Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

адекватор 12.11.2016 11:32

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652535)
Боюсь, посодют как диверсанта, с моим-то прошлым.

У нас самый гуманный суд в мире! По одной и той же статье, сейчас сделали выбор от эконом-класса до вип-уровня. По одной и той же статье могут дать от медали за достижения до пожизненного.

Анатолий Борисов 12.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652538)
Со своими продуктами?

Да, интернет-тренинги по скайпу - с материалом заказчика. ("Перчатки детям из шерсти родителей"). А если Вы сподобитесь приехать лично - все за мой счет - обучение, алкоголь, массаж. Интим не предлагать!)))

Анатолий Борисов 12.11.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652539)
По одной и той же статье, сейчас сделали выбор от эконом-класса до вип-уровня.

Спасибочки, я лучше пешком постою...

Элина 12.11.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652540)
Интим не предлагать!

Вы мне уже в четвертый раз это говорите! )))

Анатолий Борисов 12.11.2016 12:10

Я всем говорю, не только Вам. Это мое кредо - интим с клиентками на массаже запретен.

Элина 12.11.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 652544)
Я всем говорю, не только Вам.

Мне кажется, что после таких слов первым делом приставать начнут.

адекватор 12.11.2016 12:33

Анатолий Борисов, вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне.
П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково?

Анатолий Борисов 12.11.2016 13:48

Нормальное будет отношение. Отморозков у нас не так много, просто они больше на виду. А народ у нас нормальный.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652545)
Мне кажется, что после таких слов первым делом приставать начнут.

Мое дело предупредить ))))).

Манго 12.11.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от отступник (Сообщение 652502)
Не думаю. Юриспруденция скучна как ничто другое. Во всех криминально-судебных фильмах и сериалах на законы отводится 1%, а остальные 99% это история и персонажи, как и в других жанрах.

Вы знаете, кому как. Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия, причем чем подробнее там высвечивалось именно крючкотворство - тем интереснее. Уже рекомендовала недавно фильм из новых на эту тематику для любителей, с Киану Ривзом "Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

Манго 12.11.2016 14:01

адекватор, можно я тоже отвечу?.. :)
Да нормальное у подавляющего большинства людей будет к нормальному человеку. Но боюсь, поначалу чуть настороженное (но не грубое, а чуть избегающее, что ли - украинцы вообще немного уклончивее - если можно так выразиться - руских, то есть там, где русский будет резать правду-матку, украинец промолчит из серии "моя хата скраю"). Однако это уйдет при более близком личном общении.

Ого 12.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 652552)
Вы знаете, кому как. Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия, причем чем подробнее там высвечивалось именно крючкотворство - тем интереснее. Уже рекомендовала недавно фильм из новых на эту тематику для любителей, с Киану Ривзом "Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

Посмотрел по вашему совету. Неплохое кино. Хотя и не потрясло ничем. Так и не понял, зачем нужно было пацану молчать?

Манго 12.11.2016 14:15

Ого, я в личку отвечу.

сэр Сергей 12.11.2016 15:43

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652546)
В Украину, пора привыкать.

Предатель Родины!!!

Тетя Ася 12.11.2016 15:48

адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Кирилл Юдин 12.11.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 652326)
. Даже если все кредиторы одновременно решат вернуть баксы, Федрезерв напечатает столько долларов, сколько нужно и отправит их пароходами.

Я чет не понял. Зачем печатать новые доллары и отправлять из куда-то, если именно их и хотят вернуть обратно?

Ого 12.11.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652564)
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру.
Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют.

Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины. Бандеру возводят в ранг героя, соглашусь, но в восточной части Украины этого совершенно незаметно. Конечно, вы возразите, скажете, в школах то одинаково преподают? И здесь я подниму лапки вверх, ибо да, одинаково, наверное. Но взрослые так уж серьезно ничего этого на себе не чувствуют.

Элина 12.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652564)
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев

Пусть для начала попробует с российским паспортом границу пересечь, поговаривают, что мужчинам 16-60 лет уже давно особые правила. Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение. Давно ему предлагала съездить в Киев на своей шкуре испытать дружелюбие небратьев.

Кирилл Юдин 12.11.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652376)
Ага, безобидные журнализды Вторая серия, блин.

Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола, принадлежавшее "диверсантам", гранаты гороховые и памятную тарелку ВСУ за 2012 год?
У хохлов научились новости стряпать?

Андрей Б. 12.11.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 652463)
нет такой цифры

Числа, адекватор, числа нет!:):)

Тетя Ася 12.11.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 652568)
Фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова запрещали не из-за того, что они именно по произведениям Гоголя и Булгакова. Там просто снялись те, кто не открыто не разделяет идеалогию правительства Украины.

Да ну? "Тарас Бульба" - в главной роли Богдан Ступка, украинский актер скончавшийся в 12 году, еще до майдана. Ада Роговцева так вообще ярая бандеровка сейчас. Большое количество польских актеров т.е из ЕС, куда так стремятся свидомые. Так что как раз из-за идеологии. Тарасы с Остапами в нэзалежной не в моде, там сейчас Андрии в фаворе.
Про "Белую Гвардию" думаю, что практически тоже. Все ж Булгаков реально по предшественникам нынешней власти проезжается, и про то на что стал похож Киев при них.
А в принципе какая разница из-за чего их формально запрещают. Сам факт уже довольно неприятен.

Андрей Б. 12.11.2016 16:28

Цитата:

Лично мне всегда были интересны фильмы о системе правосудия

Цитата:

"Только правда" - но упомяну еще раз, вдруг кто не заметил ранее.

О, спасибо! Я как раз не заметил.:)
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично.

Тетя Ася 12.11.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 652571)
Я не в курсе, может загранник нужен или приглашение.

Сорри, а разве для остальных сейчас загранник не нужен? Я слышала что вроде как запретили хохлы по внутреннему российскому паспорту как раньше ездить. Кто -нибудь в курсе как реально сейчас?

Крыс 12.11.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652572)
У хохлов научились новости стряпать?

Хз... Может, просто показали вещи, которые изъяли у этих хмырей, без особых подтекстов? Ну, или тупанули в спешке и выдали клюкву, пресса же, чему тут удивляться :)

Натан 12.11.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 652572)
Что непонятно, так это то, зачем по нашему ТВ показали оружие для стрейкбола..

Какой умный дяденька оказался Кирюша супер-модератор, обратите внимание.

Наконец-то он обнаружил изъян в российском телевизоре. Не прошло и трёх лет.

Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500.

Тетя Ася 12.11.2016 17:34

Да действительно, чего это я на хохлов наехала с этим запретом фильмов.
У нас свои запретители есть.

Цитата:

Лия Ахеджакова запретила новоизбранному президенту США Дональду Трампу и его жене смотреть фильмы с ее участием, сообщил журналист «Дождя» Павел Лобков.

«„Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. „Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать — Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!” — заявила актриса», — написал он на своей странице в Facebook.

сэр Сергей 12.11.2016 17:40

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652462)
Поймали за руку - не считается преступлением, что-то там потом начали доказывать и доказали - считается, логично, чё

отступник, прав. В том смысле, что, если, полиция или ФСБ проделает такое самостоятельно, то они сами попадут под следствие.

По Закону РФ от 26 июня 1992 года №3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" оперативно-розыскные мероприятия в отношении судей, в случае, когда в отношении них не возбуждено уголовное дело, можно вести только на основании решения о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении судьи, принятого судебной коллегией в составе трех судей, соответственно, верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа.

То есть, если, у полиции или ФСБ есть такое решение, то они могут ловить судью на взятке подачей ему, через взяткодателя, меченых купюр...

А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут.

В добавок, сами полицейские рискуют попасть под следствие за нарушение статуса судьи.

сэр Сергей 12.11.2016 17:42

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652587)

НУ, ви, таки же не вата? Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Крыс 12.11.2016 17:47

Цитата:

Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500

Странно, а мэр незалежного Геническа внезапно перестал так считать, слёзно умоляя ватников дать им газ из "оккупированного" Крыма :happy: Говорит, гуманитарная катастрофа, и не ватники вы никакие, а самые что ни на есть свои ребята! Забавно, правда, вторую зиму подряд?))

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652589)
А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут

Это всё детали. Кто мешает принять решение о проведении ОРМ и на взятке же поймать, по тому самому закону?.. Так что неприкосновенность весьма условна, попадёт под подозрение, возьмут в разработку и закроют. Было бы желание - вот его частенько нет, увы, и эта неприкасаемость куда более серьёзна, чем юридическая.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 652588)
Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием”, — заявила Лия Ахеджакова

А это, между прочим, прямое нарушение конституции США и международного права! Но ведь наши либералы известны своей любовью к свободе слова, ничего парадоксального в таком подходе нет - вот ежели б на Эхо Москвы наехали или её спектаклю запретили, тут да, НАТО должно было бы ввести войска...

Натан 12.11.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 652590)
Ви же, таки, есть либерал с мозгом?

Чего-чего?

Натан 12.11.2016 18:02

сэр Сергей, вы же у нас кот японский?

По-вашему, по японски, я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь.

А вы чего делаете?

АлександрКу 12.11.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652592)
Чего-чего?

Он вам польстил. Либерал с мозгом ...такая редкость.

сэр Сергей 12.11.2016 18:16

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652592)
Чего-чего?

Ну, вата, она, обычно, без мозга. Ну, как опилки, которыми был набит Страшила :)

сэр Сергей 12.11.2016 18:18

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 652593)
А вы чего делаете?

В данный момент разговариваю с вами :)

Крыс 12.11.2016 18:22

Цитата:

я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь

Цитата:

чудовищного количества

Цитата:

бабла

"Потом я проснулся и посмотрел на руки, они были в говне" (c - народный фольклор) :)

Натан 12.11.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 652594)
Либерал с мозгом ...такая редкость.

А, на да-да-да.

Вы, гражданин, - абсолютный тупица, по неизвестной причине пытающийся изображать из себя инженера-Архимеда.

Не надо мне более своих диссертаций присылать. Я их сам пишу.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 652598)
Потом я проснулся и посмотрел на руки, они были в говне

Свои потные, длинные, липкие крысиные пальчики, которые вы уже просто не вынимаете из моих карманов, которыми вы обшариваете там все складочки, заасуньте себе в жопу.

сэр Сергей 12.11.2016 18:50

Натан, Да, что же вы злой-то такой? Добрее надо быть к людям. Право, ведь, Бог велел возлюбить ближнего, как самого себя...

Анатолий Борисов 12.11.2016 18:52

Цитата:

Натан, ну уж меня-то Вы точно удивляете! Пару лет назад мы общались в личке, присылали друг другу свои гениальные сценарии, дак Вы были совершенно адекватны, я не чувствовал никакого дискомфорта в общении. Вас точно не подменили марсиане? Если да, то шепните в личку, мы совместно забабахаем нев.бенный скрин прямо для Голливуда, а я никому не проболтаюсь, учили меня хранить тайны.

Натан 12.11.2016 19:00

сэр Сергей,
Анатолий Борисов,
у меня больше нет слов для вас.
если найдутся - напишу.

Манго 12.11.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 652578)
О, спасибо! Я как раз не заметил.
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично.

И Вам спасибо! Тоже посмотрю. Тем более, что он сделан в то время - для меня это, скорее, знак качества.

сэр Сергей 12.11.2016 19:55

О виртуалах...

ПОКЕМОНЫ «ОТ СПЕЦСЛУЖБ»
Автор: СТАНИСЛАВ СТАНКЕВИЧ, ВЕТЕРАН ГРУППЫ "А"
"Спецназ России", №9 (229) Сентябрь 2016

http://www.specnaz.ru/articles/240/27/2513.htm

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.