Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7
Я поняла, без проблем.
|
Я не сомневался, что вы умничка. )
|
Цитата:
Вот интересно, владельцы салона так пошутить решили с названием? |
Цитата:
А я проезжаю мимо зоомагазина с названием "Мурена". Зайти пока духу не хватило, хотя кот любит рыбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что к примеру, для стриптиз-клуба название типа "Скромница" вполне бы подошло, как прикол. |
Вложений: 1
А у вас такое бывает? Утром, лежа в постели, моргнула, смотрю на будильник - час прошел. :)
Вложение 13523 |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, у нас в городе есть магазин спутниковой навигации "Добрый Сусанин" Я все хочу сфоткать, но все как-то мимо проскакиваю на маршрутке
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Вы поместитесь в наши гробики, без диеты и аэробики". |
Возможно уже было:happy:
Никто не пробовал? |
Не знаю... раза три пробовал - не летают. Они с приклеенными лапами всё-равно что вообще без лап. А без лап муха взлететь не может. Так же как и когда поводок из нитки ей делаешь - если нитка слишком длинная, муха не может взлететь. А тут - спички...
Может, конечно, расстояние между мухами неправильно просчитал. Но всё-равно - самолёт тогда просто спланирует вниз на пол и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя муха очнулась через минуту. А его слепень ни через час, ни на следующее утро. Проиграл, короче. |
Вчера ночью в комнату залетела бабочка. Кот проснулся и, гоняясь за ней, разгромил весь дом.
Бабочка вымоталась и присела на стену над тумбочкой. Кот, с риском для своей жизни, вскарабкался на тумбочку, дотянулся до бабочки и ... понюхал её. Бабочка вспорхнула и улетела в окно. |
Цитата:
Цитата:
В общем, я думаю, автор просто дебил. |
Цитата:
Бабочек не пробовал, но сомневаюсь, что и они реанимируются после морозилки. А клеить их на живую - крылами будут биться, пыльца вся стрясётся, тоже потом не взлетят. Цитата:
|
Юные сценаристы,-живодёры - экспериментаторы...
|
Немного эротично-политической поэзии. Хотела в ветку для гениев запостить, но посчитала что в юмор все же уместней.
https://lh3.googleusercontent.com/-S...no/яяяяяяя.jpg |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Страничка страшного юмора, какая-то.
|
Цитата:
Реклама гробиков? Ну, дают! :happy: |
Цитата:
|
|
Карасик, это в Гинекей. Мужики все равно не поверят, что у нас может быть целых два килограмма мозгов.
|
|
"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц |
:bruise:
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru