Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Натан 20.02.2015 22:33

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561572)
Страховка в США стоит от 200 до 500 долларов в месяц на человека.

Интересно, от чего зависит, 200 или 500 ?

Одна знакомая вообще против бесплатного здравоохранения, интересуется тамошними тарифами.

Заодно спрашивает от прыщей средство. Говорит, нужно испытанное.

Валерий-М 20.02.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 561578)
Интересно, от чего зависит, 200 или 500 ?

От возраста главным образом.
Страховые компании частные. Убытки им нести не хочется.
Одно дело молодого лба застраховать, а другое пенсионера.
Не знаю, как на счет истории обращения к врачам и ваших заболеваний. По идеи, они не должны к этой информации иметь доступ.
Но сейчас и этот момент, наверное, исключить нельзя.

сэр Сергей 20.02.2015 22:52

Валерий-М, по системам здравоохранения я вам сам лекцию прочту.
Я автор методического пособия по этой теме.

Валерий-М 20.02.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561587)
Я автор методического пособия по этой теме.

Возможно. Но подаете тему почему-то предельно тенденциозно.

Анатолий Борисов 20.02.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 561560)
Ну как по последнему? У нас тоже в принципе время останавливалось, когда последние пересекали черту. Конечно, рота бежит, имея некоторое растяжение строя, но последние отстают от первых не более, чем на пол минуты. Марш бросок он тем и отличается от кросса, что на кроссе каждый показывает индивидуальное время, там отсчёт идёт на десятые доли секунды, а марш-бросок всё подразделение приходит одновременно.

Дак сами же все правильно описали. Только у нас называется не кросс или м/б, а выдвижение. Иногда неделю выдвигались, с дневками. Подразделение (в моем случае ДРГ) для выполнения задачи должно выйти на рубеж соприкосновения в полном составе, иначе шансы выполнить задачу резко снижаются. ДРГ , как правило, движется довольно плотной группой, исключая головной дозор и замыкающего. Ну, если состав большой, то и боковые дозоры. Поэтому на учениях - зачет по последнему прибывшему. В реале - случается, что все идет через ж... , и тут уж как карта ляжет.

Личная 20.02.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561570)
Личная,

Это, которая Васильева?

Та,которая после заключения под арест, в творчество ударилась.

сэр Сергей 20.02.2015 23:26

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561589)
Возможно.

100%
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561589)
Но подаете тему почему-то предельно тенденциозно.

Ну, вы, тоже не блещете объективностью.

35.000.000 человек, просто, хитрецы, которые не хотят поатить и все. А, так, Американия - страна всеобщего счастья. :)

Позвольте вам не поверить. У меня другая информация, как говаривал, бывало, один, забаненный, здешний либерал

Тетя Ася 20.02.2015 23:30

Цитата:

глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что бойцы спецподразделения СБУ «Альфа» дали показания, согласно которым помощник президента России Владислав Сурков руководил снайперскими группами в ходе событий годичной давности на Майдане в Киеве.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6945693.shtml
Я всегда подозревала, что Сурков очень нехороший человек. Но Сурков, руководящий снайперами!!!А-ааааааааааааааааа!

Валерий-М 20.02.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561599)
А, так, Американия - страна всеобщего счастья.

Вы, видимо, не заметили. Я сказал как о положительных, так и об отрицательных сторонах их системы.
С одной стороны очень дорого, с другой, имеется право выбора и качество медицинских услуг на очень высоком уровне.

сэр Сергей 20.02.2015 23:37

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561602)
Но Сурков, руководящий снайперами!!!А-ааааааааааааааааа!

Видимо, они прочитали в его биографии вот это - служил в Главном разведывательном управлении Генерального штаба Вооруженных сил СССР.

сэр Сергей 20.02.2015 23:39

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 561604)
с другой, имеется право выбора и качество медицинских услуг на очень высоком уровне.

По сути, не имеется. Токаубогатых.
В Канаде, конечно, лучше. Но, Канада, это Британская Империя. А там система другая.

Крыс 20.02.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561602)
Я всегда подозревала, что Сурков очень нехороший человек. Но Сурков, руководящий снайперами!

Если человек талантлив, то во всём! И в политике в авторитете, и книжку написал, а тут ещё и талант полководца! Ну это ж вообще, человек-оркестр

сэр Сергей 20.02.2015 23:49

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561608)
Ну это ж вообще, человек-оркестр

Нк, он же ГРУшник бывший. Вот, они и сделали умозаключение.

Крыс 20.02.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561611)
Нк, он же ГРУшник бывший.

После футбольной команды, ставшей вдруг отделением десантников, хохлы полностью выпали из реальности. Лютая эпидемия паранойи приобретает уже действительно устрашающие масштабы, всюду им мерещатся москали с удостоверениями ФСБ в кармане

сэр Сергей 20.02.2015 23:59

Тетя Ася,
Цитата:

Порошенко уверен, что Янукович будет вечно гореть в аду
Сам-то Поро 100% подпадает под слова бессмертного Антона Павловича:
"Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый - одна цена"

Тетя Ася 21.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561608)
Если человек талантлив, то во всём! И в политике в авторитете, и книжку написал, а тут ещё и талант полководца! Ну это ж вообще, человек-оркестр

Так чё, Суркова в президенты?!! Может правда сам слух пустил, и так рекламную компанию начал. Он говорят мастер многоходовок. А вообще, я чего-то не помню - во время этой гнидной революции, Сурков на Украину что ли приезжал? Или как он ими руководил, по инету с айпода?!!

Крыс 21.02.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561615)
Сам-то Поро 100% подпадает под слова бессмертного Антона Павловича:
"Жид крещеный, вор прощеный, конь леченый - одна цена"

Он президент мира! Сам так себя называет. Непонятно, что имеет ввиду, то ли он всего мира президент, то ли аки голубь, этот самый мир несёт.

Тетя Ася 21.02.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561617)
Он президент мира! Сам так себя называет.

Вангую, если будет новый переворот под Яйценюка или нациков, то победители будут кричать: это кляты москали заразили Порошенко вирусом шизофрении!

Крыс 21.02.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561616)
как он ими руководил, по инету с айпода?!!

Так они же зомбированы, снайперы москальские! Лично Киселёв групповой сеанс проводил, а Сурков в своём грушно-кагебешном прошлом наверняка овладел секретной методикой дистанционного управления сознанием. Все кагебешники это умеют, любой свидомый знает! Ну вот, прямо из Кремля через мозг руководил

сэр Сергей 21.02.2015 00:12

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561617)
Он президент мира! Сам так себя называет.

Я его лично не видел, поэтому, мне трудно сказать, что он имеет в виду.

Юлю видел, Юща всемогущего видел, Кравчука видел, Кучму видел, Виктора Федоровича, само собой, даже принца Чарльза и того видел... А Поро... Не видел.

Крыс 21.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561620)
Юлю видел, Юща всемогущего видел, Кравчука видел, Кучму видел, Виктора Федоровича, само собой, даже принца Чарльза и того видел

А я видел одного Невзорова, и то издалека, мне на него показали пальцем и сказали, что это он! Больше ни одной знаменитости мне не попадалось. Хотя может, оно и к лучшему:)

сэр Сергей 21.02.2015 00:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561621)
А я видел одного Невзорова,

Это, тоже, сволочь изрядная. Хотя, талантлив.

Нюша 21.02.2015 00:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561619)
Ну вот, прямо из Кремля через мозг руководил

Цитата:

У меня складывается впечатление, что над населением Украины, проводят какой то чудовищный эксперимент, как бы проверяя постулат Геббельса, - "Если на человека каждый день говорить, что он собака, через год он залает"
Идиоты, - а вирус гриппа над Украиной не Путин распылил ?
Точно, мля власть в этой стране захватили агрессивные буйнопомешанные идиоты...В наше время очень актуален медийно-церебральный секс — это когда вам насилуют мозг через СМИ.
Все читают новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то слушает радио. Но правдива ли там информация? Не кончили ли вам в мозжечок? Один из самых зверских видов церебрального секса — это вертикальный. Почему самый зверский? Да потому что насилуют всех и везде. А почему? Да потому что вертикально-церебральный секс — это половой контакт вертикали власти государства над своими гражданами. Обычно он сочетается с медийным сексом.
Хотя от данного занятия можно самим получать удовольствие, но только в том случае, если в процессе доминируете вы. Короче, все этим занимаются, но не все это осознают... Ну а получают удовольствие, десяток-другой на всю страну...
укр сми. ))))) комментарий под новостью о том, что: Снайперами на Майдане руководил помощник Путина Сурков, — Наливайченко

Крыс 21.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561622)
Это, тоже, сволочь изрядная. Хотя, талантлив.

Просто потерялся в 90х. Сейчас мне дико и странно слышать от него стандартные либерастские бредни про "Крым не наш" и "кровавый режим Путина". За фильм "чистилище" я бы ему памятник поставил, за это разочарование - окунул бы в бочку с фекалиями, и подержал подольше, честное слово.

Тетя Ася 21.02.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561621)
Больше ни одной знаменитости мне не попадалось. Хотя может, оно и к лучшему

Эту фразу в кино должен произносить киллер.

Крыс 21.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561625)

Кабы не творческий кризис, вставил бы куда-нибудь) А так пущай тут будет, может кому пригодится :)

сэр Сергей 21.02.2015 00:34

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561624)
За фильм "чистилище" я бы ему памятник поставил, за это разочарование - окунул бы в бочку с фекалиями, и подержал подольше, честное слово.

Я же говорю - предатель

сэр Сергей 21.02.2015 00:36

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561625)

Лучше, Абадон... Так философичнее и мистичнее

Тетя Ася 21.02.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561628)
Лучше, Абадон... Так философичнее и мистичнее

Да ну?!! По моему президенты с ним вообще на короткой ноге.

сэр Сергей 21.02.2015 00:45

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561629)
Да ну?!! По моему президенты с ним вообще на короткой ноге.

А это, потому, что он не считает их знаменитостями :)

Крыс 21.02.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 561629)
По моему президенты с ним вообще на короткой ноге

Истинно так!

сэр Сергей 21.02.2015 00:55

Занимательная статистика:

В мире насчитывается около 25000 памятников Аврааму Линкольну, в три
раза больше,
чем памятников Ленину.

сэр Сергей 21.02.2015 00:59

Вложений: 1
Первый в мире мавзолей главы государства - мавзолей Гранта в Американии, правда, бальзамировщик был неопытный, попортил личность, пришлось Гранта закрыть крышкой

сэр Сергей 21.02.2015 01:08

Вложений: 2
След на флоте (сравнение)

1. Мирное судно - атомный ледокол "Ленин"

2. Авианосец "Абрам Линкольн"

сэр Сергей 21.02.2015 01:18

Вложений: 1
Американия, как говорит компилятор, очень справедливая страна...

76-летний Дэвид Партон из Техаса на прошлой неделе был брошен в тюрьму за..незаконное кормление бездомных кошек.

http://www.pravda.ru/news/society/19...49145-texas-0/

автор 21.02.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 561389)
"Ребята, мы должны придти все вместе. Господь каждому из нас дал разные силы. Кто-то выносливей, кто-то послабее. Так вот, чтобы быть единым боевым монолитом, мы должны всё поделить на всех. Кто покрепче - бери на марше ношу того, кто выдохся, пусть бегут налегке..., бросить их мы не имеем право". И надо сказать - парни понимали. Наверное потому, что мне самому было не в падлу взять у бойца пулемёт или "граник".

Правильный командир. :thumbsup:

автор 21.02.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 561405)
Да. И за этим должно следить государство. Это одна из функций госаппарата.

Повторюсь. Основных функций у государства - две.

1. Поддержание морали и нравственности в обществе.
2. Обуздание жадности членов этого общества.
Все остальные функции - вторичны.

автор 21.02.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 561443)
Единичные удивительный случаи не вижу смысла рассматривать, поскольку они не делают погоды.

и не совместимы с жизнью.

Кирилл Юдин 21.02.2015 01:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561628)
Лучше, Абадон...

Кто?

Крыс 21.02.2015 03:28

В НАТО посоветовали готовиться к возможному вторжению РФ в европейскую страну.

Силы Североатлантического альянса должны принять меры на случай масштабной и стремительной атаки России на одну из восточноевропейских стран-членов организации. Об этом заявил замкомандующего объединенными силами НАТО в Европе генерал Эдриан Брэдшоу.

«Россия может поверить в то, что большое количество регулярных войск, которые она способна сосредотачивать в короткий срок, — мы видели [это] в стремительных действиях перед захватом Крыма — можно использовать в будущем не только для запугивания и сдерживания, но и для захвата территории НАТО», — сказал он во время выступления в Королевском Объединённом институте оборонных исследований в Лондоне.

По мнению генерала, подобное развитие событий может привести к «сползанию в стратегический конфликт», представляющий собой смертельную угрозу. Брэдшоу отметил, что Россия может использовать угрозу дальнейшей эскалации конфликта, чтобы предотвратить возвращение захваченной территории. По словам генерала, речь идет о так называемом эскалационном доминировании, к которому прибегало руководство СССР.

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.