Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш. Но как-то так получается, что разделение уже произошло. И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я вообще спокойна как воин перед боем, глядя на превосходящие силы противника: боже сколько вас, где ж вас всех хоронить-то будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инакомыслящих ( термин то какой, а) у нас не преследуют, пока они не начнут инакодействовать, вот и всё. Что за уныние? Это смертный грех, однако. |
Цитата:
|
Элина, нейтралитет - это не желание угодить, а желание мира.
А я вот жду нового президента Соединённых Штатов Америки. Интересно, у Трампа есть шансы? И насколько они велики? И действительно ли он хочет дружить с Россией? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера ехала в электричке, наблюдала за окном закат. Так красиво. Он похож был на флаг Новороссии и Конфедерации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вывод: "крымваш" - говорят не только чмыри, но и умалишенные идиоты - в эту категорюю входят я так думаю и граждане пятой колонны.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. Кому интересна причина, я уже ее озвучивала не раз. Кто считает это блядством - ну пусть. |
Цитата:
Цитата:
|
КША: Конфедеративные Штаты Америки
C.S.A.: The Confederate States of America Фильм такой, оказывается, есть. Смотрел кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение. Не получилось... Но это только - пока - не получилось. Я не сомневаюсь, что, то на что мы надеялись, все-таки произойдет. Надо немножко потерпеть. Или вы уже не хотите в это верить? В любом случае лить сейчас воду на мельницу хунты, это как-то... не по-русски. И не обращайте внимания на тех, кто за русских, не по-русски скачет - в семье не без урода...( Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.) |
Цитата:
Вы меня ни с кем не перепутали? Цитаты приведите. Зря я вас из игнора достала, и начала сегодня общаться, зря. |
|
Так, товарищи Сценаристы и к ним примкнувшие! Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?
|
Цитата:
Кстати, Путин говорит, что России нужна в качестве соседа процветающая Украина. А со мной ничего, все в порядке со мной. Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала. И эти россияне возвращаются, никто их гражданства не лишает, они живут среди нас, с виду ничем не отличаются. И соотечественники с Донбасса, которые Крымваш, тоже с виду не отличаются и тоже живут по соседству. Я в Ростове-на-Дону, здесь много людей с разными взглядами, наверно больше чем везде. И я буду общаться со всеми, чтоб четко и ясно понимать кто меня окружает и иметь это в виду. Истолковывать такое поведение как лив воды на мельницу хунты... ну не знаю, толкуйте как хотите. |
Цитата:
Кстати, вот эта нерешительность, психологическая неготовность сделать окончательный выбор своей позиции и есть причина вашего уныния. Но это тяжело - делать выбор, но этот путь вы можете пройти только сами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот тоже одесский шурин, (уральские корни, вырос в Крыму) месяц назад огорчил в реале. Ну что делать, такова селяви, время разбрасывать камни, увы. Но он выбрал свой окоп, а я - свой. И пусть жизнь покажет, чей батько - собака. |
Цитата:
|
А мне прошлой ночью приснилась Одесса и друзья юности. Мы снова были вместе. Было здорово. Просыпаться не хотелось.
P.S. Кстати, те из той же юности, кто орут сегодня "Слава Украине!" и бегают в вышиванках - не снились. |
Цитата:
Цитата:
Такой вариант познания полезен ребенку. Разве у вас, как у взрослого человека, нет своего наработанного и выстраданного мнения? Мнения твердого, которое будет непокалебимым на протяжении всего кризиса. Похоже, оно было... Но оказалось не таким твердым... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru