Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Кубастос 24.11.2015 22:55

Re: Курилка. Часть 92

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599912)
да...уж....даже и не знаю как их охарактеризовать...ну да... наверное есть и такие(((

Полно!

Цитата:

а вы подумайте... и это говорите вы - который возмущается оттого, что знакомые ваши пошли за ИГИЛ? вот с этого все и начинается - а точнее продолжается...

Нет-нет. За ИГИЛ люди шли исключительно с точки зрения войны. Они шли убивать!
А, когда люди, обычные, просто хотят навестить друзей, которые по воле судьбы живут в Испании... Ну, куда денетесь? Родители у многих за рубежом. Всё равно ведь поехать нужно. Это разное.

владик 24.11.2015 22:56

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 599917)
не знаю. но ответить на агрессию следует так.

Это официальное заявление генштаба РФ, сообщенное корреспондентам на брифинге.

Кубастос 24.11.2015 22:56

Цитата:

капец логика((((
Вы вообще ничего что ли не понимаете?

А что мне надо понять? Что, раз теперь санкции ввели, мне надо "положить" и на близких, которые там живут?
Капец логика...

Нюша 24.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 599917)
не знаю. но ответить на агрессию следует так.

я думаю, что действительно надо так ....

Тетя Ася 24.11.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599906)
Как можно ехать туда и оставлять там свои деньги - обогащать страны ес - то есть тех, кто нас же пытается санкциями задавить

Ну должен кто-то стать в ЕС нашей пятой колонной, ездить просвещать европейцев, заниматься пророссийской пропагандой!

Нюша 24.11.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599926)
А что мне надо понять? Что, раз теперь санкции ввели, мне надо "положить" и на близких, которые там живут?
Капец логика...

а вы врун(((( вот это и надо понять!!! вы писали:
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599887)
У меня друзья собираются на Новый год в Испанию. Но бояться. Начали их пугать там какие-то информаторы, что там тоже опасно и лететь туда не стоит.
Кто-нибудь есть из Испании, кто может подсказать, что там происходит?

а теперь, близкие появились....??? вы врун!!! то есть сначала вы спрашиваете тут всех, потому как там в нет родных - ]и дать правдивую информацию некому!!! а теперь родственники откуда то появились...

Нюша 24.11.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599929)
Ну должен кто-то стать в ЕС нашей пятой колонной, ездить просвещать европейцев, заниматься пророссийской пропагандой!

в том то и дело, что как правило туда едут как раз таки типа валерия му... потому как - вообщем сами понимаете...

Кубастос 24.11.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599930)
а вы врун(((( вот это и надо понять!!! вы писали:
Цитата:
Сообщение от Кубастос
У меня друзья собираются на Новый год в Испанию. Но бояться. Начали их пугать там какие-то информаторы, что там тоже опасно и лететь туда не стоит.
Кто-нибудь есть из Испании, кто может подсказать, что там происходит?
а теперь, близкие появились....??? вы врун!!! то есть сначала вы спрашиваете тут всех, потому как там в нет родных - [B]и дать правдивую информацию некому!!![/B а теперь родственники откуда то появились...

И где здесь ложь?!
На Новый год летят в Испанию. Там у них друзья (если Вам хочется подробностей, крёстные ребёнка). Хотят встретить Новый год с роднёй...
Там, в Испании, говорят, что ничего особенного пока не происходит, но слухи о том, что будут беспорядки, гуляют давно. Бояться, потому что с ребёнком хотят полететь...
Вот, я, учитывая, что здесь люди интересуются и могут знать что-то конкретное, спрашиваю, может кто-то знает, что там происходит?
:doubt:

Нюша 24.11.2015 23:19

Кубастос, вы в первом своём сообщении говорили про информаторов - а не про друзей...неужели друзья не могут дать им правдивую информацию - раз у них по второй вашей версии - там друзья? вообщем моё личное мнение вы услышали.

Кубастос 24.11.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599934)
Кубастос, вы в первом своём сообщении говорили про информаторов - а не про друзей...неужели друзья не могут дать им правдивую информацию - раз у них по второй вашей версии - там друзья?

Слушайте, ну, я ж не могу написать Вам дословно и подробно. Кратко пишу.
Друзья-то говорят, что всё спокойно, зовут к себе. Но народ в ожидании беспорядков. Информаторы - знакомые друзей, родственники там какие-то... Я ж не знаю, кто конкретно. Просто испанцы, несмотря на то, что пока ничего "громкого" не происходит, живут в напряжении и готовности... Гуляют слухи, но конкретного ничего нет...

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 599934)
вообщем моё личное мнение вы услышали.

Ну, да. Второй раз уже указываете мне на ложь, которой нет.

Элина 24.11.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 599932)
Вот, я, учитывая, что здесь люди интересуются и могут знать что-то конкретное, спрашиваю, может кто-то знает, что там происходит?

Как везде. Вы же видите, как стремительно меняется ситуация, за месяц она может вообще кардинально измениться.
Если есть какой-то подсознательный страх, то ехать конечно не стоит.

Кубастос 24.11.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 599938)
Как везде. Вы же видите, как стремительно меняется ситуация, за месяц она может вообще кардинально измениться.
Если есть какой-то подсознательный страх, то ехать конечно не стоит.

Да, страх есть, но у меня, а не у них.
Знаете, кажется, там же свои, ничего не случится...
Я отговариваю.

Нюша 25.11.2015 00:42

А как же теперь газовые потоки? Чего то я не совсем понимаю - но чувствую, что это как то связано... Что и как теперь будет? Как то страшно мне(((

Анатолий Борисов 25.11.2015 06:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 599911)
Да и слава Богу! А то ещё додумаетесь до того, как в девяностые Один Умник предложил в диффузор карбюратора жигулей воду на распыл подвести. Типа она в горячем цилиндре сначала разложится на составные части, а потом! Гремучим газом! Как добавит! Для увеличения кпд, мощности, детонационной стойкости и увеличения ресурса прошневой.

Я на своем ЗАЗ 966 так и делал. И именно во впускной патрубок. И именно в девяностые. Результат прекрасный. Естественно, о разложении воды речь не идет - чистая термодинамика.

Элина 25.11.2015 09:43

Был бы приказ, мы бы их голыми руками задавили. Нет приказа.

Охотник 25.11.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 599908)
В этой ноте Турция предупредила, что будет принимать самые решительные действия в случае, если эти нарушения будут продолжаться.

В принципе порвалось в том месте, где трещало. И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть. Если кто-то из наших генерал и высказал мысль: "А если турки станут сбивать наши самолёты"? То ему в ответ десятки других: "Не боись, не рискнут..." А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.

Мечтательная 25.11.2015 10:26

Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

адекватор 25.11.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 599945)
Я на своем ЗАЗ 966 так и делал. И именно во впускной патрубок. И именно в девяностые. Результат прекрасный. Естественно, о разложении воды речь не идет - чистая термодинамика.

Пар- паровой двигатель. дело может быть и в том, что сгораемая смесь становится более плотной, объемной и мощной, сильнее давит на поршень за счет этого. Хотя часть водорода вполне может выгорать. Азотная кислота в выхлопах такой смеси откуда-то берется. (А это ппц всему металлу включая глушак).
П.С. При "выгорании" 5 литров воды совсем не обязательно водород и кислород восстановятся в 5 литров воды. Почему 5 литров обратно, а не 50 миллилитров? Так что второй закон термодинамики и перпетуум мобиле здесь рядом не были.

Кирилл Юдин 25.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 599952)
Извините, что вклиниваюсь) Но очень важный вопрос для меня: может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

Не логичнее ли это спросить у нанимателя?

Кирилл Юдин 25.11.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599951)
И никто меня не разубедит, что этого нельзя было предвидеть.

Почему у меня всегда были сомнения в том, что вы пишете о себе? :doubt: Ну не может такой находчивый и обученный боец с военным образованием, офицер городить такую ерунду. Может вы просто хороший писатель, вживающийся в роль своих персонажей полностью? Уж простите.

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599951)
А ведь можно было с турками договориться заранее, потому как очень трудно работать лётчикам вблизи границы и соблюдать её. Я считаю вполне реальным было бы предложить Туркам: "Мы будем платить компенсацию, за каждый наш самолёт, который залетает в ваше небо". Всё! Уверен. Турция пошла бы на это, правда, пользуясь ситуацией Анкара бы запросила охренненую сумму... Но это их право.

Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...

Мечтательная 25.11.2015 10:53

А вдруг кинокомпании резко отрицательно относятся к такому совместительству? Так можно обе потерять.

Охотник 25.11.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599956)
Может вы просто хороший писатель,

Увы, писатель я никудышный. Что бы ни писал, всё впустую.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599956)
Кто-нибудь прокомментируйте вот это "папа, где море". А то я ругаться начну...

Это о чём.

сэр Сергей 25.11.2015 11:06

Мечтательная,
Цитата:

может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка,

Почему нет? Хоть на трех, при таких условиях работы.

Кирилл Юдин 25.11.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 599958)
Это о чём.

О том, что исчерпывающие ответы на такие совершенно дилетантские и глупые вопросы уже вторые сутки дают специалисты и официальные лица, даже из утюга. Я бы терпеливо разжевал это какой-нибудь девушке. Но вам, позиционирующему себя, как кадровый офицер, хочется нагрубить очень сильно. Уж извините.

Элина 25.11.2015 11:45

Цитата:

Вы бы спросили в основном разделе, там есть хоть какой-то шанс, что ваш вопрос увидят редакторы.

Охотник 25.11.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 599960)
Уж извините.

Извиняю.

Охотник 25.11.2015 11:48

Слава Богу. Второй наш лётчик жив и доставлен на базу.

Валерий-М 25.11.2015 12:44

Цитата:

может ли редактор работать в двух кинокомпаниях, если и там, и там проектная работа, удаленка, т.е. не пятидневка?

Если редактор будет справляться с объемом работы и там , и там, то вряд ли у кого-то возникнут претензии.
Я таких редакторов знаю.

Но какие-то компании могут и возражать. Это уж их право.

Ого 25.11.2015 14:11

И Украина сразу осмелела.
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Тетя Ася 25.11.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 599971)
"Правительство Украины принимает решение о введении запрета на все транзитные пролеты для всех российских авиакомпаний через воздушное пространство Украины", - заявил Яценюк.

Сбивать будут, в случае чего?

Ого 25.11.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 599972)
Сбивать будут, в случае чего?

А то! Еще и как!

владик 25.11.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 599973)
А то! Еще и как!

Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.

Элина 25.11.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 599975)
Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма.

У них там НАТО уже е, вот Яйценюк и хорохорится.

Кирилл Юдин 25.11.2015 15:12

Цитата:

Ф 16 то нэма.

Может они перепутали, решили что сбили не ф-16, а с помощью ф-1? :doubt: Уж этого добра-то, у каждого хероя в кармане.

Элина 25.11.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 599897)
бабе пообещали что-то или показали по скайпу. Слишком впечатлительной оказалась:)

Впечатлительной может оказаться любая женщина.

Цитата:

Как ни странно, самодостаточность и самостоятельность современных женщин тоже играет на руку преступникам. Казалось бы, девиз «я все умею, я все могу», по которому в наше время живут тысячи соотечественниц, должен придавать сил, уверенности в себе. Но на деле, внутри «железной леди» живет маленькая девочка, готовая довериться незнакомцу, который пообещает решить все проблемы и «взять на ручки». Именно этим террористы и пользуются.

«Промывают мозги в основном по системе диско: деньги, идеология, секс, компрометирующие материалы. Сначала собирают информацию о возможных слабостях человека, а затем пытаются прощупать по всем направлениям. Что сработает, на том и подлавливают», — раскрывает секрет вербовщиков Александр Лукин, эксперт «Международной академии исследования лжи», полиграфолог-верификатор.
Преступник (как правило, мужчина) втирается в доверие, создает хорошие отношения и только тогда начинает менять ценности и систему убеждения женщины. Либо культивирует те качества и мнения, которыми потенциальная жертва уже и так обладает.

Как понять, что вас вербуют: 5 основных признаков Виталий Перетяченко, президент Российской ассоциации психонанотехнологов (РАПНТ) объясняет на конкретных примерах методику манипуляторов.
1. Новый знакомый давит на комплексы и страхи «Годы уходят, а ты так до сих пор ничего дельного и не сделала. Ни ребенка, ни котенка. Я тебе предлагаю то, чего не даст тебе больше никто». «Только представь, насколько ты станешь свободна и привлекательна, как только получишь эти деньги. Мужики будут штабелями валяться у твоих ног. Поверь мне, я знаю, что говорю».
2.Поклонник агрессивно навязывает свою помощь Фразы-маяки: «я хочу тебе помочь», «ты себе даже не представляешь, как тебе сейчас нужна помощь». Помощь нужна всем, особенно пребывающим в поиске опоры и сильного плеча. Но помните, что мужчина, заинтересованный в объекте знакомства с целью дальнейших отношений, всегда робок и боязлив, а не наоборот.
3. Обещает решить все проблемы разом, но при условии выполнения некоего задания В качестве теста может попросить о любой, самой простой услуге.
4. Манипулирует эмоциональным состоянием, с целью запрограммировать на определенное поведение Может либо соглашаться с вами, либо резко осуждать ваше мнение. «Ты все правильно говоришь. Я с тобой полностью согласен. Все, о чем ты только что рассказала, помню, было и у моей знакомой». «Все, что ты говоришь, нелогично! Вот у тебя есть психологическое образование? Тогда будь добра молчать».
5. Угрожает Вам или вашим родным. Не нужно бояться, а, наоборот, следует рассказать об угрозах близким, а еще лучше — участковому.

Тетя Ася 25.11.2015 16:49

Турция соболезнования выражает.

Цитата:

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу выразил соболезнования в связи с крушением Су-24, который накануне был сбит на границе Сирии и Турции. Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает «РИА Новости». Пресс-конференция министра проходит в Москве: накануне Лавров принял решение отменить запланированный на 25 ноября визит в Стамбул из-за атаки на Су-24.

По словам Лаврова, Чавушоглу позвонил ему сам. «Я только что закончил телефонный разговор с министром иностранных дел Турции Чавушоглу, который вчера был назначен и срочно попросил о телефонном контакте. Конечно, мы ждали каких-то объяснений с турецкой стороны вчера и на более высоком уровне. Но лучше поздно, чем никогда», — цитирует агентство Лаврова, который проводит встречу с журналистами.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/11/201...7947810731b634
По мне так Лаврову надо было ответь коронной фразой, ставшей мемом.

Крыс 25.11.2015 17:42

Цитата:

Вилами или веником самолеты с неба смахивать будут? Ф 16 то нэма

У них там новое, сверхмощное оружие - вышиватная пушка. Направленным лучом свидомой самостийности выжгут всё живое. Лишь бы шаровары потом не забыли сменить, а то ведь от натуги всякое случается...

Сингл Молт 25.11.2015 20:25

Я не понимаю, они что, Кучму пригласили на открытие ельцин-центра? Безумие какое-то...

Фантоцци 25.11.2015 20:28

Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.

Кинофил 25.11.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 599986)
Есть одна логичная версия. Эрдоган решил поссориться с Путиным, чтобы не сдавать своего сынка. Видимо, наши роют инфу о счетах игил и заинтересованных в нелегальном нефтебизнесе лиц. Посрались, - и можно не отвечать на запросы русских.

Думаю, все проще. Военные подставили Эрдогана. Они его терпеть не могут.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.