когда тут про туалеты речь вели - но было некогда...типа вдогонку: Вложение 16841 как вам? у этого музыкального инструмента даже название есть))) предлагаю потренироваться и придумать свои названия))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, вы не обладаете интуицией крысы... они всегда чувствуют опасность. А я по гороскопу Кот. Вот и думайте... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Кирилл прав: не всё так однозначно - черное-белое. Всё гораздо сложнее, нельзя огульно обвинять страны, как и возвеличивать. Люди везде разные, живут и думают по-разному и не стоит никого судить по себе, Бог всем судья. Просто в нынешней ситуации, Михаил, наступил момент истины - момент определиться со своей стороной баррикад, вот и всё. Отсюда и вопросы определённого свойства для конкретного обозначения позиции. Определитель свой -чужой, ничего личного, не обижайтесь. Ну а что дураки активизировались, ну что делать, без них скучно будет. Ещё Царь указывал- на ассамблеях всем вслух говорить, дабы дурь каждого видна была. |
Цитата:
Обманка это. При таких цифрах по их же данным мы - пятая экономика мира. Почему немцы в лице Меркель так себя ведут: конкурентная борьба-с, за место под солнцем. Жисть как в курятнике. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А... ну, я не знаю, как слоновья башка играет... Видимо, это что-то электронное, исторгает некие звуки из вот той трубы :)
|
https://www.novorosinform.org/news/65700
В Киеве открыли мемориальную доску убийце(((( вот так то -какие герои - такие и поступки(( а мы тут ещё чему то удивляемся((( ведь никто ж не против там этого... а вот еще страшней((( https://www.novorosinform.org/news/65703 |
"Присутствующий на церемонии министр культуры Украины Евгений Нищук назвал Коновальца одним из строителей украинской армии"
Что за чушь? Нет, он был, конечно, военным... только не в украинской армии, а в Австро-Венгрии :) Вся его дальнейшая деятельность была связана с "войсками" другого рода (хотя в каком-то из националистических формирований даже имел чин полковника). |
Крыс, я там еще ссылку добавила в сообщении #265- это ужас- самое ужасное - что это уже нормально - и никого это не смущает - а наоборот видимо(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крысы и нюши, как шакалье на помойках, выискивают все самое гнилое, а потом с хрустом и чавканьем употребляют, отрыгивая при этом, остатки на форум. Фу, какая бяка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чем отличаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
Долгое время находились в разных информационных средах. |
стар лей, не пытайтесь оправдывать мудаков, дело неблагодарное. Этот персонаж своё получил, не знаю, рад ли, что жив остался. Теперь за приварок к пенсии будет мычать на камеру, что скажут, через полгода о нём забудут, найдут такого же, или хуже. Есть факт военного преступления, в тч против гражданских лиц, есть понятный любому состав и характер его действий. Я понимаю, вы сейчас будете пытаться увести разговор куда-то в дебри и напустить туману, но... не стоит оно того, извините - мне всё ясно)) Не вижу тут особо, что обсуждать.
Но, правда, есть интересный момент. Земляки вот этого безрукого находились в одно время в той же информационной среде, но они либо на другой стороне, либо сидят в тюрьме типа за дезертирство (отказ участвовать в АТО), либо... просто не участвуют, тихо слились, уехали, живут где-то в другом месте. Что ж у них за иммунитет такой странный, не думали об этом?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, например, сколько получает американка, работающая санитаркой? 110$ в месяц? А как замерить её вклад в ВВП? Чем? Наверное стоимостью её работы. Ну вот и считайте. У нас можно на пальцах посчитать предприятия, где простые работники получают наравне со своими коллегами, где-нибудь на Западе. Топ-менеджеры - те да, у тех всё в порядке - и наши и их ворюги беспринципные ещё те. А обычные люди, подавляющее большинство, получают копейки, порой несовместимые с жизнью. Некотоыре умудряются устанавливать не восьмичасовой, а шестичасовой рабочий день и в итоге, не нарушая закона, платять 80% от установленной минимальной зарплаты, то есть 6 000 рублей. Словно человек может где-то на другой работе выбрать оставшиеся два часа, чтобы не то что дополнительно заработать, а хотя бы получать сумму равную прожиточному минимму. Да и то, он почему-то считается для пенсионеров один, а для работающих - другой, чуть выше. Но при расчётах минимальной зарплаты, берётся тот, что ниже. Спасибо нашему Медведеву и его команде сраных экономистов, у которых и инфляция не растёт, и зарплаты повышаются. Это только у Нюши всё у нас просто замечательно и можно лишь гордиться. У остального населения жизнь невесёлая в основном. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru