Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всем говорю, не только Вам. Это мое кредо - интим с клиентками на массаже запретен.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, вот без шуток вопрос. К вам и всем желающим поделиться украинцам.
Вот если я такой как есть, мужик из пригорода областного центра, чуть за 50. приеду жить на Украину. В Украину, пора привыкать. Что меня ждёт? какая встреча? Какое отношение на 1. официальном уровне и 2. на бытовом уровне. просто среди людей будет ко мне. П.С. Платных розжигателей прошу не отвечать. Знаю, что порвут, съедят и косточки сожгут и пепел пустят по ветру, дождавшись когда он будет дуть в сторону России. Вполне объективно - каково? |
Нормальное будет отношение. Отморозков у нас не так много, просто они больше на виду. А народ у нас нормальный.
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, можно я тоже отвечу?.. :)
Да нормальное у подавляющего большинства людей будет к нормальному человеку. Но боюсь, поначалу чуть настороженное (но не грубое, а чуть избегающее, что ли - украинцы вообще немного уклончивее - если можно так выразиться - руских, то есть там, где русский будет резать правду-матку, украинец промолчит из серии "моя хата скраю"). Однако это уйдет при более близком личном общении. |
Цитата:
|
Ого, я в личку отвечу.
|
адекватор,
Цитата:
|
адекватор, зачем Вам уезжать на Украину?
Даже при нормальном, доброжелательном отношении со стороны простых украинцев, мне абсолютно не хотелось бы жить в стране где запрещают фильмы по произведениям Гоголя и Булгакова и возводят в ранг героя Степана Бандеру. Вам тоже что ли безвизовый въезд в ЕС хочется? Так судя по ситуации им этот безвиз похоже тоже Лексус с Вованом обещали, а сами европейцы и не понимают, чего хохлы так нагло это требуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У хохлов научились новости стряпать? |
Цитата:
|
Цитата:
Про "Белую Гвардию" думаю, что практически тоже. Все ж Булгаков реально по предшественникам нынешней власти проезжается, и про то на что стал похож Киев при них. А в принципе какая разница из-за чего их формально запрещают. Сам факт уже довольно неприятен. |
Цитата:
Цитата:
А мне очень запомнился "Вердикт за деньги" с Кьюсаком, Хоффманом и Хэкменом... фильму уже больше 10 лет, но сделан отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то он обнаружил изъян в российском телевизоре. Не прошло и трёх лет. Вата плотностью 100 пропиталась какой-то органикой и обрела плотность 500. |
Да действительно, чего это я на хохлов наехала с этим запретом фильмов.
У нас свои запретители есть. Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
По Закону РФ от 26 июня 1992 года №3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" оперативно-розыскные мероприятия в отношении судей, в случае, когда в отношении них не возбуждено уголовное дело, можно вести только на основании решения о проведении оперативно-розыскных мероприятий в отношении судьи, принятого судебной коллегией в составе трех судей, соответственно, верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа. То есть, если, у полиции или ФСБ есть такое решение, то они могут ловить судью на взятке подачей ему, через взяткодателя, меченых купюр... А без такого решения их действия будут незаконными и в суде в качестве доказательства рассматриваться не будут. В добавок, сами полицейские рискуют попасть под следствие за нарушение статуса судьи. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, вы же у нас кот японский?
По-вашему, по японски, я как занимался с помощью железной машинки выколачиванием чудовищного количества бабала с мирных, спящих граждан РФ, так и занимаюсь. А вы чего делаете? |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы, гражданин, - абсолютный тупица, по неизвестной причине пытающийся изображать из себя инженера-Архимеда. Не надо мне более своих диссертаций присылать. Я их сам пишу. Цитата:
|
Натан, Да, что же вы злой-то такой? Добрее надо быть к людям. Право, ведь, Бог велел возлюбить ближнего, как самого себя...
|
Цитата:
|
сэр Сергей,
Анатолий Борисов, у меня больше нет слов для вас. если найдутся - напишу. |
Цитата:
|
О виртуалах...
ПОКЕМОНЫ «ОТ СПЕЦСЛУЖБ» Автор: СТАНИСЛАВ СТАНКЕВИЧ, ВЕТЕРАН ГРУППЫ "А" "Спецназ России", №9 (229) Сентябрь 2016 http://www.specnaz.ru/articles/240/27/2513.htm |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru