Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5261)

адекватор 08.06.2014 16:47

Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 511432)
"Аттракцион Вов" - (представьте себе, что героев звали бы одинаково - Вова. Здесь обыгрываются их имена и аббревиатура Великой отечественной, ну, вы понимаете) - даже с таким названием он привлёк бы побольше внимания

"Режим полного погружения" - неплохое название.
"Аттракцион Вов" или ВОВ - каламбуры, игры слов и прочие оксюмороны в названиях абсолютно неуместны, а в этом случае "Аттракцион ВОВ (не Вов)" - отдаёт кощунством. И ВВОВ - опять аббревиатуры. Так чот додумались, лучше всего "РПП в ВОВ".

Вячеслав Киреев 08.06.2014 16:48

Изначально сценарий назывался "Утомленные в кризис" и написан он был пику Михалкову. Потом пика, видимо, была отложена и получилось то, что получилось.

Серж Баклажанов 08.06.2014 17:21

Вячеслав Киреев, Сценарий здесь публиковался?

Фантоцци 08.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 511444)
Так чот додумались, лучше всего "РПП в ВОВ".

Да, пожалуй. :)

Цитата:

Сообщение от Серж Баклажанов (Сообщение 511448)
Сценарий здесь публиковался?

К сожалению для автора, нет. Здесь могли бы что-то подсказать, подправить или вернуть на доработку. Он был опубликован на другом сайте, кажись, украинском, где и стал победителем, не получив ни одной критической рецензии.

сэр Сергей 08.06.2014 21:13

Серж Баклажанов,
Цитата:

Сообщение от Серж Баклажанов (Сообщение 511448)
Вячеслав Киреев, Сценарий здесь публиковался?

Простите, что отвечаю. Но, по-моему, нет. Не публиковался. Он, вроде, был на другом ресурсе, но, тнпнрь, его там нет.

Кирилл Юдин 08.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 511441)
Я бы посмотрел

Название "висит" на экране меньше минуты. А дальше что бы смотрели? )

БариХан 09.06.2014 00:08

На все комментарии не имею возможности ответить. Если говорить проще: смысла не вижу, ибо нет вопросов, а только умозаключения, которые не возбуждают дух на ответную реакцию. Но все же. 22 июня. Именно в этот день многие забывают о том, что произошло в 1941 году. Эта дата перевернула течение судеб миллионов. Да первоначальный сценарий назывался Утомленные в кризис и был оборотной стороной сегодняшнего отношения молодежи к ВОВ и к тому, как видят это мэтры. Про наматывание хронометража под песни. Герой едет туда, где до сих пор не захоронены миллионы солдат ВОВ. Ему на встречу цистерны с нефтью - на Запад. Заброшенный колодец, из которого герой не находит сил выпить воды. Селянин, указывающий не правильное направление поиска и в конце концов, выманивающий у героя пачку сигарет (хоть клок шерсти).
В фильме продумана каждая сцена. И если найти в себе мужество и посмотреть фильм внимательно - можно сделать множество открытий.
Уподобляться истеричным форумчанам не стоит. Смотрите и задавайте разумные вопросы. Отвечу с удовольствием .
Это фильм - смешение жанров, заставляющий думать, а не искать в кармане формулы. Его надо чувствовать, погружаться.
Думаю, у фильма будущее. Внимаю события в мире и с твердостью могу утверждать, что эти события раскроют разум и глаза у многих. Об этом фильм. С уважением ко всем зрителям. Живите и раскрывайте пошире глаза!

Арктика 09.06.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 511483)
Это фильм - смешение жанров, заставляющий думать, а не искать в кармане формулы. Его надо чувствовать, погружаться.

Ну вот пошли и классические заклинания, призванные оправдать худ. немощь проекта.

Цитата:

Думаю, у фильма будущее.

Надо полагать, это после триумфального проката? Уже наблюдается ажиотаж на телеканалах? Прям таки бьются за права на показы?

сэр Сергей 09.06.2014 00:26

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 511485)
Надо полагать, это после триумфального проката? Уже наблюдается ажиотаж на телеканалах? Прям таки бьются за права на показы?

Правообладатель не БариХан,!!!

БариХан 09.06.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 511485)
Ну вот пошли и классические заклинания, призванные оправдать худ. немощь проекта.

С удовольствием прочитал ваше заклинание. А дальше что? Вам выроют могилу глубже?
Подобные вбросы серого вещества приветствуются :)

Арктика 09.06.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511486)
Правообладатель не БариХан,!!!

Какая разница кто правообладатель? :)

Арктика 09.06.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 511487)
С удовольствием прочитал ваше заклинание. А дальше что? Вам выроют могилу глубже?
Подобные вбросы серого вещества приветствуются

Что это за бред вы пишите?

Лучше попробуйте понять (хотя я иллюзий не питаю), что главный критерий - зритель. Вам озвучили массу замечаний по драматургии, а вы в ответ - собственные субъективные фантазии и суждения по этому поводу. Ваше право, но и право зрителя останется за ним - вам придётся смотреть своё творение самому и продолжать разрабатывать вокруг темы мифологию. Это путь в никуда.

Ваша эта позиция "праведного гнева" графомана банальна и примитивна. И вообще в приличном обществе - моветон.

С наилучшими пожеланиями.

БариХан 09.06.2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 511489)
Что это за бред вы пишите?

Это путь в никуда.

Ваша эта позиция "праведного гнева" графомана банальна и примитивна. И вообще в приличном обществе - моветон.

С наилучшими пожеланиями.

Пожелания с удовольствием принял. Иди туда не знаю куда - моветон. "Приличное" общество - это путь к ожидаемой неожиданности:) Желаю убедиться в будущем.

адекватор 09.06.2014 09:19

БариХан, я расстроен не меньше тебя. Ожидал увидеть зрелый, интересный фильм, и был горько и обидно разочарован. Мне плохо от того, что фильм не оправдал зрительских ожиданий. Так получите эту горькую целебную пилюлю критики, и чем сильнее она проймёт, тем больше пользы будет.
Есть фильмы спорные, есть бесспорные. Например, "Меланхолия" Ларса фон Триера, необычный неформат, авангард и все такое, за который гениальный режиссер терпит гонения от бомонда, чей (в том числе) мир он так смачно показал. Это спорный фильм в плане зрительской оценки - многие восхищаются фильмом, многие не принимают его. Но не так же, чтобы не принял никто, за исключением вежливых знакомых Есть великий режиссер Павел Лунгин, у которого гениальное "Такси блюз" и "Остров" и позорный "Царь", на который вылито критики не меньше. Своего "Царя" сам Лунгин назвал "горькой пилюлей" для себя самого. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но Лунгин не стал обвинять миллионы зрителей в том, что они не хотят думать, не стал говорить, что он один прав, а миллионы зрителей не правы. Он молча учтет ошибки и станет совершеннее, чего желаю и тебе. Сценарий у РПП провальный. Здание строится по чертежам, и если проект заведомо вот такой вот, то вот таким вот получится и здание.

Вячеслав Киреев 09.06.2014 09:47

Сценарий "Утомленные в кризис".

Цитата:

И если найти в себе мужество и посмотреть фильм внимательно - можно сделать множество открытий.
Уподобляться истеричным форумчанам не стоит.

Если вспомнить историю создания этого фильма, то госкомиссия Комитета по кинематографии (или как там правильно?) тоже не обнаружила в этом проекте художественных достоинств.

адекватор 09.06.2014 11:12

Понятно, когда режиссер стоит на потоке сериального формата для ТВ или на конвейере мейнстрима для ТВ. Там выдающиеся шедевры даже противопоказаны, иначе потом зритель не будет смотреть серую субстанцию. Там стандарт, формат, штамп. Но когда автор делает штучную вещь, тут есть возможность сделать по полной программе. И обидно, когда шанс упускается.
Сравнить несравнимое. "Судьба человека" по Шолохову и РПП. "Судьба человека" по бюджету тоже пара минут "Сталинграда". Но там неубиваемая литературная основа. Её практически невозможно угробить бездарной режиссурой, бездарной игрой актеров. Потому что даже бездарный актер будет играть в "Судьбе человека", потому что живой и мощный, правдоподобный, интересный, поглощающий текст несет сам к успеху. Так возникает сопереживание, эмпатия, симпатия к героям. Я категорически несогласен с фразой Сэра Сергея о том, что диалог сам по себе мертв, и его делает живым актер. Настоящий живой диалог самодостаточен, он живой и пульсирует, источает энергию и в книге, без актеров, и в рукописи, и в кино. И напротив, мертвый диалог оживить не сможет никакой актер. Дохлая кошка уже не оживёт, даже если актер маг.
Поэтому снова - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий.

Арчи Гудвин 09.06.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 511526)

Если вспомнить историю создания этого фильма, то госкомиссия Комитета по кинематографии (или как там правильно?) тоже не обнаружила в этом проекте художественных достоинств.

Жестокое чтиво... Посмотрел минут 5 фильма, просто отложил на попозже, дела навалились. Все таки фильм обсуждаемый, на 16 листов уже накатали. Прочитал чуть больше трети сценария и понял, что досматривать кино не буду, сценарий дочитывать тоже.
При всем при этом Барихан все равно молодец, нашел финансирование, кино снял, смонтировал, до зрителя довел. Дело доведенное до конца уже вызывает уважение.
Но на мой субъективный взгляд сценарий лабуда. Как многие тут говорили набор сцен, разговоры ни о чем. Я сам так писал сначала, когда не знал правил построения сцен. У меня герои просто болтали о работе, учебе, о кроссовках с чипами. Сейчас читаю и стыдно. Я не эксперт по анализу фильмов, но на уровне сценария я никаких сверхидей не увидел.
Видимо Барихану трудно даются большие формы. Можно было бы сделать коротыша на ту же тему минут на 30-40. Там легко режется половина диалогов, ничего не поменяется. Очень много просто болтовни.

Арчи Гудвин 09.06.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 511535)
диалог сам по себе мертв, и его делает живым актер. Настоящий живой диалог самодостаточен, он живой и пульсирует, источает энергию и в книге, без актеров, и в рукописи, и в кино. И напротив, мертвый диалог оживить не сможет никакой актер. Дохлая кошка уже не оживёт, даже если актер маг.
Поэтому снова - сценарий, сценарий и ещё раз сценарий.

Абсолютно согласен с Адекватором. Отключите картинку и послушайте диалоги фильма "Резня" Романа Полански. Разве можно назвать такие диалоги мертвыми?

Серж Баклажанов 09.06.2014 12:13

Судя по ответам Бархана он не способен учиться на своих ошибках. Сразу же включается психологическая защита. Кругом одни враги и злопыхатели.

Валерий-М 09.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Серж Баклажанов (Сообщение 511542)
Судя по ответам Бархана он не способен учиться на своих ошибках.

Я знаком с многими режиссерами. Критику не воспринимает никто. По крайней мере, я не видел такого, чтобы кто-то сказал:"Да, мол, здесь лоханулся, признаю".

Однако некоторые не признаются, но впоследствие учитывают. На ус мотают.
Будем в данном случае на это надеяться.:)

Хотя, если честно, БариХан имеет все качества определенного типа авторов, которые либо гении с самого начала, либо графоманы пожизненно.
Не будем торопиться с выводами. Посмотрим второй фильм. Может быть, в драме все сложится.

Последнее произношу хоть со слабой, но надеждой.

Арктика 09.06.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 511526)

Адова говорильня

сэр Сергей 09.06.2014 16:19

Арчи Гудвин, благодарность от меня за первую часть поста.Что касается второй, никак не возьму в тол о чем таком и как лдолжны были говорить герои фильма, чтобы "разговор был о чем-то".

сэр Сергей 09.06.2014 16:20

Слова, как известно, лгут. Главное, это действия и отношения между героями. С этой точки зрения необходимо оценивать, на мой взгляд, прежде всего.

Арктика 09.06.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511551)
Слова, как известно, лгут. Главное, это действия и отношения между героями. С этой точки зрения необходимо оценивать, на мой взгляд, прежде всего.

Кино - визуальное искусство, даже какая-то деталь может иметь определяющее значение.
Всякое явление надо рассматривать в его целостности, иначе речь пойдёт о симулякре.

Валерий-М 09.06.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Арчи Гудвин (Сообщение 511539)
Все таки фильм обсуждаемый, на 16 листов уже накатали.

Он потому обсуждаемый, что автор посетитель форума и встал в позицию полного неприятия критики. А, как вы знаете, конфликт есть лучший движитель для сцены.

Сомневаюсь, что мирный зритель, случайно посмотрев фильм, захочет оставить хоть какой-то отзыв о нем.
Что,собственно, и наблюдается.
Это самое страшное.

сэр Сергей 09.06.2014 17:26

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 511552)
Кино - визуальное искусство,

Точнее, аудио-визуальное. К аудио-визуальным еще оносятся театр, ТВ и компьютерная графика.
Цитата:

даже какая-то деталь может иметь определяющее значение.

Не спорю, более того, сам критиковал автора по части визуального решения.
Цитата:

Всякое явление надо рассматривать в его целостности, иначе речь пойдёт о симулякре.

С одной стороны, да. Но, большинство критиков обрушилось, именно на диалоги. Поэтому, я акцентирую внимание на них.

Кирилл Юдин 09.06.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511550)
Что касается второй, никак не возьму в тол о чем таком и как лдолжны были говорить герои фильма, чтобы "разговор был о чем-то".

Это плохо. А вообще, создание функциональных и живых диалогов - это, наверное, 70% всей работы над сценарием, если не больше.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511551)
Слова, как известно, лгут. Главное, это действия

Вы никогда не видели молчаливых фокусников-иллюзионистов?
Это разговор ни о чём. Кино - аудиовизуальное произведение. Там важно всё. А диалоги, просто обязаны быть функциональными, естественными и убедительными.
Или их не должно быть вовсе. Что тут обсуждать-то?

сэр Сергей 09.06.2014 18:42

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511567)
Это плохо. А вообще, создание функциональных и живых диалогов - это, наверное, 70% всей работы над сценарием, если не больше.

А я с этми и не спорю. Но, не могу понять, как ни пытаюсь, суть претензий к диалогам Рэ Пэ Пэ.
Цитата:

Вы никогда не видели молчаливых фокусников-иллюзионистов?

Видел.
Но, не совсем понял о чем вы. В какой связи к разговору они. Фокусники зачастую молчаливы - фокус, прежде всего зрелище.
Цитата:

Кино - аудиовизуальное произведение. Там важно всё.

Ни разу не оспаривал.
Цитата:

А диалоги, просто обязаны быть функциональными, естественными и убедительными. Или их не должно быть вовсе. Что тут обсуждать-то?

В целом, снова, не спорю. Меня, главным образом, интересуют конкретный жиалоги конкретного фильма, точнее, претензии к ним.

Кирилл Юдин 09.06.2014 19:06

Кстати, взглянул сейчас на сценарий. Первая мысль - какое же это полезное изобретение - формат записи сценария "американка". С точки зрея конструирования сценария, там сразу видно, что эпизод затянут, отсутствует действие и т.д.
Когда всё идёт свитком, ничего этого не видно, ни хронометража эпизода, ни других проблем. Текст и текст.
Обратите внимание, что в первом же эпизоде, все проблемы автор пытается решить через диалоги. А это ошибка номер один. Для радиопостановки - отлично, для кино - провал.

Например (не люблю быть голословным):

Жора:
- Как пошла? Куда?

Изольда (печально улыбаясь):
- Домой.

Жора:
- Отпросилась?

Изольда показывает Жоре свой вскрытый конверт.

По-хорошему, на этом стоило сцену закончить. Всё. Свою функцию она выполнила. Но в сценарии, это даже не начало. Дальше при помощи болтовни, автор пытается рассказать, кто из героев какую ценность представляет.
Но это не выглядит убедительно. Вся дальнейшая болтовня не рассказывает реальное положение дел, а лишь отношение нескольких неудачником в к своему увольнению. Зачем это нам? Или есть такие, которые будучи уволенными с хлебного места заявят - всё правильно, я тут в самом деле нафиг не нужен, только чужую зарплату получаю?

Хотя тут есть один персонаж, который заявляет буквально:

Жора:
- Понимаешь, я и сам давно хотел отсюда вычеркнуться, да всё повод искал. Пойдёшь ко мне в фирму? Я гендиректор, а ты всё остальное, ну, ещё Валерку, ты его знаешь, позовём! А?

Кто-нибудь поверил в это? Какой ещё повод? Если у тебя шикарная идея и готовность к бизнесу, который "Это будет такое! Такое! Чего ни у кого в голове не было. Взрыв мозга и куча денег. Пойдёшь?... Просто много денег и одна головная боль – куда их девать." - то вопрос: а какого чёрта он не занимался этим раньше? До увольнения?Если человек не болтун, а реально что-то способен делать, то он делает, а не ждёт, когда его уволят. А мы видим, что у него кроме совершенно непроработанной идеи на уровне "пойти и найти клад" - ничего нет. То есть это всё неубедительная фитюлька. Тогда зачем это вообще?
Но всё это идёт сплошной пустой болтовнёй, перегружающей сцену совершенно ненужной информацией. Те крохи, которые могут быть важны для сюжета, вполне можно было показать в других эпизодах. Но это уже было бы естественно и гармонично.

Не хочу перегружать комментарий цитатами, но разобрать можно буквально каждую дальнейшую реплику на протяжении нескольких минут - все не нужные совершенно. Сами посудите, что из них мы узнаём:
1. Что якобы герой истории просто так тут сидел имея гениальную идею бизнеса.
2. Что его ненавидит его подруга, которая его сюда же и устроила и которая считает, что именно из-за него её и уволили (что даёт право ей так считать, уволили-то по голосованию?)
3. Что героиня и герой - одноклассники (как это расботает на сюжет?).
4. Что в конверт с каким-то оповещение об увольнении (что это такое, кстати?) не положили денег, а у гениального сотрудника банка уже сейчас, на момент оповещения об увольнении нет ни копейки денег! Бред? Бред!

Затем Жора всем сообщает что увольняется, бравирует этим и так далее. Зачем всё это?

Следующий эпизод ещё унылее. Вообще пустопорожнее сплошным потоком:

Жора:
- Вот. У дедов наших. 22 июня. Бац!!! И вся жизнь поменялась. Кстати! 22 июня… то-то я думаю, чего эта дата мне знакома.

Это вообще о чём? Далее образец, как нельзя писать диалоги (думаю, даже комментировать нечего):
Валера:
- Ты, Жорка, с этим не шути. Я хоть и друг тебе, но такими вещами шутить не позволю! У меня оба прадеда на той войне погибли.

Жора:
- Двое? Да у меня, если хочешь знать, все! Воевали! Дедки, прадедки, бабки, тётки, дядьки и ещё… по всей родне со счёта сбиться можно!

Валера:
- И… все погибли?

Жора (разливая водку):
- Все. Как один! Бывало придешь к Палычу, к деду, так он целый вечер про родню, да про то как воевал. А воевал он крепко. Три раза в танке горел!

Валера:
- Так ты же говорил, что все погибли?

Жора:
- Ну да! Погибли! Никого в живых нет. Кто от старости, кто от ран, болезней, а кого и без вести записали… так-то…

Арктика 09.06.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 511573)
Далее образец, как нельзя писать диалоги (думаю, даже комментировать нечего):
Валера:
- Ты, Жорка, с этим не шути. Я хоть и друг тебе, но такими вещами шутить не позволю! У меня оба прадеда на той войне погибли.

Жора:
- Двое? Да у меня, если хочешь знать, все! Воевали! Дедки, прадедки, бабки, тётки, дядьки и ещё… по всей родне со счёта сбиться можно!

Валера:
- И… все погибли?

Жора (разливая водку):
- Все. Как один! Бывало придешь к Палычу, к деду, так он целый вечер про родню, да про то как воевал. А воевал он крепко. Три раза в танке горел!

Валера:
- Так ты же говорил, что все погибли?

Жора:
- Ну да! Погибли! Никого в живых нет. Кто от старости, кто от ран, болезней, а кого и без вести записали… так-то…

:)
Не понимаю чем это отличается от классических идиотских "диалогов" из бразильских мыльных опер.. Чуть перефразировать и получится копия.

Ого 09.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 511596)
Не понимаю чем это отличается от классических идиотских "диалогов" из бразильских мыльных опер.. Чуть перефразировать и получится копия.

Это типичный диалог двух чуваков, пьющих на кухне. Его главный недостаток - он что есть, что нет. Там как бы предполагается юмор. Но он не вполне остроумен. Потому хочется другого.

сэр Сергей 09.06.2014 22:54

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 511606)
Там как бы предполагается юмор. Но он не вполне остроумен. Потому хочется другого.

Это не юмор!!! А пьяный базар!
Пьяные всегда примерно так говорят :)

Кирилл Юдин 09.06.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511630)
Пьяные всегда примерно так говорят

А кино тут причём?

Арктика 09.06.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 511606)
Это типичный диалог двух чуваков, пьющих на кухне. Его главный недостаток - он что есть, что нет.

Это большая проблема в драматургии, и никак не меньше. "Типичные диалоги" тоже могут быть уместны, но надо уметь писать.

Всё просто: имхо автор занимается не своим делом, поэтому я не обнаружил ни в отрывках фильма, ни в отрывках сценария ни одного спасительного момента - одна графомания. Режиссура на том же уровне.

Валерий-М 10.06.2014 00:17

сэр Сергей,

У вас есть редактор, мнение которого вы уважаете?

Просто дайте ему почитать диалоги из фильма, и не говорите откуда они и кто автор.
Узнаете совершенно объективное мнение.

Ого 10.06.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511630)
Это не юмор!!!

Наверное. Но думаю, изначально планировался юмор.

сэр Сергей 10.06.2014 19:01

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 511653)
Наверное. Но думаю, изначально планировался юмор.

Да, вобщем, и автор не скрывал, что изначально планировалось не совсем то. Не такие задачи ставились на первоначальном этапе.

Но, такое бывает. В этом смысле, случай Рэ Пэ Пэ не оригинален.

адекватор 10.06.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 511788)
Но, такое бывает.

У профессионалов такое бывает. В черновиках. Которые потом или выкидываются безжалостно в мусор или перепихиваются основательно и становятся крепкой зрелой вещью. А не выкладываются на всеобщее обозрение. Да ещё не в виде рукописи, а в виде довольно дорогого трудоемкого продукта, в который вбухан труд, время и талант многих людей, талант которых не может спасти положение, ибо здание строилось заведомо по провальным чертежам. И тут строители не виноваты, если проект уё. Но винить одного режиссера в этом трудно. Там еще несколько продюсеров с прекрасным литературным вкусом.

Валерий-М 11.06.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 511804)
Там еще несколько продюсеров с прекрасным литературным вкусом.

А что продюсеры? Они же не свои деньги в фильм вкладывали. Их задача была госбюджетные средства получить и освоить.
С этой задачей они справились. А дальше трава не расти.

сэр Сергей 11.06.2014 02:22

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 511938)
А дальше трава не расти.

А прокат?!!!

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.