Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 6
Вложений: 1
Ладно, теперь давайте смеяться.
|
История про кота (для поднятия настроения)
В одной деревне жил священник и был у него кот. Священник кота очень любил, поскольку был одинок. И вот однажды вечером он не обнаружил своего питомца в доме, естественно, забеспокоился и бросился его искать. Нашел довольно быстро, поскольку домик и участок у него были скромные - кот залез на верхушку дерева и сидел там, зыркая глазами. Видимо, собака загнала. Увидев хозяина кот жалобно замяукал, да так что сердце у того разрывалось от жалости. Но как снять перепуганное животное? Уговоры и приманивания эффекта на дали... Но мы, не в средние века живем - священник придумал такой ход: привязать к дереву веревку и, с помощью машины, наклонить его к земле. Потом кот или сам спрыгнет, или он его возьмет. Веревку он конечно, привязал и дерево машиной наклонил. Да вот только коэффициент прочности веревки в расчет не взял... В общем, веревка лопнула в момент близости дерева с землей - рогатка получилась еще та! Кот вышел на баллистическую орбиту в мгновение ока, так что священник с его слабоватым зрением так и не понял - куда же делось животное? Вы думаете на этом история заканчивается? Как бы не так! По соседству со священником жила женщина с маленькой дочкой. Дочка частенько просила маму разрешения принести в дом какую-нибудь зверушку. Но на кой козе баян? И так с дитем забот хватает. Вот и в тот вечер доча завела свою жалобную песню: - Мамочка, давай возьмем кошечку... - Нет, доченька, мы себе не можем этого позволить. - Но ведь я очень хочу, я себя хорошо веду, слушаюсь во всем... Мама призадумалась - ребенок и в самом деле чуть ли ангел, И решила поступить так: "А ты доченька,- говорит, - помолись, попроси у Господа кошечку, если ты заслуживаешь, то Он обязательно ее тебе пошлет". Послушный ангелочек преклонил розовые коленки перед иконой и направил мольбы Богу. После окончания этого таинства в раскрытое окно влетел тот самый котяра, которого священник пустил по стопам Гагарина. Мама упала в обморок... |
Наступает полная толстая северная лисица... Соглашение об ассоциации с ЕС начнет действовать с 1 ноября в полном объеме — Порошенко
|
:direc***:
|
Цитата:
|
Выдержки из сочинений школьников
|
:)
|
А вы говорите бубен. Вы просто не умеете на нем играть
|
Цитата:
|
Карасик, вчера в мамином журнале попалось, я толком не помню.
Мальчик, 4 года, в садике говорит: - А я завтра еду по бабам. Воспитательница переспрашивает: - Куда ты завтра, Егор, едешь? Мальчик: - Ну, по бабам. Сначала к бабе Зое, а потом к баб Тане. |
|
|
|
А меня вчера попросили:
-Размести пожалуйста в интернете данныe племянницы моей подруги. Ее зовут Лариса... -Подождите, а куда разместить? -В интернет -А куда в интернете? -Туда где все размещают. -А сайт не скажете? -Нет, но мобильный скажу и домашний. -На биржу труда значит? -Нет, на интернет. |
Цитата:
|
Когда был мелкий, читал какую-то русскую народную сказку. Там у всех животных имя-отчество было: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Валерий Иванович, медведь - еще Михайло Иванович...
Вот читал и думал: а Иван-то не промах! |
|
|
Эстас, грипп очень испугался этого предупреждения. :)
|
Иногда из сказочного мира возвращаются и такими:
|
Цитата:
Цитата:
Нарратор, да, уж, опять пора спасать Нарнию=) Снимаю деньги с банкомата. Передо мной тетка. Сунула карточку в щель и давай на меня орать: "А ну отойди, хватит мой пин-код подсматривать!". Я отошел на пару шагов, тут она достает бумажку и давай на клавиши жать. И ВСЛУХ: "Пять, два, восемь, шесть" приговаривать О_О хотя, есть подозрение, что тетка настолько сурова, что говорила ложные цифры. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
(из ФБ) Ужасная картина. Паук поймал пчелу, но она успела ужалить в ответ. На фото видно жало торчащее из паука. Оба скончались. Мир полон жестокости. (и фото безвременно скончавшихся) |
|
|
|
Цитата:
сэр Сергей, с Лениным чёрный юмор? |
Айл би бэк зачётный. :happy:
|
Цитата:
Так и привиделись статуи Ленина, возвращающиеся на свои места - в холлы всех учреждений, на площади. Такая толпа из бюстов и памятников в полный рост... Интересно, я не лишнего ужастики смотрю? |
Эстас, после сегодняшних событий в мире совсем не хочется ужастики смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот вспомнился. Советские времена, тюремная камера. Приводят новенького. Ну, сокамерники спрашивают: - Кто? За что? - Художник. За картину "Ленин в Париже". - ???? - Ну... кремлёвская квартира Ленина. На переднем плане прихожая. Шинель Дзержинского на вешалке. Ботинки Крупской на полу. На заднем плане и они сами, голые в постели. Вот. Всё. - А Ленин-то где? - Ха. А Ленин в Париже. |
Цитата:
И немного черненького юмора: Отдам маленьких крокодилов в добрые и вкусные руки. И странненького: Выходные нужны чтобы ты сидел дома и все от тебя отдохнули. |
Вложений: 2
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru