Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 72 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5497)

адекватор 31.01.2015 16:16

Re: Курилка. Часть 72

Порошенко не в курсе, что в стране происходит. Он думает, что Донбасс - это Россия, поэтому США заставили его напасть на Россию. Когда ему говорят, что украинцы убивают украинцев в массовых масштабах, Порошенко кричит "Да вы што?", кривит лицо, как парень впечатлительный, отмахивается и кричит - "ничего не хочу знать, пусть Кучма решает, а мне говорите только хорошие новости".

Элина 31.01.2015 16:29

Ну вот как-то так, да. ))

https://pp.vk.me/c625118/v625118647/...9G6zIIQ-oU.jpg

Кирилл Юдин 31.01.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 556795)
Я бы не сказал, что у ополченцев был недобор личного состава

А зачем говорить, если было время особенно в самом начале, когда ополченцы были в отчаянном положении и призывали всем ни на кого не надеяться и идти в ополчение. И говорили прямо об обратном - не сидите, война стороной никого не обойдёт. Оружие у нас есть!
Но большинство надеялись, что всё образуется. А поначалу таки вовсе думали, что будет "как в Крыму" - проголосуют, русские придут, плохих сами накажут и хорошим денег дадут.
И не надо говорить, что так не было. было именно так. А вот когда чуть не у каждого в семье появились погибшие и калеки, когда на их глазах стали жестоко убивать в собственных дворах правосеки и прочие фашисты их соседей, пытать и насиловать - вот тогда что-то щёлкнуло. Все поняли, что только сами они могут что-то решить, своими руками - вот тогда в ополчение и попёрли.

Иными словами, ваш план не сработал бы. Всё пришлось бы разгребать России своими силами, своими парнями и за свой счёт. А в ближайшем будущем ещё и услышать от новых сограждан (или граждан вновь образованной республики) недовольства, потому что ожидания сытой и беззаботной жизни бы не оправдались, а иного сильного и устойчивого мотива у них тогда не было.

Все могут вспомнить тут жительницу Донецка Наташу. Что, она одна там такая?

Ого 31.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556827)
Все могут вспомнить тут жительницу Донецка Наташу. Что, она одна там такая?

Какая?

Тюбег 31.01.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от компилятор (Сообщение 556745)
оставить как есть. пусть сами себя сожрут. сволота.
http://dedvlad8.livejournal.com/277093.html

Первая фотка из записи этого дневника - это отретушированный и обесцвеченный кадр из сцены на 33 минуте этого фильма: http://youtube.com/watch?v=6NHJqJiJESM&feature=youtu.be
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет.

АлександрКу 31.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 556829)
Первая фотка из записи этого дневника - это отретушированный и обесцвеченный кадр из сцены на 33 минуте этого фильма: http://youtube.com/watch?v=6NHJqJiJESM&feature=youtu.be
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет.

А ти приедь в Воронеж, покажи это фото и скрин с фильма на 33:15 и скажди кому-нидуь то что сейчас написал. Да тебя на ремни порежут. Гаденышь

Наша классная была преподом по истории и я репликацию этой фотки в витрине напроив моей парты пять лет разглядывал. Тогда этого фильма даже в расскадровках не было.
Ты ...удила не допускаешь мысли, что режиссер пытался точно построить кадр по тем источникам что у него были.

И если ты такой прадоруб... Присмотрись.
У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет.
У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что.
И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный. Главное в фильме перед выстрелом поцелуя нет... он на 3-4 кадра раньше.

Гавнюк

ПС(можете банить, я извиняться не буду)

владик 31.01.2015 17:50

Цитата:

Читаю тебя, падлу дешевую, и думаю, правильно поляки до ВОВ в паспортах в графе национальность вас и западных украинцев писали: "быдло".

ПС. Пасешься на форуме сценаристов, а азов не знаешь, что такое мизансцена и что она может быть выстроена ( и сплошь выстраивается) на основе кино -фото хроники в исторических фильмах.

Нюша 31.01.2015 17:56

http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768 - тюбегу- гавнюку и скоту: смотри - смотри внимательно....

Элина 31.01.2015 17:59

И еще от талантливого карикатуриста Подвицкого:

https://pp.vk.me/c621526/v621526331/...Sdku7-xGpA.jpg

Кирилл Юдин 31.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556828)
Какая?

Их тут из Донецка много что ли было?

Кирилл Юдин 31.01.2015 18:04

Цитата:

Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?

АлександрКу 31.01.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556838)

Да ничего он не скажет. Сольетяся как обычно, и будет утвердать что его не так поняли.

Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет.

Такие не должны размножаться.

Элина 31.01.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556839)
И детей видимо тоже нет.

Один или уже двое.

Ого 31.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556836)
Их тут из Донецка много что ли было?

Слава КПСС и Наташа Дубович. Я просто хотел узнать, что она здесь такого ужасного писала? Помню, что поддерживала свержение Януковича. Да и то после его свержения. Фашистов она не защищала. Или я пропустил? Да и на Россию не гнала, насколько помню. Кроме того, он живет в Донецке. В тех же краях недавно был и Охотник. Мне кажется, что именно они лучше знают, что там творится, чем мы.

АлександрКу 31.01.2015 18:15

http://waralbum.ru/wp-content/upload...s8osc4.th.jpeg

Этого кадра тоже не было. Его взяли кадры атаки "Мы из быдущего" отзеркалили скрин и обесцветили. Так?

АлександрКу 31.01.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 556841)
Один или уже двое.

Это хреново...

Нюша 31.01.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556839)
Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет.
Такие не должны размножаться.

размножаются, ещё как....вон что с украиной сделала эта нечисть бандеровская...
В этой статье написано правильно, скрывали многое - не рассказывали, про этих тварей - на что надеялись? На то, что их среди людей поселили - и они станут людьми? К сожалению - получился обратный эффект - они многих из укрнаселения превратили в быдло, в таких какими сами всегда были. Носились с ними, заискивали - думали, что такая политика сможет их очеловечить....

Кирилл Юдин 31.01.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556842)
Я просто хотел узнать, что она здесь такого ужасного писала?

Следите за контекстом. Она поддерживала майдан и, если коротко, показывала дули россиянам. Подержала бы она Януковича, поставленного Москвой во главе ДНР или ЛНР?

Цитата:

Фашистов она не защищала.

Так их и сейчас на Украине никто не поддерживает - все утверждают, что их там просто нет. Как и бандеровцев, хотя это не мешает утверждать, что Бандера и Шухевич герой и т.д.
А фашсты ведь приехали из России и оккупировали Донбасс - кто ж их поддерживает?!

Цитата:

Слава КПСС и Наташа Дубович.

Слава КПСС тоже Наташа?

Элина 31.01.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556844)
Это хреново...

Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги. Помнится у Пампадур славные героические предки, а у нее - свое мнение.

АлександрКу 31.01.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 556848)
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Это хреново...
Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги. Помнится у Пампадур славные героические предки, а у нее - свое мнение.

Хреново, потому что по-тихому задушить эту гниду, где-нибудь в подворотне уже нельзя. У него дети.

И сомниваюсь я, что при таком папе помогут книги, фильмы школа и пр. Засрет мозги по самы уши.

Одна надежда, что в старости он подохнит в одиночестве, а его дети о нем и не вспомнят и на похороны ни приедут.

Нюша 31.01.2015 18:27

Цитата:

вы правда думаете, что она говорила правду? Это из разряда - "я дочь офицера" - никогда, никогда я не поверю, что у героического деда, который сражался с фащистами - могла бы быть такая внучка. Или её в роддоме подменили, или ещё какое-то стечение обстоятельств....Но не может - не может такого по определению быть. Это тогда скотство- наивысшего пилотажа...впрочем все может быть. (((

Нюша 31.01.2015 18:32

Цитата:

Детей воспитывает не только отец. Двор, школа, фильмы, книги

вот именно, когда у таких детей вот такие родители - а ещё и фильмы чернушные снимают и за них премии дают - а потом вот таким дают смотреть ...то ага...воспитают...как раз - и становятся упоротыми по самое ого -го....

Нюша 31.01.2015 18:38

Тем временем....
Цитата:

Киев, 30 января.

Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.

Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей. Также он заявил, что на войне на юго-востоке Украины украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.

даже чтобы спасти жизни мирных жителей
-----------------------------------------------------
Нужна территория без жителей.
а кучма стало быть в Минске? Зачем?

Нюша 31.01.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556846)
Следите за контекстом. Она поддерживала майдан и, если коротко, показывала дули россиянам.

по поводу Наташи: она у меня была в личном игноре - её бред читать у меня уже не было сил...за что её забанили я не знаю. Но, я бы очень хотела (надеюсь она ведь не бандеровка) так вот я бы очень хотела, чтобы её позиция изменилась, иногда это бывает (само собой я не про бандеровцев) - у людей после некоторых событий - меняются ценности. Лично для меня каждый житель Новороссии - это героические люди - и уже даже и не имеет значения кого они изначально поддерживали - они живут - выживают в страшное время для них - они сейчас там, все - в одинаковом положении. Возможно, Наташа изменила своё мнение по отношению к России, ведь только Россия оказывает всем жителям Новороссии поддержку и гуманитарную помощь, я уже и не говорю про беженцев, которых Россия не только принимает, даёт кров, работу, статус, пособие, детям - садики и школы, но и лечат, оказывают моральную и психологическую помощь. Я уже даже и не говорю про внешнюю политическую опеку.... Она это тоже видит и должна ведь понимать и быть благодарной. Ведь, быть неблагодарным скотом - это бандеровская "фишка"...

Ого 31.01.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556854)

А вдруг до чего-то договорится? Особых надежд нет, но надежда на чудо теплится. Все же Кучма всегда умел договариваться, потому его и попросили. Кого еще послать?

Нюша 31.01.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556860)
А вдруг до чего-то договорится?

??? и в это же время заявляют вот это:
Цитата:

Киев, 30 января.
Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.
Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей. Также он заявил, что на войне на юго-востоке Украины украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.

хотя чему удивляться...каждый день типа власть киевская, а если точнее преступники у власти - такое выделывают, что каждый раз читая или слушая очередной бред от порошенкокролика или ещё кого от них - кажется, что это уже предел - но нет - у них бездонная бочка тупости, жестокости и мракобесия(((((

Тетя Ася 31.01.2015 19:05

Мобилизация, могилизация.

Тетя Ася 31.01.2015 19:07

Цитата:

Говорят в Киеве частые проблемы с горячей водой. Помыться приехал.

Ого 31.01.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 556861)
Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица. По его словам, никто из украинских властей никогда не пойдет на то, чтобы отдать территорию Донбасса ополченцам, даже чтобы спасти жизни мирных жителей.

Дещица всего лишь посол в Польше. Не такая уж великая шишка. Да, кто что только ни говорил. Украинское правительство не отдаст, не признает... Это можно как угодно крутить и переворачивать. Официально Киев считает, что все еще владеет Крымом. Даже внесли пункт, что жители Крыма освобождаются от мобилизации. А если б не освобождались, то что? Военкомов бы туда заслали? Заявления имеют свойство меняться.

Тюбег 31.01.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556849)
Хреново, потому что по-тихому задушить эту гниду, где-нибудь в подворотне уже нельзя.

Ты ко мне хоть по-громкому приезжай, я тебя сам задушу, без подворотень, мудило диванное!
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556849)
У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет.
У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что.
И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный.

Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.

АлександрКу 31.01.2015 19:15

придурок! Разуй глаза! Там даже фокус разный.

Тюбег 31.01.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 556838)

Ничего, только то, что написано до буквы.:direc***:

АлександрКу 31.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 556868)
Ты ко мне хоть по-громкому приезжай, я тебя сам задушу, без подворотень, мудило диванное!

Нет уж я первый пригласил. Так что Давай в Питер. У Пискаревки встретимся.

Цитата:

Кадр на 33:18 можно спокойно накладывать на данную конкретную фотку из блога, сойдется все, даже элементы пейзажа, за спиной ССовца.

Велком. Накладывай. Повтори и выложи. Если это так.

И еще. Ты про хромакей че нидудь слышал? Андон ты Штопаный.

Ого 31.01.2015 19:20

Цитата:

Ну, допустим, вы правы. Что из этого следует, что в Бабьем Яру не убили тысячи людей? Или что именно этот стреляющий не является жителем Житомира?

Тюбег 31.01.2015 19:20

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 556869)
Всё. Тюбег слился. Ни ответа, ни аппиляций, ни поыток развить свою мысль.

Нагадил и убежал.

Какие "аппиляции"? Какие мысли, все что я хотел написать, я написал. Я только подчеркну, что все, что я написал относится к конкретному фото выложенную в конкретном фото. Вполне возможно существует подобное реальное фото, но в блоге не оно.

АлександрКу 31.01.2015 19:26

Сделай скин, совмести и выложи...

Еще скажи что фото с экрана телека. Края под кинескоп завалены. ну скажи.

Кирилл Юдин 31.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556860)
Кого еще послать?

Кучму уж точно пошлют с его липовыми полномочиями и сомнительным авторитетом.

Нюша 31.01.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 556864)
Мобилизация, могилизация.

Но ведь не зря, мэр киева призывал всех готовиться к земле....он видимо не оговорился, а по своей тупости правду сказал....((( (на совещании может кто-то об этом сказал или пошутил так - а он повторил). Может быть и такой вариант...

Кирилл Юдин 31.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 556870)
Ничего, только то, что написано до буквы.

Простите, но у меня такой вопрос возник после столь стабильной вашей привычки всё обрывать на самом интересном и заявлять, что "вот это и всё, что хотел". Вы так и в туалет ходите?

Тетя Ася 31.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556866)
Дещица всего лишь посол в Польше. Не такая уж великая шишка.

Если какую-то не очень популярную идею надо пропиарить, донести до масс и сделать основной, то именно такими методами и действуют. Ее сперва озвучивают вроде как не очень большие величины, не слишком популярные политики, а затем уже подхватывают в Раде.
Вот, Корчинский о том же:
Цитата:

Киев, Январь 31 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Лидер «Братства», запрещенного в России, Дмитрий Корчинский считает, что у жителей Донбасса очень «ограниченный» выбор: или жить с Украиной, или не жить совсем.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Нашим соотечественникам из Донбасса необходимо понять, как можно быстрее и раз и навсегда, что выбор для них не между Украиной и Московией, но между Украиной и смертью под развалинами собственных домов.

Донбасс или останется в Украине, или навсегда превратится в поле боя бесконечной войны. Аминь», — считает Корчинский.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее Дмитрий Корчинский заявлял, что Крым должен стать либо украинским, либо непригодным для жизни.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 556866)
Официально Киев считает, что все еще владеет Крымом. Даже внесли пункт, что жители Крыма освобождаются от мобилизации. А если б не освобождались, то что? Военкомов бы туда заслали?

Ну типа уже пытались давить на сознательность: приезжайте с оккупированной территории, возьмите мыло, носки и дуйте в ближайшей военкомат в ридной нэньке. Дурных нема оказалось, вот и освободили. По Крыму и Донбассу ситуация разная. Про Крым ясно дело болтовня болтовней и останется, а угрозы в сторону Донбасса наверняка будут подкреплены очередными обстрелами-бомбежками.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.