Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 86 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5717)

Элина 24.08.2015 22:34

Re: Курилка. Часть 86

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589671)
Мало ли идиотов и откровенных предателей земля носит? Они всегда были, есть и будут.

Важно, чтобы их было не больше, чем тех, кто считает как мы с вами: свое мы не отдадим.

Тетя Ася 24.08.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589670)
Печаль в том, что майдановцев будет не больше 50%.

Это не важно. Любая нестабильность в столь сложный экономический период - это полнейший крах экономики. Властям такое на хрен не надо.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589670)
ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё. Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.

Среди антимайдановцев наверняка оказались бы дети, жены, родственники русских моряков. А это реальный военный флот, с оружием. Так что война случилась бы неизбежно.

Элина 24.08.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589674)
Никому не хочется. Но полезут к нам в очередной раз - придётся. Россия - это не все Валеры, живущие по соседству. Правильно приехала, я так думаю.

Спасибо.
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш. Но как-то так получается, что разделение уже произошло. И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.

Кирилл Юдин 24.08.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589678)
Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш.

Россиян "Крымваш" не существует в природе.

Цитата:

Но как-то так получается, что разделение уже произошло.

Где вы их нашли?

Цитата:

И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.

Отставить панику!

Тетя Ася 24.08.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589679)

Существуют. Я общалась с такими к сожалению тоже.

Элина 24.08.2015 22:55

Цитата:

Эх, Кирилл. Лучше знать правду, чем закрывать глаза на факты.

Цитата:

Отставить панику!

Есть отставить панику!
Да я вообще спокойна как воин перед боем, глядя на превосходящие силы противника: боже сколько вас, где ж вас всех хоронить-то будем.

Крыс 24.08.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589683)
Лучше знать правду, чем закрывать глаза на проблему.

О существовании идиотов и подлецов известно всем. Ну и что, это проблема? Кому вообще интересны их завывания?

Тетя Ася 24.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589685)
Ну и что, это проблема?

Это может стать проблемой. Пропагандисткая война на фоне экономического спада может пополнить их ряды.

Элина 24.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589682)
Штука в том, что как раз вы это и делаете - ваше неуёмное желание угодить и "нашим, и вашим", больше всего это напоминает.

Желание угодить нашим и вашим называется нейтралитетом. Но я не могу похвастаться нейтралитетом, увы. Моя позиция четкая и однозначная. Единственное, мне бы никогда не хотелось убивать людей, даже если это фашисты, такой у меня маленький недостаток.

автор 24.08.2015 23:03

Цитата:

Но мне бы не хотелось, чтоб россияне разделились на Крымнаш, Крымваш. Но как-то так получается, что разделение уже произошло. И не понятно, что с этим делать. А делать что-то надо уже вчера.

Разделение произошло гораздо раньше. Крым стал лакмусовой бумажкой, и только. Всё окончательно проявилось и появилась ясность: кто есть кто. И делать с этим ничего не надо - всё стало на свои места и больше им народ не одурачить, хрен кто на Болотную пойдет кроме таких же жопоедов.
Инакомыслящих ( термин то какой, а) у нас не преследуют, пока они не начнут инакодействовать, вот и всё.
Что за уныние? Это смертный грех, однако.

автор 24.08.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589687)
Это может стать проблемой. Пропагандисткая война на фоне экономического спада может пополнить их ряды.

Это да. Паникёров расстреливали на месте. Уж больно заразные.

Надия 24.08.2015 23:05

Элина, нейтралитет - это не желание угодить, а желание мира.

А я вот жду нового президента Соединённых Штатов Америки. Интересно, у Трампа есть шансы? И насколько они велики? И действительно ли он хочет дружить с Россией?

автор 24.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589688)
Желание угодить нашим и вашим называется нейтралитетом.

Нет, это проституция. Нейтралитет - это нежелание делать выбор окопа.

Крыс 24.08.2015 23:15

Цитата:

Желание угодить нашим и вашим называется нейтралитетом.

Ошибаетесь - это называется б...м, по русски говоря! Нейтралитет - это когда не занимаешь ни одну, ни другую сторону.
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589693)
Нет, это проституция.

Вот, Автор меня опередил, кстати!

Надия 24.08.2015 23:15

Вчера ехала в электричке, наблюдала за окном закат. Так красиво. Он похож был на флаг Новороссии и Конфедерации.

Крыс 24.08.2015 23:18

Цитата:

Единственное, мне бы никогда не хотелось убивать людей, даже если это фашисты

Мне бы тоже не хотелось но... Им бы хотелось убивать меня, вот в чём проблема. Тут кое-кто прямо заявлял об этом, кстати, и мои вполне миротворческие аргументы не прокатывали. Это к вопросу, кто тут реально скачет. У меня руки к автомату не тянутся, вот вообще. У майданутых же даже инстинкт самосохранения начинает потихоньку отказывать, их мозг съедает ненависть.

Кирилл Юдин 24.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 589681)
Я общалась с такими к сожалению тоже.

Это не россияне, это чмыри.

Нюша 24.08.2015 23:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 589698)
Это не россияне, это чмыри.

Не так давно - стояли с мужем за фруктами в очереди - а очередь была большая. Подошла нечто...типа такой: так чего то сказала типа - вот Крым -то сё - цены какие... Ну, я Вам скажу что началось! Песня! :drunk: Мне слово еле удалось вставить))) Вообщем бабке пришлось быстро убегать.... А продавец сказала, что у неё с головой не в порядке (но мы и так это поняли )))))- её говорит,тут каждый день "пинают" - она наверное так развлекается))) Ну, что с таких взять...
Вывод: "крымваш" - говорят не только чмыри, но и умалишенные идиоты - в эту категорюю входят я так думаю и граждане пятой колонны....

Элина 24.08.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589694)
Ошибаетесь - это называется б...м, по русски говоря!

Я услышала ваше мнение. Кому другому может бы и стала доказывать, что я не страдаю б..м, но вам - нет. На том и порешили, не надо мне доказывать, что вы не скачете. ;)

Крыс 24.08.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589700)
Кому другому может бы и стала доказывать, что я не б..ь, но вам - нет

Вы слишком буквально всё воспринимаете... Близко к сердцу. Я же говорил образно, не переходя на личности) Кстати, эти самые "б" бывают иной раз порядочнее иных благонравных и честнейших господ...

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589700)
не надо мне доказывать, что вы не скачете

Да я вроде пока в дурку не собирался... Всё в порядке с головой, тьфу-тьфу.

Элина 24.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589701)
Кстати, эти самые "б" бывают иной раз порядочнее иных благонравных и честнейших господ...

Да чего вы виляете-то.
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш. Кому интересна причина, я уже ее озвучивала не раз. Кто считает это блядством - ну пусть.

Крыс 24.08.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589702)
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш.

Да кто ж вам не даёт. Покивайте там, Путина поругайте. Нейтралитет же, ага. Тьфу. Мне вас жаль. Лично у меня нет необходимости с дерьмом общаться, как-то вот совсем ни к чему.

Цитата:

Кто считает это блядством - ну пусть.

Да не это я считаю. Разделять эти позиции и вилять из стороны в сторону в таких вопросах, и цинично (ну точно по майдаунски!) обвинять в этом же других - вот это оно и есть, да.

Надия 24.08.2015 23:51

КША: Конфедеративные Штаты Америки
C.S.A.: The Confederate States of America

Фильм такой, оказывается, есть. Смотрел кто-нибудь?

Элина 24.08.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589703)
И в реале не произносите слова "Новороссия", а то неправильно поймут! Покивайте там, Путина поругайте. Нейтралитет же, ага. Тьфу. Мне вас жаль.

Мне вас тоже жаль, но я же советов вам не даю, что вам делать.

Нюша 24.08.2015 23:54

Цитата:

Кто считает это блядством - ну пусть.

Как скажите...ваше право. А у нас тоже есть права !!!! но и обязанности конечно:) но сейчас не об этом. Так ведь...

Крыс 24.08.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589705)
но я же советов вам не даю, что вам делать.

Зато ваше базарное хамство и тупые наезды - в весьма агрессивной форме, - я почему-то слышу в ответ на любой аргумент, который вам не нравится. Удивительно, но стоит мне написать нечто вполне нейтральное, тут же несётесь вы и орёте, как ошпаренная, брызгая слюной. При этом здесь же заявляете, что вам типа всё равно... По моему, это диагноз.

кирчу 25.08.2015 00:16

Цитата:

И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш.

Что с вами, Элина?!
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение. Не получилось...
Но это только - пока - не получилось. Я не сомневаюсь, что, то на что мы надеялись, все-таки произойдет. Надо немножко потерпеть. Или вы уже не хотите в это верить?
В любом случае лить сейчас воду на мельницу хунты, это как-то... не по-русски.
И не обращайте внимания на тех, кто за русских, не по-русски скачет - в семье не без урода...( Меня тоже, уродливая активность Нюши уже задрала.)

Элина 25.08.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 589707)
тут же несётесь вы и орёте, как ошпаренная, брызгая слюной

:happy:
Вы меня ни с кем не перепутали? Цитаты приведите. Зря я вас из игнора достала, и начала сегодня общаться, зря.

Крыс 25.08.2015 00:19

http://farm6.static.flickr.com/5103/...249b9461_b.jpg

Надия 25.08.2015 00:34

Так, товарищи Сценаристы и к ним примкнувшие! Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?

Элина 25.08.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 589708)
Я понимаю, трудно нам сейчас, тем, кто так верил в российское освобождение.

Я не верила, если вы помните, именно я говорила, что мы не нужны России. Крым - нужен, Донбасс, Харьков - нет. На форуме все хранится, цитаты можно отыскать.
Кстати, Путин говорит, что России нужна в качестве соседа процветающая Украина.

А со мной ничего, все в порядке со мной. Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала. И эти россияне возвращаются, никто их гражданства не лишает, они живут среди нас, с виду ничем не отличаются. И соотечественники с Донбасса, которые Крымваш, тоже с виду не отличаются и тоже живут по соседству. Я в Ростове-на-Дону, здесь много людей с разными взглядами, наверно больше чем везде. И я буду общаться со всеми, чтоб четко и ясно понимать кто меня окружает и иметь это в виду. Истолковывать такое поведение как лив воды на мельницу хунты... ну не знаю, толкуйте как хотите.

автор 25.08.2015 00:43

Цитата:

Да чего вы виляете-то.
Да, я продолжу общаться в Валерием-М не смотря на то, что он Крымваш. И в реале продолжу обащаться с теми, кто Крымваш.

Да ради Бога, общайтесь, если с души не воротит, кто ж вам не даёт, общайтесь. Только вы должны понимать, что рано или поздно вам придётся сделать для себя окончательный выбор, в чьём окопе быть и избежать этого не удастся.
Кстати, вот эта нерешительность, психологическая неготовность сделать окончательный выбор своей позиции и есть причина вашего уныния.
Но это тяжело - делать выбор, но этот путь вы можете пройти только сами.

автор 25.08.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 589711)
Что вы сделали полезного за сегодня?

Полезного сделал много.
Цитата:

Сколько строчек написали в своих опусах?

Вах! А что, это кому-то ещё нужно?!!

автор 25.08.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589712)
Кстати, Путин говорит, что России нужна в качестве соседа процветающая Украина.

Конечно. Правильно говорит. Вот только надо понимать, что он подразумевает под процветающей Украиной. Только и всего.

Элина 25.08.2015 00:49

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 589713)
Да ради Бога, общайтесь, если с души не воротит, кто ж вам не даёт, общайтесь. Только вы должны понимать, что рано или поздно вам придётся сделать для себя окончательный выбор, в чьём окопе быть и избежать этого не удастся.
Кстати, вот эта нерешительность, психологическая неготовность сделать окончательный выбор своей позиции и есть причина вашего уныния.
Но это тяжело - делать выбор, но этот путь вы можете пройти только сами.

Я свой выбор уже сделала. Мне печалит, что люди, которые для меня что-то значат, выбрали противоположную сторону и перевыбирать не хотят.

автор 25.08.2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 589716)
Мне печалит, что люди, которые для меня что-то значат, выбрали противоположную сторону и перевыбирать не хотят.

Вот это и есть квинтэссенция ужаса гражданской войны.
Меня вот тоже одесский шурин, (уральские корни, вырос в Крыму) месяц назад огорчил в реале. Ну что делать, такова селяви, время разбрасывать камни, увы. Но он выбрал свой окоп, а я - свой. И пусть жизнь покажет, чей батько - собака.

Кирилл Юдин 25.08.2015 01:05

Цитата:

Что вы сделали полезного за сегодня? Сколько строчек написали в своих опусах?

А смысл? Есть покупатели?

Кирилл Юдин 25.08.2015 01:08

А мне прошлой ночью приснилась Одесса и друзья юности. Мы снова были вместе. Было здорово. Просыпаться не хотелось.
P.S.
Кстати, те из той же юности, кто орут сегодня "Слава Украине!" и бегают в вышиванках - не снились.

кирчу 25.08.2015 01:14

Цитата:

цитаты можно отыскать.

Не стоит... Я хорошо помню ваше "наши пришли"
Цитата:

Просто не знала, что на стороне Украины воюет так много россиян, и вдруг узнала. И эти россияне возвращаются, никто их гражданства не лишает, они живут среди нас, с виду ничем не отличаются. И соотечественники с Донбасса, которые Крымваш, тоже с виду не отличаются и тоже живут по соседству. Я в Ростове-на-Дону, здесь много людей с разными взглядами, наверно больше чем везде. И я буду общаться со всеми, чтоб четко и ясно понимать кто меня окружает и иметь это в виду. Истолковывать такое поведение как лив воды на мельницу хунты... ну не знаю, толкуйте как хотите.

Понимаете ли вы, что этим постом, вы, как бы признаетесь в том, что на вас можно повлиять всем тем, кто живет по-соседству. Вы будете их всех слушать и на основании услышанного делать выводы о происходяших событиях.
Такой вариант познания полезен ребенку.
Разве у вас, как у взрослого человека, нет своего наработанного и выстраданного мнения? Мнения твердого, которое будет непокалебимым на протяжении всего кризиса.
Похоже, оно было... Но оказалось не таким твердым...

кирчу 25.08.2015 01:23

Цитата:

Сколько строчек написали в своих опусах?

Полторы странички у меня сегодня получилось... На сцене драчки тормознулась и дальше никак! Ладно, завтра с новыми силами...

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.