Re: Мужская тема. 7 тайм
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:direc***:
|
Бразилия - Нидерланды - 4:2
Германия - Аргентина - 0:1 ...и соответственно 1. Аргентина 2. Германия 3. Бразилия 4. Нидерланды |
Бразилия - Нидерланды - 4:2
Германия - Аргентина - 3:1 Итог 1. Германия 2. Аргентина 3. Бразилия 4. Нидерланды |
Голландия - Бразилия
Завтра, 12.7 23:59
Матч за 3-е место Голландия - Бразилия Делайте прогнозы! 4 раза играли на чемпионатах мира между собой голландцы и бразильцы. Небольшое преимущество у Голландии за счет дву чистых побед. Последний матч также выиграли "оранжевые". 1974 - 1/4 финала - Голландия - Бразилия 2:0 1994 - 1/4 финала - Бразилия - Голландия 3:2 1998 - 1/2 финала - Бразилия - Голландия 0:0, д. в. 1:1, пен. 4:2 2010 - 1/4 финала - Голландия - Бразилия 2:1 |
Голландия - Бразилия 2-1
|
Бразилия - Голландия 1:2
|
Голландия - Бразилия 2-0
|
Голландия - Бразилия 2-1
|
Голландия - Бразилия 1:2 (д.в.)
|
Бразилия - Нидерланды 3-1
Реванш – это блюдо, которое нужно подавать холодным. :yes: |
Бразилия - Нидерланды 3-0
|
Германия - Аргентина
Завтра, 13.7 23:00
ФИНАЛ Германия - Аргентина Делайте прогнозы! Аргентина и Германия в третий раз встретятся друг с другом в финале. Это рекорд. Лишь Италия и Бразилия встречались в финале дважды, а все остальные пары соперников - по одному разу. |
Re: Германия - Аргентина
6 встреч на чемпионатах мира
1958 - групповой этап. Германия - Аргентина 3:1 1966 - групповой этап. Германия - Аргентина 0:0 1986 - ФИНАЛ. Аргентина - Германия 3:2 1990 - ФИНАЛ. Германия - Аргентина 1:0 2006 - 1/4 финала. Германия - Аргентина 1:1, пен. 4:2 2010 - 1/4 финала. Германия - Аргентина 4:0 |
Бразилия -Голландия 2-1
|
Бразилия - Нидерланды 1-2
|
Бразилия - Нидерланды 2-1
|
Германия - Аргентина 2-0
|
Германия - Аргентина 1-2
|
Германия - Аргентина 2-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия - Аргентина 3 : 1
|
Германия - Аргентина 1-2
|
Германия - Аргентина 2-1
Я даже думаю, что немцы дадут жару и сделают 3:1, причем гол даю аргентинцам, потому что Месси. Но так-то немцев эти аргентинцы не проломят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германия - Аргентина 0-1 д.в.
|
Германия - Аргентина 0-1
|
Вот и сказке конец. :)
Символично вышло, что на последних минутах осн. в. заслуженный ветеран М.Клозе был заменён на М.Гётце, который и забил победный гол. |
Сдается мне, это был лучший чемпионат мира из тех, кого я видел. Были сильные фавориты (Германия, Голландия и немножко Франция и Аргентина), были приятные неожиданности (Колумбия, Алжир (респект!), Коста-Рика), были приятные провалы (Испания, Италия, Португалия - команды актеров, а не игроков, если не считать Пирло), были неприятные сюрпризы (Англия, Уругвай). И было много голов. Много красивых голов. Особенно первый гол ван Перси и Родригеса (даже не буду говорить, сами вспомните гол сходу от перекладины). Ни разу не понадобилось использовать системы определения голов, зато мне лично очень понравился баллончик с пеной у судей - сразу всех ставит на своих местах, что приятно и честно. Да, были судейские ошибки, особенно разочаровало падение Роббена, за что дали пенальти, а потом две ошибки в пользу голландцев в матче с бразильцами, из-за чего счет быстренько стал 2:0. Но в целом хорошо и даже очень. Победила именно та команда, которая заслуживала победы с самого начала, несмотря на тяжкие игры с Ганой и Алжиром.
Ни капельки не удивили бразильцы. Сборная, на мой взгляд, это как у немцев, голландцев или французов - выпал игрок, но его можно заменить кем-то из оставшихся. Бразильцам заменить Неймара не удалось. А вот немцам Хедиру, голландцам де Йонга удалось. А когда команда из одного человека, то и играть легче. Заблокировали Мессии, что он сделал в полуфинале и финале? На 2 игры 2 момента? Не маловато ли для лучшего игрока? Сборная России была статична. Хорошо контролировали мяч, но не бежали вперед, не обостряли, за что и были наказаны. Ну и реализация хромает как всегда. Особенно хотел бы отметить отменные трансляции. Показано было замечательно! Режиссерам, операторам огромное уважение - показывать футбол умеют. Особенно радовали глаз повторы - любой спорный момент показывали с разных камер, и если не было понятно с одного ракурса, был второй, третий - видишь и мухлеж игроков, и решения арбитров. Слов нет, так и надо показывать. Остался доволен. Были скучные матчи, да, но как без них? Но в основном полный зачет. |
Сашко, :yes:
мне тоже многое понравилось. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Формула турнира (я уже высказывался). Ее надо менять кардинально. Интересных матчей мало, и они пролетают быстро. Судйество. Каменный век. Зрители все видят, а судья - нет. Много ошибок. Даже в финальном матче. Время трансляций. 1) Было жалко футболистов в дневных матчах. 2) Я не смог посмотреть все матчи, которые хотел. Начинаешь смотреть - засыпаешь. И время потерял, и матч не увидел. |
ЧМ-2014
Последний тур выиграл Натан. :drunk:
|
Re: ЧМ-2014
Прогнозы на результаты матчей.
Валерий-М одержал безоговорочную победу: большой отрыв по баллам и лидерство по всем показателям. :drunk: 2-е место. сэр Сергей :drunk: 3-е место. Сашко :drunk: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще в те далекие времена многие сильные футболисты играли в Латинской Америке. Сейчас таких не найдешь - чуть заблестал и сразу в Европе. |
Ночной бродяга
Спасибо за толково проведенный турнир прогнозистов. Ваши таблицы и расчёты не менее интересны, нежели футбольные ЧМ. |
Спасибо, Ночной бродяга, Валерий-М, Сашко, мои поздравления!!!!
Натан. ура!!! Поздравляю. З.Ы. Честно, я удивлен... Рассчитывал выйти из группы, но взял серебро... |
Цитата:
Ночной Бродяга, ваш труд зачтется на том свете - Рая не избежать. |
Присоединяюсь к пожеланию Ого!!
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru