Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
А зачем вам нужны были сантехники? Тут же и ребёнок разберётся, как поменять. Я вот такие не видел раньше, но даже по фотографии видною насколько там всё просто... Да, разбалован столичный житель. :) |
Цитата:
Не верю в самостоятельность греков, киприотов, венгров, что они стали открыто пока только троллить. Да и срочный приезд парочки вызывает вопросы. Задымились что-то у них задницы. Немцы о 50 тыс убитых заявили. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Без комментариев... Мой вы знаете - Ave! Caesar!
|
Цитата:
Ну да. В Гулаге было получше. Но, думаю, катастрофа в лагерях была связана во многом с катастрофой на фронте и прекращением снабжения. Кстати, количество вернувшихся пленных, взятых в Сталинграде, катастрофически маленькое. На своих детей еды не хватало. Моего отца, например, отдали в детдом - не могли прокормить. Так что говорить о ЗК всех видов. У фашиков, в конце войны, было аналогично. Не до лагерей. Вот люди медленно и умирали от голода. |
Цитата:
|
Винников Алексей, так, есть у вас матопоппиг (кот) или матопоппижица(кошка)?
|
Цитата:
|
Цитата:
А я все же прокомментирую. Это реально выпущено или в планах? Предложила бы заменить портрет президента на фигуру вежливого человека. |
Цитата:
|
автор,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинофил, кстати, о Кипре...
Свои территории для дислокации армейских частей России предложил президент страны-участника Евросоюза Никос Анастазиадис. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81634-bqv7.htm |
Цитата:
Цитата:
По решению какого суда отправляли в Освенцим? По каким статьям какого закона? |
Цитата:
Да еще с Турецким потоком 0 не знают, что делать. Раньше половину инфраструктуры оплачивал ГазПром, а сейчас все сами. Они в говне по уши, почти как мы. А в динамике, даже в большем. |
Цитата:
Цитата:
У вас справка есть? Медицинская... |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Да один, подчеркиваю, один Освенцим перекроет весь ГУЛАГ за все время его существования. |
Цитата:
Уголовные, политические. Военнопленные - из СССР тоже вернулись единицы фашистов, из захваченных в 1943 году. Детям еды не хватало, как я уже писал. У фашистов то же самое в 44-45. 2. Сколько вы знаете отсидевших свой срок и вышедших из Освенцима и т.п. лагерей "на свободу с чистой совестью"? Уголовники, вероятно, выходили. 3. Не подскажете, где можно найти фото крематориев Гулага и в каких целях они применялись в этих лагерях? А чего страшного в крематориях Освенцима? Они явно не для массового сожжения. Они так избавлялись от умерших, а не закапывали. http://diletant.ru/upload/medialibra...ae14819a40.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти люди там сидели годы, понятно, что не в таком состоянии. Это несколько недель бескормицы. http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg |
Цитата:
Военнопленные - бессрочно. Что не так? |
Кинофил, дальше без меня. Тест вы сдали на "пять". Диагноз подтверждён.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Пропаганду надо отсекать. Конечно, это тяжело, если с детства внушали другое. Серьезно - сколько люди прожили бы с таким истощением? А в карточке у него с 1942 года в лагере. Сложите 2 и 2. Крематорий тоже не рассчитан на массовое сожжение - индивидуальные ячейки. |
Цитата:
По сравнению с самураями, немцы, вообще, дети. Другая культура жестокости. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
В детстве у меня было у кого спросить. После войны мой дед работал в Спецстрое МГБ, строил Севанскую ГЭС, где в качестве рабочих работали германские и румыские военнопленные. П трезвчмт глазами я начал смотреть, когда отсек пропаганду "слдженицинцев" и познакомился с цифрами. |
Разведка Германии сообщила о гибели 50 тысяч человек на Украине
http://www.kommersant.ru/doc/2663611 |
Вот, интересно, сбудется прогноз или нет?
Ученые определили дату уничтожения Америки http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81054-rh7m.htm |
Цитата:
Той нужны дополнительные аргументы, что и без него уже наубивали. |
Цитата:
У меня пропаганды нет. Лагеря есть лагеря. Самый страшный враг заключенного - другой заключенный, что в Гулаге, что в Освенциме. |
Кинофил,
Цитата:
К чему это проклятые ирманцы так озаботились? |
Цитата:
Нас будет ждать холод и голод. Настоящие, массовые. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru