Re: Я гений. Часть 6
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем интересно тут у вас - столько про себя любимую можно узнать))))
А Кобицкий, теперь нас Два орлиных глаза.....ух...:drunk: |
Богатство и жадность
Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и, владея кварталами в Чикаго, жила в самых дешевых съемных квартирах. Ее сыну пришлось ампутировать ногу, так как «бережливая» Генриетта несколько дней искала бесплатную больницу. Скончалась она от сердечного приступа в возрасте 82 лет, когда узнала, что домработница слишком дорого купила молоко. Нефтяной магнат Джон Пол Гетти, самый богатый человек в мире, 30 лет назад на собственной вилле для гостей установил платные таксофоны. Когда украли его внука, Джон отказался платить выкуп. После того, как ему прислали кусочек отрезанного уха внука, он сторговался с преступниками и заплатил почти в 6 раз меньше. Основатель скандинавской компании по производству упаковочного материала Ханс Раусинг миллиардер с 8 млрд. долларов известен тем, что жестко торгуется в магазинах. А несколько лет назад он приобрел 12-летнюю подержанную российскую «Ниву» . Самый богатый швед Ингвар Кампрад сколотил начальный капитал в школе, скупая оптом канцтовары, которые потом перепродавал одноклассникам. Он ездит в общественном транспорте и питается в дешевых ресторанах. Подчиненных он заставляет писать на обеих сторонах листах бумаги. Его рабочему креслу более 30 лет. Кинорежиссер Майкл Уиннер несколько раз использует почтовые конверты и разрезает тюбики с зубной пастой, чтобы выковырять оттуда остатки. Его состояние оценивается в 72 миллиона долларов. Британский миллионер Николас фон Хоогстратен сушит использованные одноразовые пакетики чая и заваривает их вновь. Его состояние перевалило за 800 миллионов долларов. Имея миллионы, они будут считать каждую копейку, выбивать скидку и торговаться! Знаете почему? Потому, что нет больших или малых денег. Есть просто деньги! Нельзя установить планку — «малые» деньги, где одни правила их использования, и «большие деньги», где другие правила. Есть твои правила для денег, и они распространяются на все деньги, которыми ты распоряжаешься. Так, привычка не нагибаться за каждой упавшей копейкой, автоматически будет работать на всей плоскости денег, и наоборот. |
Вложений: 1
Осень, время грибов
|
Цитата:
Цитата:
http://lh3.googleusercontent.com/-Ta...B5%2520100.jpg |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:)
|
:shot:
|
:direc***:
|
Цитата:
Цитата:
|
Случались и у меня проблески гениальности.
Благославен тот день, когда мне в голову пришла идея вот этого фото: Вложение 14874 Есть еще такое же, где доллар летит вверх, а евро вниз. Теперь, что ни случись в мире, продается либо то, либо другое. |
А сделайте, чтобы они оба вниз, а российский пятитысячник круто вверх. Будет красиво!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте лучше, чтоб все три вниз - прямо мне в карман. И всё на фоне меня - счастливого и удоволеного.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только с трудом представляю покупателей такой картинки. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Карл Юнг вел дневник, который был впоследствии опубликован под названием «Красная книга». В дневнике Юнг фиксировал тревожные образы и идеи родом из бессознательного, в том числе свою встречу с метафорическим Красным Всадником. Присутствие Всадника неприятно для Юнга, но исследователь вступает с незнакомцем в диалог: они разговаривают, спорят и даже танцуют. После ученый испытывает необыкновенный прилив радости, ощущает согласие с собой и миром. «Я уверен, что этот красный человек был дьяволом, — пишет Юнг, — но это был мой собственный дьявол».
|
12 вдохновляющих цитат из «Маленького принца»
«Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит». «Слова только мешают понимать друг друга». «…Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». «Светильники надо беречь: порыв ветра может их погасить…». «С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Власть, прежде всего, должна быть разумной». «Это очень печально — когда забывают друзей. Не у всякого был друг». «Тщеславные люди глухи ко всему, кроме похвал». «Глаза слепы. Искать надо сердцем». «Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать» «Есть такое твердое правило. Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету». «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил». «Должна же я стерпеть двух-трех гусениц, если хочу познакомиться с бабочками». «Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил». |
13. Моя Роза
|
Алхимик,
Цитата:
|
Алхимик, вы снова с нами? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
И так любили друга дружку эти лорды-леди, как наши с вами коммунальные соседи...
|
Тест: Из какой вы книги?
Если вы любите читать, то наверняка не раз представляли себя на месте героев. AdMe.ru предлагает пройти тест из 10 небольших вопросов и узнать, какой из известных романов описывает вашу жизнь. http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisat...knigi-1080110/ |
Мой результат
Вы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально. Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний. |
:direc***:
|
сэр Сергей, я "Четыре мушкетёра":haha: Точнее Три, но на картине все четыре показаны, и почему-то в преклонном возрасте.
Вы неистовый борец за справедливость и знаете цену дружбе - как и герои этого романа Дюма. Честь, достоинство, верные друзья, взаимовыручка - для вас это не пустые звуки. Вы становитесь счастливы, когда помогаете другим и видите благодарность окружающих. Помогать миру - это очень благородно, но не забывайте позаботиться и о себе. Вот ни слова про справдливость и помощь другим я не говорила в своих ответах. И эпоху выбрала не средневековье, а 50-е годы. Потому что картика больше понравилась, но в школьные годы моя любимая эпоха как раз была Средневековье. И очень нравился Дюма. |
А знаете сколько сексуальных ориентаций существует? И я сейчас не про извращения, а именно про ориентацию. Вон, тут посчитали и словами всякими учеными назвали:
http://news.rambler.ru/31673762/?vf&...n_500086&ues=1 |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне чегой-то поплохело немного от результата :). |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru