Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 93 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5813)

кирчу 08.12.2015 22:29

Re: Курилка. Часть 93

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601724)
Как впрочем и все остальные.

"Блажен, кто верует..."
Наверное, вам так удобнее. Или нюшина лесть, таки достигла своей цели?))

Тетя Ася 08.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 601733)
"Блажен, кто верует..."
Наверное, вам так удобнее. Или нюшина лесть, таки достигла своей цели?))

Нюше не хватает самого главного качества для платного тролля - хладнокровия.
Ее горячность не показная, что характерно для троллей, а вызвана скорее каким-то личным, довольно неприятным опытом.
Вот честно, если бы я вела расследование, то у меня под подозрение в первую очередь, как ни странно попал бы Юдин. Но слишком уж давно он на форуме, чтобы стало ясно, что и он искренен.

Натан 08.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 601729)
...И оплата у таких рисковых, на порядки выше.

Это точно?

Элина 08.12.2015 22:41

Чёта ржу. Когда Россия предлагала децентрализацию Украине, патриоты гневались и восклицали "Украинаедина". А когда про децентрализацию сказал Байден, радостно закивают "да-да мысогласны, а кто не сепар, тот вражина".

Тетя Ася 08.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601736)
А когда про децентрализацию сказал Байден, радостно закивают "да-да мысогласны, а кто не сепар, тот вражина".

Вот к вопросу про украинский интернет тоже. Читаю. Про участников АТО и землю на глаза не попадалось, а читала, что сегодня вроде пикетировали против Байдена. Причину не знаю, но может именно поэтому.

Элина 08.12.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601737)
сегодня вроде пикетировали против Байдена. Причину не знаю, но может именно поэтому.

Их очень быстро разогнали, без всяких сантиментов "онижедети".

кирчу 08.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601734)

До такого уровня она еще не доросла - видимо, недавно на этом поприще. Со временем, если не уволят за профнепригодность))) и это придет).

кирчу 08.12.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 601735)
Это точно?

И не пытайтесь! Туда шляхту не берут - слишком уж они, непредсказуемые в своих симпатиях.

Нюша 08.12.2015 23:06

Цитата:

Вот к вопросу про украинский интернет тоже. Читаю. Про участников АТО и землю на глаза не попадалось

Да, им обещали землю выдавать. Но были сюжеты по их укрТВ - кому то выделили даже, но на мусорном полигоне - оч. возмущались они этому факту((( есть это видео - когда то видела. Но вроде кому то даже и квартиры выдали. Они сейчас херои там - должности получают, и им всё можно((((

Тетя Ася 08.12.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601738)
Их очень быстро разогнали, без всяких сантиментов "онижедети".

А Янукович сегодня сказал, что в политику хочет вернуться. Самое время стало быть.
В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов. Все по кругу:).

Элина 08.12.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 601742)
А Янукович сегодня сказал, что в политику хочет вернуться. Самое время стало быть.
В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов. Все по кругу:).

Дурдом. ))))

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:09

Цитата:

Через постоянный массовый голод и недоедание он добился духовного просветления масс, а около 10 миллионов человек от голода просветленными отдали Богу души и попали в рай
Это вы о голоде в Польше, Испании, Германии и США? Да, Сталин замучил!

Цитата:

Польская газета «Новый час»: «На Гуцульщине число голодающих хозяйств в 1932 году достигло 88,6%. Собственность польских помещиков в эти годы достигла 37% в Станиславском воеводстве, 49% на Полесье. На помещичьих землях даже в неурожайные годы крестьяне работали за 16-й или 18-й сноп. В марте голодало полностью около 40 сел Косивского, 12 сел Наддвирнянского и 10 — Коломийского уездов». Газета отмечает: «Люди повально пухнут с голоду и умирают на ходу. Особенно лютует голод в селах — Перехреснях, Старому Гвиздцы, Островцы. Вместе с голодом быстро распространились брюшной тиф и туберкулез».
Цитата:

Напомним, что до 1939 г. (и 1945 г.) Западная Украина (8 областей) входила в состав Польши, Румынии, Чехословакии и Австро-Венгрии.
Правда очень удобно всё на Сталина повесить? Да и вообще на коммуняк, СССР, ну и, как следствие, на РФ.
Вот уж точно "адекватор" - имя оксюморон.

владик 08.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601736)
Чёта ржу. Когда Россия предлагала децентрализацию Украине, патриоты гневались и восклицали "Украинаедина". А когда про децентрализацию сказал Байден, радостно закивают "да-да мысогласны, а кто не сепар, тот вражина".

Он так сказал потому как, с подводной лодки с утра калибрами отстрелялись. То есть, уважение к позиции России растет по мере ракетных пусков. А к 2020 году, когда завершится программа перевооружения так и вообще США и РФ будут дружбаны. Это к вопросу о том, что надо быть человеком. Ну да, надо быть, но только вооруженным до зубов.

Нюша 08.12.2015 23:12

Цитата:

В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов. Все по кругу.

Да, как то вяло он сказал((( вид такой у него уставший((( Я уже версии напридумывала - мол "настал час икс" - ага...посмотрела а там какой- то пшик((( да и какой он президент раз допустил такое в своей стране((((разогнал бы в самом начале - так и не было бы столько горя...

автор 08.12.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 601732)
В доносах, стукачестве, сексотстве замешан не был. Это не ко мне, не возле меня и не про меня.

Конечно не про вас, я же сказал - у вас девиация этого, то бишь - отклонение от нормы. Этакая разновидность - графоман-любитель, нехватка общения и далее по списку.

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:21

Цитата:

у меня под подозрение в первую очередь, как ни странно попал бы Юдин. Но слишком уж давно он на форуме, чтобы стало ясно, что и он искренен.

Вот сукин сын, замаскировался глубоко. :)

Цитата:

Про участников АТО и землю на глаза не попадалось

Думаю, что по меньшей мере официально таких заявлений не было. А вот в нацбатах всяких, конечно кто-то мог и подобную агитацию вести запросто - там-то отморозков хватает.

Тетя Ася 08.12.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601748)
Думаю, что по меньшей мере официально таких заявлений не было.

Просто не уточнили, что 2 квадратных метра имелось в виду для героев.

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:23

Тут другая тема нарисовалась. МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

автор 08.12.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601750)
МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

Так никто и не сомневался, кто устанавливает правила - завсегда их поменять может. Хозяин однако. Потому кроль так себя нагло и вёл, понятно было что не просто так. И так же понятно, что янкесы просто так с украины не уйдут, пока не получат ускорение от сапога - так и будут там воду мутить. Идёт война за сферы влияния и не скоро закончится пока. До сорок пятого далеко.

Нюша 08.12.2015 23:31

Цитата:

:) Зря вы так думаете - это новый вид троллей - называются они "горячие головы" - мы всюду и мы маскируемся под Нюш. :happy: Именно Нюши нам больше всего подходят. на самом деле мы не Нюша и даже не Танюша и не Татьяна. Мы толстый лысый Олег, еще Федя и Коля. И мы троллим выборочно - исключительно только тех, кто явно хочет, чтобы их троллили. Вообщем такой вид: "тролль для извращенцев". Редкий и ценный вид))):happy:

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601751)
Так никто и не сомневался, кто устанавливает правила - завсегда их поменять может.

Оно-то понятно, но это же палка с двумями концами. Мы от 3 лярдов не умрём конечно. Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?
В общем шухер намечается не кислый, правда апупей шухера наступит не завтра, конечно.

Нюша 08.12.2015 23:37

Цитата:

Тут другая тема нарисовалась. МВФ практически узаконивает невозврат суверенно долга России, на ходу меняя свои правила.

Нет, я так поняла, что они изменили правила относительно того, что даже если страна в дефолте - то они будут всё равно выдавать деньги этой стране.
http://www.interfax.ru/business/483912
Цитата:

МВФ разрешил кредитовать Украину в случае дефолта по российскому долгу
В связи с решением МВФ Россия готовит документы для обращения в суд, сообщил Антон Силуанов
Я не знаю, чем это грозит в будущем - версий у меня множество, однако это как мне кажется мнимая помощь - ведь для чего то они этот закон меняют - зная, что "незалежная" не в состоянии отдать долги ((( Надеюсь что всё таки не ядерные полигоны они собираются там строить((((

Нюша 08.12.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601753)
Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?
В общем шухер намечается не кислый, правда апупей шухера наступит не завтра, конечно.

А мне вот кажется, что зря РФ дала эти деньги. Теперь вот ещё больший враг Россия ((( Так бы не дала - и врагом бы может не считали... Есть же мудрость такая "Не делай добра - не получишь зла"((( вот в этом случае оч. показательна. Учитывая сколько было безвозмездно дано РФ за 23 года в "незалежну"...привыкли не отдавать они... а теперь вдруг отдать нужно...

Элина 08.12.2015 23:44

Цитата:

Ну я же говорила...

Цитата:

Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще? А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?

А нифига. Они опять поменяют правила, то есть сделают как было.

автор 08.12.2015 23:58

Цитата:

Но будут ведь последствия - кто же захочет отдавать долги вообще?

Кому можно будет - те и не будут отдавать.

Цитата:

А кто захочет давать кредиты, зная, что их никто не вернёт никогда?

Кому надо выдать - тем и выдадут. Даже про проценты не спросят. Вот Минску счас дадут сразу, много и с превеликим удовольствием.Ещё обхаживать будут дурака чтоб взял.
Уроки рекетиров девяностых не в прок - взять то у них в долг было раз плюнуть, отдать было невозможно - все бравшие поголовно сажались на счётчик. Некоторые до сих пор рассчитываются.
А так - кто их(кредиторов) в Вашингтоне спрашивать будет, хотят они выдавать бабки на-гора или нет. Как с суверенным долгом США - стоит конгрессу увеличить потолок заимствований - тут же полно бабулек оказывается.

Всё давно понятно уже, просто временами глубины подлости, предательства и цинизма потрясают. Черчилль ,хоть был и сука редкостная, но был прав, глубоко, в оценке людишек.

Кирилл Юдин 08.12.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601754)
Нет, я так поняла, что они изменили правила относительно того, что даже если страна в дефолте - то они будут всё равно выдавать деньги этой стране.

Так я это и имел в виду, просто перевёл на понятный язык.

автор 09.12.2015 00:01

похоже - время форума отстает. минут на десять

Кирилл Юдин 09.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601756)
А нифига. Они опять поменяют правила, то есть сделают как было.

А лохов где найдут?

Нюша 09.12.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 601760)
похоже - время форума отстает. минут на десять

Да я тоже обратила внимание на это.... у меня сейчас 0.17

Нюша 09.12.2015 00:10

Как я люблю вот такие подборки - смотрю и радуюсь! )))
Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)
http://xn--80afdm7am.xn--p1ai/2015/1...i-alkashifoto/

Ого 09.12.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601722)
Меня интересует вопрос: украинским военным и правда обещали землю и недвижимость на Донбассе за участие в АТО?

Впервые от вас услышал. Землю обещают в той области, где они живут.

кирчу 09.12.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601752)
Зря вы так думаете - это новый вид троллей - называются они "горячие головы" - мы всюду и мы маскируемся под Нюш. Именно Нюши нам больше всего подходят. на самом деле мы не Нюша и даже не Танюша и не Татьяна. Мы толстый лысый Олег, еще Федя и Коля. И мы троллим выборочно - исключительно только тех, кто явно хочет, чтобы их троллили. Вообщем такой вид: "тролль для извращенцев". Редкий и ценный вид)))

Однозначно, откуда-то скатала: нет скобок, которыми нюша обильно посыпает все свои посты))
Да и умишком бы своим она это не потянула((

Кирилл Юдин 09.12.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601763)
Россия, «разруха», «нищета» и «алкаши»(фото)

Какой ужас!

Кирилл Юдин 09.12.2015 01:01

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 601765)
Однозначно, откуда-то скатала:

Дык в инструкции ж это всё есть. Вот... сейчас посмотрю... вот 32 страница! "Что отвечать, если..." ну и так далее.

сэр Сергей 09.12.2015 01:15

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 601763)
Как я люблю вот такие подборки - смотрю и радуюсь! )))

сэр Сергей 09.12.2015 01:21

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 601764)
Впервые от вас услышал. Землю обещают в той области, где они живут.

Ну, негласная политика заселения дремучими хохлопотамами "неправильных" регионов на Украине была всегда.

Так охлолопотамили Киев, Одессу, Чернигов, Сумы и рад других городов.

Нюша 09.12.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 601768)
Нюша,

Военная техника России (Алиса - небо славян) Да, аж дух захватывает!!! Я хоть в военной технике и не разбираюсь - но это мощно! Полный восторг!!!
главный татарин - я даже не знаю - он наверное даже главнее порошенко - говорит, что с 1 января опять отключат электроэнергию в Крым. Такое впечатление - что он уже там отморозил в трубе не только уши((((
Цитата:

Татары: "Выполните требования или ничего не подключим".
Кремль: "Хрен вам".
Татары: "Тогда включаем".
Кремль: "Включили - молодцы".
Татары: "Тогда отключим с 1 января".
Кремль: "Идите к чертям".
Татары 1 января: "Ну тогда не отключим".

кирчу 09.12.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 601767)
Дык в инструкции ж это всё есть. Вот... сейчас посмотрю... вот 32 страница! "Что отвечать, если..." ну и так далее.

Та не!... Все намного проще - проставляются свои ники и - все! Вы же детективы писали, неужели не поняли, что это не стиль нюши? У нее фразы сплошь и рядом все - оборванные. Обороты школярские и истерика в каждом слове.
А здесь, спокойный юмор и обороты приличные, законченные. Разница очевидна. Но только для тех, кто хочет ее видеть.

Анатолий Борисов 09.12.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 601720)
Так стыдно, несмотря написала раздельно и запятую не поставила.

Я и внимания не обратил.)))

Анатолий Борисов 09.12.2015 07:58

Цитата:

Янукович сегодня сказал, что в политику хочет вернуться. Самое время стало быть. В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов.

Нет уж, пошел он нах...

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.