Re: Курилка. Часть 116
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистотел - ядовитая трава. Мелкая скотинка запросто может загнуться, а крупная серьезно пострадать. Однако поллисточка - гемопатия, а не медицина. Цитата:
Но если вы заметили, народ не ходит стадами и не щиплет траву, какую попало, это тоже факт. А парадокс в том, что в постоянный рацион входит трава - лук, петрушка, укроп, щавель. сельдерей, кинза и так далее. И кроме исключительной пользы за ними ничего плохого не замечено. Если. конечно, выращены они без химикатов. |
адекватор,
Цитата:
Комитет по науке и технологии британского Парламента в феврале 2010 года издал 275-страничный документ о проверке доказательной базы гомеопатии. Согласно выводам Комитета, государственная медицинская страховка не должна покрывать гомеопатическое лечение, потому что "систематическая оценка и мета-анализ окончательно демонстрируют, что гомеопатические продукты работают не лучше плацебо". Комитет также указал Агентству по контролю за лекарствами и здравоохранением, что не стоит лицензировать гомеопатические препараты, поскольку это создаёт у публики иллюзию, будто ей предлагают действительно актуальные лекарственные средства. Среди выводов документа содержатся также оценки базовых принципов гомеопатии. Согласно этим выводам, принцип "лечения подобного подобным" не имеет теоретического основания и не способен обеспечить обоснованный режим терапевтического применения гомеопатических продуктов, а идея о том, что при сверхсильном разведении сохраняются следы растворённых веществ, с научной точки зрения несостоятельна. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
http://westchoice.ru/ |
Цитата:
|
Кертис, а вы не маскируетесь в смысле что? Речь о скакунах и прочих майданутых шла.
|
Вам мало политических форумов? Здесь-то зачем эти баталии?
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
Я еще патриот Новой Зеландии, но в изгнании ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как патриот Америки. Или Новой Зеландии. Или Польши. Или еще чего-то там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Финансирование возобновили. профессионалы вернулись.
Цитата:
Розжиг паяльной лампой. |
Цитата:
Цитата:
Читаю декларации, чищу ружье, размышляю о раскулачивании ) По поводу ружья я соврал, нет у меня ружья (((( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А у меня такая ерунда. Не могу убить какие-то дополнения к Майл.ру. Вчера закачалось куча всякого хлама вместе с фильмом. Все поубивал. А это не могу. Как его гада, а? |
Цитата:
Для кое-кого из небратьев, моих бывших сограждан, патриотизм - ношение вышиванок и ярая русофобия. А для вас? |
Немного свежей инфы для умных людей.
На днях наш Президент Владимир Владимирович Путин заявил для всех мировых массмедиа. "Русские и украинцы - один народ. Две страны - один народ. Нас натравили друг на друга". Теперь включайте мысль. Может ли РФ, страна, Президент которой понимает суть происходящего, финансировать пропаганду, направленную на стравливание украинцев и россиян друг против друга? Не может, по здравому смыслу. Второй вопрос. Кто тогда финансирует оголтелую украинофобию якобы "от лица россиян"? Причем иногда эта лютая украинофобия от всевозможных Нюш попадает под действие статей УК РФ . |
А именно
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ) Вопросы по статье click to expand contents Публикации в прессе click to expand contents статья 281 статья 282.1 содержание главы |
Цитата:
Зрение у меня плохое, так что нужно что-то с большой поражающей площадью и кучей патронов ) Цитата:
Как-то так https://catalog.chistilka.com/?item=mail или так http://prostocomp.net/bezopasnost/ka...brauzerov.html Цитата:
|
Цитата:
Ну п русофобия вполне логична и предсказуема. Она тоже не делает человека патриотом. Как и юдофобия, к слову. Делает его патриотом готовность умереть за свою страну и народ. А в мирное время - готовность работать на благо страны и народа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо политики приходят и уходят, а страна остается. Иногда... Цитата:
Впрочем я и не майдановец. Цитата:
Цитата:
Не важно кем считаете меня вы или еще кто-то. Важно кем считаю себя я. Я патриот. У власти - преступники. И до них были преступники, впрочем. Цитата:
Вот перед сном буду петь, как раз. А завтра-послезавтра пойду и подорву Сьербанк России. Стоп. В четверг нужно идти, до инкассации. А то глупый патриотизм выйдет, если там денег нет. И конфеты Рошен на ужин! |
Цитата:
Патриот готов умереть, а стрелять или нет, тут как пойдет. Многие были замучены в тюрьмах и оружия в руках не держали. Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, Кертиса совершенно устраивает нынешняя власть Украины и её политический русофобский курс. А вот ДНР - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А забор и им бы понравился, поскольку они бы считали, что это они от бандеровцев отгородились. Опять таки, ДРГ туда-сюда шастать не смогут. Хотя на границе с Мексикой забор не очень помогает... Цитата:
Но, для тех кто читать не умеет, повторюсь - хотят жить отдельно. Пусть живут. Хотят в Россию? Пусть идут. Если заберут с собой нашу Раду я буду рад, но не заберут же. Цитата:
Отгородиться, убрать войска с передка, тогда можно будет чем-то полезным в стране заняться. |
Цитата:
Стрелков и Ко давно все самое интересное рассказали. |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru