Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 75 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5523)

Ого 01.03.2015 23:41

Re: Курилка. Часть 75

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563528)
Ого,
Вы что, ни разу не видели, как нынче журналисты на фронте выглядят? САмое главное отличие - у них в руках камера! а не что нить иное.

Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны). И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!

сэр Сергей 01.03.2015 23:41

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563525)
Из ротного миномёта.

Ротные минометы сняты с вооружения, еще, в 1943-м. А, вот, батальонные остались и до наших дней...

Кирилл Юдин 01.03.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563456)
Тут мировой рекорд практически поставлен.

Фигушки - Доктор Хайдер полгода голодал. :)

Элина 01.03.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 563524)
Очень не сложно разглядеть надписи "пресса" на касках и жилетах. Все она понимала.
Она воевала, корректировала огонь и возможно, скорее всего убивала лично. А вот зачем она поперлась в Россию? Для чего?

Всё она понимала, не тот случай, когда можно включить дуру, похлопать ресничками типа не при делах. Ого любитель защищать женщин какими бы ... они ни были просто потому, что женщины. Зря. Савченко - солдат, что она женского пола не является смягчающим обстоятельством, а по моему мнению, наоборот.

Ого 01.03.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563531)
Фигушки - Доктор Хайдер полгода голодал.

Вы его помните? Значит, не зря голодал.

Крыс 01.03.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563529)
Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны)

Учитывая, что журналисты были с телевидения, камер могло и не быть. И кто же кроме Венедиктова может подтвердить или опровергнуть такие жизненно важные вопросы. Некого больше спросить. Мы все блуждаем во тьме. Спаси нас, Венедиктов!

сэр Сергей 01.03.2015 23:48

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563532)
Савченко - солдат, что она женского пола не является смягчающим обстоятельством, а по моему мнению, наоборот.

А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?

На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.

Вот, если бы, она была нонкомбатантом, медиком, например...

Кирилл Юдин 01.03.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563489)
Джордано Бруно, Жанна Дарк... Чем плохая компания?

Фрэди Крюгер опять же. )

Нюша 01.03.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 563508)
Я не верю, что человек не способный сделать в сложный период, единственно правильный выбор, может написать, что-то толковое. "Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"

100% с вами в этом согласна! Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчивают, а лично у меня вызывают брезгливость. По поводу ого - у меня тоже уже возникли сомнения, но хочется о человеке думать хорошо - а не плохо. Сегодня ого - просто размазал себя фекалиями, да как то так даже с удовольствием он это сделал... фу...

сэр Сергей 01.03.2015 23:51

Ого,
Цитата:

И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!

А при чем тут журналисты? При чем тут, что им там известно? Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.

автор 01.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563530)
А, вот, батальонные остались и до наших дней...

Я - хымик, ВУС- 111, я в миномётах слабо понимаю, скажу честно. Но от какого мину ловить - совсем без разницы.

Сингл Молт 01.03.2015 23:51

Цитата:

почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает

Тут помнит, тут не помнит. Удобно.
Вообще интересно как избирательно укросми и мировые сми подходят к темам репортажей. Показывают только то, что выгодно.
Например раздули жуткую истерию, когда Пореченков в октябре месяце пострелял в Новороссии.
http://podrobnosti.ua/1000733-porech...nym-video.html
Но при этом, стыдливо умалчивают о своем журналисте, который пострелял еще в конце июня, и говорят даже не на полигоне, а реально в сторону ополчения.
http://lifenews.ru/news/135617
Неэтичность ситуации не понимает не только репортер, но и телеканал, который он представляет. Руководству телеканала настолько понравилась тренировка своего спецкора, что из съемок сделали клип.
А почему же наши милые либералы про это ни слова осуждения не сказали? Но на Пореченкова не забыли наброситься.
Скотство.

Ого 01.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563537)
Сегодня ого - просто размазал себя фекалиями, да как то так даже с удовольствием он это сделал... фу...

Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.

Элина 01.03.2015 23:51

Цитата:

Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры? (хотя с камерами вопрос такой: не у всех журналистов они и быть обязаны). И если даже известный журналист России этого всего не знает, где уж мне?!

А вы найдите в интернете видео, еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии. Всё у них было, оператор остался жив, камера была, обязательно.

Валерий-М 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563532)
Всё она понимала, не тот случай, когда можно включить дуру, похлопать ресничками типа не при делах.

Десять минут назад вы не знали в чем ее обвиняют, а сейчас уже полностью уверены, что она понимала, чьи координаты дает...
А есть тут хоть один человек, который знает, при каких обстоятельствах она это делала?
Если с вертолета, то надписи на касках хрен увидишь.

Ого 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563538)
Следователей спросите.
Потому что, для суда важно, что знают следователи, а не что там знает Венедиктов.

Как я у них спрошу? Я бы и спросил.

Кирилл Юдин 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563506)
вопрос: знала ли она, и могла ли хоть догадываться, что это были журналисты?

Вы чё, смеётесь, что ли?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563509)
В этом и вопрос: могла она видеть надписи или нет? Если могла, это меняет многое.

У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.

Крыс 01.03.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563537)
Вообще, люди, которые пытаются усидеть на двух стульях - "и вашим и нашим" - как правило плохо заканчивают

Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.

автор 01.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563542)
еще тогда говорили, что надпись "пресса" - мишень для укр нацгвардии.

Спецом охотятся. Именно за прессой - правда это страшное оружие.

Ого 01.03.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563545)
Вы чё, смеётесь, что ли?

Нет, я, видимо, слишком хорошо думаю людях. И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать? Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.

Элина 01.03.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 563535)
А какая разница какого пола солдат, если он комбатант?
На комбатантов распространятся "правила и обычаи войны", которые он должен соблюдать. Иначе, он - военный преступник.

Я говорила о личном отношении некоторых товарищей: давайте освободим преступницу (Тимошенко, Савченко, и т.п.), женщинам же плохо в тюрьме, давайте же их освободим, просто освободим. Что за люди...

сэр Сергей 01.03.2015 23:59

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563539)
Но от какого мину ловить - совсем без разницы.

100%.
Я, просто, вот, по ассоциации, вспомнил фразу майора Топоркова (Николай Олялин) из "Обратной дороги нет"...

В эпизоде "На болоте" немцы угрожают уничтожить обоз Топоркова из минометов.

Гонта спрашивает его, мол, сколько мы продержимся. А Топорков отвечает: " Пол часа, если у них минометы ротные. И в половину меньше, если у них минометы батальонные".

Нюша 02.03.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563541)
Спасибо... Я не хотел. Это все зомбирование о себе дает знать.

ну, да...ну,да... к слову, когда эту вашу наденьку арестовали - я была в то время вна украине - о...по всем каналам про нее говорили, какая она "душка", сюжеты про неё делали 20 минутные(!!!!) в новостной программе - (кто на ТВ работали работает - понимает, что такое впринципе невозможно делать в новостных программах - но опять же о чем это я - в укрсми журналистов нет - там умышленно поддерживающие хунту продажные твари). Так вот - сутками крутили сюжеты, ролики про надежду украины и про то, что именно она и является честью и совестью украины - вообщем бла-бла-бла... Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.

Кирилл Юдин 02.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563522)
Она могла не знать, что это были журналисты? Яне уверен, но, думаю, вполне могла и не знать.

Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 563525)
Тебе надо доказывать, что координаты цели передаются миномётному!

Не надо ему ничего доказывать. Эта мразота оправдает даже убийство ваших детей. Гнида конченая. Я его давно эту падаль за человека не считаю. И этот факт он настойчиво подтверждаете чуть не ежедневно.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563527)
Он биомасса, которая напичкана самыми низкими и подлыми инстинктами. он сам себя разрушил - уже почти до конца.

Этот тот случай, когда я безоговорочно согласен с Нюшей, невзирая на радикальные высказывания. Просто есть грань, за которой уже никаких полутонов не бывает и быть не может.
Человек оправдывающий убийство тысяч детишек, сгоревших за живо, страдающих от мук - не может заслуживать право на "мнение". Это просто тварь бешеная.

Ого 02.03.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563551)
Но у меня это вызвало лишь диффузно -профузный рвотный рефлекс ... Блин - ведь так очевидно во всем - брехня, натянутость и тупость.

Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.

Нюша 02.03.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 563546)
Ох, это правило имеет так много исключений. Некоторые десятилетиями сидят на дюжине стульев, и ничего, процветают. Ещё попробуй их оттуда скинуть.

вы думаете, что им это не воздалось\ воздастся? Я почему то уверена, что за всё будет плата - даже при жизни. Она может даже быть скрыта от посторонних -глаз - но они четко понимают, что они наказаны и за что.

сэр Сергей 02.03.2015 00:04

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563545)
У наводчика работа такая - видеть совершенно чётко куда и по кому стрелять. Направление и без наводчика известно.

Тем более, что это не гаубицы по реперу наводить, а минометы, которые максимум в двух километрах от цели и бьют не так точно, как гаубицы.

Крыс 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563548)
И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?

У меня тот же вопрос. Что сделали наши журналисты украинской власти? За что их убивают, избивают, арестовывают, депортируют и массово лишают аккредитаций? Есть версия - они единственные, кто говорит и показывает правду. А это страшнее любых танковых колонн и зелёных человечков.
Пс: я не идеализирую наши СМИ и не "зомбирован Киселёвым". Но по факту - это так.

Ого 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 563552)
Вы не видели кадры того самого обстрела? Там военных целей вообще не было и боевых действий не велось.

Я не видел. Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.

Нюша 02.03.2015 00:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563553)
Знаете, что самое странное в нашей дискуссии? Я хочу, чтобы вы оказались правы.

тогда я пока буду писать ваше имя с большой буквы))) Определитесь - шепните))

Кирилл Юдин 02.03.2015 00:06

Цитата:

Я почему тут Венедиктова вспомнил. Дело в том, что он не знает, были ли на журналистах каски с надписями "пресса", были ли у них видеокамеры?

Смотрите на группу людей, котоаря попала под этот миномётный обстрел. Венедиктов, конечно эти кадры не видел. Слепая гнида.

сэр Сергей 02.03.2015 00:06

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 563549)
Что за люди...

Да я с вами и не спорил... Я, просто, дал вам подтверждение, вашей мысли... Именно, вам,потому что, с оппонентами, похоже, говорить бесполезно...

автор 02.03.2015 00:07

Вот, зашебуршили тараканы. Ещё одно лыко в строку - следующий в очереди за киевом - Минск. Разделяй и властвуй. Методология - ничего нового, где оружием, где подкупом. Сейчас почистят и привяжут морковку перед мордой осла....

автор 02.03.2015 00:08

Ссылку не вставил, блиннн:https://news.mail.ru/politics/21233725/?frommail=1

Нюша 02.03.2015 00:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563557)
а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.

вы что??? блин- мне просто уже надо выходить из эфира - но надеюсь- что вам объяснят, как наших героических журналистов, за то, что они говорят правду - хотят - хотели запугать . По той же причине и Российские каналы запретили вна украине. Потому как правды боятся. В чем сила, брат? - В Правде! Но ведь уже информационная блокада почти рухнула даже в европе...

Крыс 02.03.2015 00:10

Острел ВСУ Углегорска. "Что скажет Раша Тудей?"

Кирилл Юдин 02.03.2015 00:15

Цитата:

И я не понимаю, зачем ей наводить на журналистов, что они ей такого сделали или могли сделать?

Айдаровке идейной российские журналисты? А дети Донбасса что им сделали? А бобмбят и ничего! На всех укро каналах призывают всех перебить. А ваш президент так и вовсе завил, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах. Это что?

Цитата:

Кроме врожденной жестокости - других объяснений не нахожу.

Есть и другие. Бабло, например. Просто обыкновенный фашизм.

Крыс 02.03.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 563563)
Но ведь уже информационная блокада почти рухнула даже в европе

Она осталась в головах. Вот её разрушить - задача не из лёгких.

Элина 02.03.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 563557)
Мне просто странно, что ни военных целей, ни боевых действий, а она наводит на журналистов... Логики не нахожу.

Какой еще логики, наводит, чтоб убить, какие еще варианты, если тогда шла охота на русских журналистов.

автор 02.03.2015 00:24

что-то про марш тишина везде. Али не было нигде его?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.