Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
Кто такой Леня я не знаю... Цитата:
вот нашла такую информацию - ещё не читала: http://www.proprof.ru/stati/careera/...hiteley-v-2016 а что касается слов Медведева, могу лишь предположить... хотя - надо посмотреть видео где он это говорил - потом выскажу свое предположение. |
Нора, Вы, абсолютно неправы!!!! автор,высказывал мысли, созвучные мыслям Кирилла.... У меня вопрос - при чем тут лизоблюдство?!!! Если, кто-то соглашается с вашими мыслями, или высказывает нечто созвучное вам - он, что лизоблюд?!!!!
Я, воть, тоже, и с Кириллом и с авторм, абсолютно согласен. Я думаю точно так же. И, совсем не потому, что хочу к кому-то подлизаться. Потому что, я так думаю. Я ненавижу заглотчиков, рвал бы их зубами.... |
Цитата:
Я возмущен тем, что все эти сволочи уже нюх полностью потеряли и опьянели от безнаказанности. В открытую на видео плюют на народ и ничего не боятся. Так не может продолжаться вечно. Если я готов уже взяться за дубину, то по стране таких мужиков наберётся миллионы. И их голоса я слышу всё громче. Я не имею в виду маргиналов или либерастню. Я тот самый народ имею в виду, который забыли за МКАДом и настолько забыли, что не замечают и уже списали со счетов. Опасное заблуждение. На таких, как я поставили крест в девяностые. А мы, сволочи выжили. Нас унижали в нулевые - мы и это вынесли, стерпели. И вот теперь мы ещё здоровые мужики, полные сил, но уже списаны в утиль, как ненужный отработанный хлам. Нам даже умирать уже не страшно. Настало безразличие, как затишье перед бурей. Потом с акиим же безразличием к собственной жизни, мы ведь реально можем подняться. И остановит таких только пуля. Но если мы встанем - мало не покажется никому. Невозможно уговорить или остановить тех, на ком давно поставили крест и объявили ненужным балластом и все ждут, когда мы сдохнем. |
Нора, И, еще, я ненавижу "права человека" и "гражданские свободы" :)
|
Цитата:
|
сэр Сергей, Но ведь государство превыше всего. Нельзя же раскачивать лодку, враг у ворот и только ждет…
|
Нора, почитайте, пожалуйста, внимательно мои посты к Агате и не пишите про то, про что вы не поняли, очень вас прошу.
|
Написал письмо в редакцию РСпорт. Пятая колонна в государственном СМИ вводит в обиход бич-воллей вместо пляжного волейбола.
Пообещал написать на них кляузу в администрацию президента. Буду следить. |
Мухомор, Это не совсем то, что вы говорили... Но, могу констатировать, что Михаил Бадмаев прав - нету таких русских бунтарей. Он прав. Проамериканы, типа Навального и "нового левого" Удальцова есть. Зажравшиеся хамоном с пармезаном, борющиеся за гражданские права есть... А русских бунтарей неть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, блин. Опять похоже самое интересное пропустила. Вот так всегда! Стоит только отлучиться, как на форуме шикарная драм.ситуация!!!
|
Сеновал, Государство превыше всего. Это правда. Но не те, кто это государство поганит и искажает его суть. Русская государственная традиция патерналистская. А, если, находятся люди, которые, вместо патернализма делают либерализм - они неправы.
Понимаете... Это не конфликт. Это дихотомия. Бунт не против государства, а против несправедливости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вернулся из путешествия по Крыму. Сэр, дружище, - прости что не заехал встретиться. Не смог - позавчера вечером мне в Кацевели позвонили друзья и срочно попросили сегодня забрать их в Керчь из Высокого - знаешь где это? Побывал на другой планете, познакомился с Сулейманом-16. Масса впечатлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Вот из ит НБП?
|
Цитата:
Вообще -то Медведев, как политик - как мне кажется вообще никакой. Я не знаю, как он вообще туда попал((( Пока он видимо по бумажке читает - все более менее - стоит ему глаза оторвать оттуда - так ляп за ляпом. Не может и не должен так говорить политик. Я это говорила и про Крым и даже про знаменитую фразу Лаврова. |
В двух словах, о чем сейчас дебаты, скажите плиз?
|
Когда женщины плачутся - их можно понять, они слабы. Но когда здоровые мужики сопли по щекам размазывают, что государство виновато в их несостоятельности, то, извиняйте, таких мужиков не жалко. Это слабаки, у которых нет ни мозгов, ни желания работать. Они только и плачутся - государство: дай!!!
Господа, а не пора ли засучить рукава, да поработать как следует??? |
Цитата:
Если бунт случится в России, то РФ тоже развалится. И её куски радостно растащат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, Так, бунтовать - дело тонкое... Надо, при этом, всегда помнить, что тебя могут предать, продать и в результате четвертовать на городской площади...
Если бунтуешь за справедливость, надо быть всегда готовым, что тебя встретят не цветами, а картечницами Гатлинга.... И ты должен быть готов с воплем "Хейка Банзай!!!" бросится на эти картечницы с мечом.... Быть Робином Гудом непросто и не так, уж, романтично, как в балладах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказать как живут мои ровесники? Их отовсюду гонят. Пахать на стройках здоровья уже нет, а другой работы для них нет. Можно сторожем на 7 тыров, где помимо прочего обязан летом двор мести и травку стричь и поливать, зимой снег чистить. И безработным тебя никогда не признают, потому что предложат точно такую же работу, с окладом в 5-6 тыров. И тебе придётся отказаться,потому что это не зарплата. На них невозможно выжить совершенно, но даже шабашить уже не сможешь - времени не будет. Ну или спать. И всё - у нас безработицы нет! Посмотришь в глаза им - а там пустота. Ни страха, ни надежды. Дай связку гранат и покажи куда идти - пойдёт с улыбкой, как шахид, потому что это будет его избавление в первую очередь от моральных унижений. Вы просто этого не видите. Вы в другом мире живёте, где у вас всё прекрасно, люди катаются на коньках в парке Горького, ездят на моря на отдых, на лыжах катаются, отмечают днюхи в ресторанах. А у моих ничего этого нет. Ничего! И уже не будет. |
Цитата:
|
Агата, Бунт это не майдан. Это на много круче.... Февралисты сделали майдан и Россия распалась. Пришел дедушко Ленин, сделал, еще круче, но, почти все собрал, снова, вместе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А простому народу сейчас многое доступно. Было бы желание. Многое, в первую очередь, зависит о себя, а не от государства. Нет работы, как говорит Юдин, так создай свою фирму. Трудись и днем и ночью. Ан, нет. Лень - батюшка. Лучше ныть и пить горькую. |
Цитата:
Кто найдет, киньте ссылку, плиз. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru