Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 44 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5229)

Ого 04.05.2014 17:25

Re: Курилка. Часть 44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504218)
Признаться, я не совсем прослеживаю причинно-следственную связь между проведением конкурса песни в мае и забвению Дня Победы. Разве в День Победы положено молчать и горевать? Разве не празднуют его с песнями в том числе?

А как до меня, так пусть хоть на три года это Евровидение переносят.

Ого 04.05.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 504221)
Когда последний раз показывали по ТВ, что происходит в Афганистане?

Там оползень страшный был. Каждые два часа показывают.

Надия 04.05.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504218)
Разве в День Победы положено молчать и горевать? Разве не празднуют его с песнями в том числе?

С песнями, но с какими песнями? Песня песне рознь, и выступления тоже.

День Победы - это праздник со слезами на глазах...

Кирилл, вот вам лишь бы поспорить! Со всеми спорите=)

Надия 04.05.2014 17:31

Ого, да,точно, а вот если бы не оползень, сколько бы мы ещё ждали?

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504222)
А как до меня, так пусть хоть на три года это Евровидение переносят.

Вы его не смотрите=) Что-то тоже уже не хочется.

Надия 04.05.2014 17:32

Тюбег, а что у этих девушек белое в руках? И где это?

Ого 04.05.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 504225)
Вы его не смотрите=) Что-то тоже уже не хочется.

И правильно.

Тюбег 04.05.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 504226)
Тюбег, а что у этих девушек белое в руках? И где это?

Это коктейли Молотова, и это в Одессе. По-моему, сторонницы едыной.

Элина 04.05.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 504228)
По-моему сторонники едыной.

Вы бы разобрались сначала, что это за девушки, прежде чем фотку постить.

Анатолий Борисов 04.05.2014 17:42

Только что из горотдела выпустили задержанных 2 мая. Сейчас люди пересчитывают, всех ли выпустили.
Цитата:

Элина, он прав.
https://www.youtube.com/watch?v=7Iz5BkSy5kY

Фантоцци 04.05.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504217)
Всё происходит банальнее. Признанный преступником арестовывается и передаётся в трибунал.

Ага. Кирилл, вы предлагаете вариант из серии "голый пистолет": Узнав о том что главари хунты признаны преступниками, местный райотдел милиции выезжает к раде, где под радостные возгласы местных политиков и сумасбродов из правого сектора, арестовывает всю клику. :)))

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504217)
это уже из серии о Джеймсе Бонде.

давайте вспомним, как уничтожили Дудаева. И при чём тут Джеймс Бонд?

Цитата:

Не знают, или не хотят знать?

Европейцы слышали об этом краем уха, а так чтобы разбираться в этом, анализировать, хотя бы как мы на форуме, такого просто не может быть.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504213)
после "выборов" наступит мир и покой? Я вот думаю, что будет ещё хуже.

абсолютно согласен. Именно поэтому сейчас они не нужны

Надия 04.05.2014 17:52

Ого, неприятно, что наши будут участвовать. Я, вообще, за подобный конкурс, но несколько в другом виде.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504229)
Цитата:
Сообщение от Тюбег
По-моему сторонники едыной.

Ничего себе! А я подумала - белые флаги!

Малолетние фашистки?

Элина 04.05.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 504230)
Элина, он прав.

Что это сторонники единой? А я думала, сторонники бандеровской хунты. Тем более коммент был
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 504220)
эффект толпы...

Когда искала в инете, что это за девицы, нашла вот такой ЖЖ: http://sharla-tanka.livejournal.com/312720.html

Надия 04.05.2014 17:58

Интересно, а кто придумывет вот такое?

Новая увлекательная игра "СФОТОГРАФИРУЙ БАНДЕРОВЦА".

Как, вообще, такое можно назвать игрой?

Элина 04.05.2014 18:04

У нас есть и другая молодежь!

Надия 04.05.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504236)
У нас есть и другая молодежь!

Молодец, девочка! В этом возрасте мало кто умеет высказвать свои мысли толково. Или стесняются или ещё не научились.

Ого 04.05.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 504230)

Мне интересно, это видео они сами в Ютуб выложили?

Надия 04.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504234)
Когда искала в инете, что это за девицы, нашла вот такой ЖЖ: http://sharla-tanka.livejournal.com/312720.html

А в конце статьи:

Анализ произошедшего в Одессе 2 мая

Кирилл Юдин 04.05.2014 18:21

Цитата:

вот видите, я как раз об этом и говорю, если бы хотя бы наша страна отказалась от участия, объяснив причину. Может Европа услышала бы нас?

Может нам стоило от Олимпиады отказаться? Вот бы все офигели!

Элина 04.05.2014 18:26

Цитата:

Хунта, с помощью Запада захватившая власть на Украине кормит народ ложью. По меньшей мере половина страны живёт в параллельной реальности, выдуманной для них профессионалами по PR и психологии.
Стране, через подконтрольные хунте и олигархам СМИ внушено, что все беды Украины из-за России, что Россия объявила войну Украине, что наши танки и спецслужбы захватили восток, придумываются мифы о несовершенных "русскими диверсантами" преступлениях, мозги людей заполнены вбросами и враньём и искажением реальной ситуации.
Идёт активная русофобская пропаганда, причём в последнее время она вошла в активнейшую фазу, но в "пассивном режиме" она не прекращалась ещё с послевоенных времён СССР.
Да, я поняла, это укросми переврали слова Путина. Что русские диверсанты прикрываются детьми.

Украины больше нет как государства...

Надия 04.05.2014 18:28

Кирилл Юдин, Олимпийские игры - это символ мира. Однако же организаторы майдана их игнорировали, чтоб развязать войну. А теперь когда война уже идёт, какие развлечения? Или Евровидение - это песнь мира?

Кирилл Юдин 04.05.2014 18:28

Цитата:

Что это сторонники единой? А я думала, сторонники бандеровской хунты.

А какая разница?

Тюбег 04.05.2014 18:33

Цитата:

Что это сторонники единой? А я думала, сторонники бандеровской хунты.

Они с марша за единую украину, а кто они - сторонники бандеровской хунты, малолетние фашистки или просто тупое околофутбола, мне без разницы. Эти рожи б раз об асфальт потереть, а потом уж разбираться - белые они, или красные.

Элина 04.05.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504245)
А какая разница?

Сторонники единой считались мирными, они призывали прекратить противостояние, прекратить майданить и спокойно работать. Сторонники хунты и правосеки - агрессивно настроенная часть народа по отношению к русскоязычным. Не знаю, может уже все поменялось, перемешалось все...

Кирилл Юдин 04.05.2014 18:58

Надия, вы сказали, что я неугомонный. :) Я высказал свою точку зрения. Чего вы от меня хотите? Чтобы я стал адептом вашей?
Я уже сказал, что не вижу ничего дурного в том, что Евровидение будет проходить в эти майские дни. И не считаю, что нужно их бойкотировать. Я вообще против истерии.

Кирилл Юдин 04.05.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504247)
Сторонники единой считались мирными, они призывали прекратить противостояние, прекратить майданить и спокойно работать.

Я такого не слышал. Во всяком случае, если говорить об активистах. Кто такие сторонники единой? Те же, кто поддерживает идеи майдана. Их оппоненты - сторонники федерализации, которых они называют сепаратистами или террористами.

Надия 04.05.2014 19:15

Кирилл Юдин, спасибо за мнение. Но бойкот - это не синоним истерии.

Скорее наоборот.

Элина 04.05.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504250)
Кто такие сторонники единой? Те же, кто поддерживает идеи майдана.

Нет, не все сторонники единой поддерживают майдан. Большинство наоборот, не поддерживает. Изначально, сторонники единой - это кто не хотел отрывать задницу от дивана и хотели, чтоб было так, как раньше. Мирно, спокойно.
Но потом начались вбросы про российскую оккупацию востока и все эти товарищи резко начали вопить, что они за Украину и не хотят жить в России.
Я говорю за Харьков, как в других городах было - не знаю. И что сейчас тоже не знаю, я в толпу не хожу уже больше месяца и круг общения тоже сильно сократился. Но вижу, как всё перемешалось и человек может быть одновременно за майдан и за федерализацию. За единую и против майдана.

Кирилл Юдин 04.05.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 504252)
Но бойкот - это не синоним истерии.

Вам легко говорить. Вам вот захотелось так свой протест выразить, но вы от этого ничего не теряете. Для вас это просто пару часов каких-то певунов поздно ночью.
А представьте, вы полжизни готовились к этому событию. Для вас это всё, это надежды, перспектива, и, вдруг, его отменяют. Всё, к чему вы стремились и над чем работали годы, мгновенно растворилось. Кого вы этим наказали? Бандерлогам до лампочки ваши песни.

Кирилл Юдин 04.05.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 504253)
человек может быть одновременно за майдан и за федерализацию. За единую и против майдана.

Чудны дела твои, Господи.

Август 04.05.2014 19:51

Славянск опять заблокирован. На всех дорогах посты нац. гвардии. Завернули такси, сказали водителю: "Передай своим, больше не выпустим никого".

ЕжеВика 04.05.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 504107)
О, какой молодец!
Почему не сажает?

Ну, почему же не сажает, сажает! )) Хотелось бы, чтобы больше и надольше, а лучше, как в Китае - к стенке. Теперь они стали гуманнее - вместо пули инъекция, но эффект налицо )))

Валерий-М 04.05.2014 20:06

Был на праздники далеко от интернета. Слушал телевизионные комментарии к одесским событиям, и представлял себе дело так.
Стоял мирный палаточный лагерь антимайдана, на него ни с того ни с сего налетели бендеровцы, всех поубивали и сожгли.
Но поскольку привык любое событие рассматривать с разных точек, разыскал после возвращения в город репортажи в сети.
Вот этот подробный сильно изменил мои представления о происходящем.
Хотя, сам не был, не знаю.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Август 04.05.2014 20:14

В Славянск не пропустили хлебовозки. Похоже, начинается продовольственная блокада.

Кирилл Юдин 04.05.2014 20:24

Валерий проснулся и пришел всех покорить "истиной". :happy:
Хоть бы пару страниц назад пролистал бы.

Ого 04.05.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 504261)
Валерий проснулся и пришел всех покорить "истиной".

Довольно интересную статью нашел.

АлександрКу 04.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 504259)
Был на праздники далеко от интернета. Слушал телевизионные комментарии к одесским событиям, и представлял себе дело так.
Стоял мирный палаточный лагерь антимайдана, на него ни с того ни с сего налетели бендеровцы, всех поубивали и сожгли.
Но поскольку привык любое событие рассматривать с разных точек, разыскал после возвращения в город репортажи в сети.
Вот этот подробный сильно изменил мои представления о происходящем.
Хотя, сам не был, не знаю.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Ну заодно и другую сторону прочитай.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 504240)

те же фотки но с комментариями и опознанными лицами.

Анатолий Борисов 04.05.2014 20:40

Валерий-М,
Цитата:

Из айдентики у подавляющего большинства были георгиевские ленточки, часть была с красными повязками на рукавах.
Вот это ключевое - эти повязки. Никакие фанаты металлиста массово не там участвовали. Еще до начала серьезных событий их вывели в сторону стадиона, и туда же ушли наши болельщики. В город было завезено большое количество, скажем так, неодесситов. Люди с красными повязками стреляют в проукраинских на глазах у милиции, буквально поверх их голов. Милиция не реагирует. Есть снимок, где полковник Фучеджи спокойно смотрит на парня, стреляющего куда-то из револьвера. Надо полагать, полковник арестован как пособник пророссийских террористов? Арестованы вполне узнаваемые милиционеры, у которых прямо над головой работали АК и что-то вроде "УЗИ" или "Скорпиона"? Никак нет, он, по словам Яценюка, полковник возглавил сегодня облмилицию. Это подтверждение информации, которая у меня есть от более осведомленных людей, что в городе проводилась спецоперация, приуроченная к футболу. Цель - организовать несколько трупов майдановцев с огнестрелами, вызвать в городе ненависть к "убийцам", разгромить лагерь антимайдана и арестовать чем поболее активистов антимайдана. Перестарались, не учли последствий. А репортаж неплохой, материала для анализа предостаточно.

Ого 04.05.2014 20:45

Всюду пишут о возмущении Авакова и прочих по поводу того, что задержанные участники бойни были отпущены на свободу. Как мыслите, Аваков не сам приказал их отпустить?

Кирилл Юдин 04.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504262)
Довольно интересную статью нашел.

Я же эту статью и анализировал.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 504268)
Вот это ключевое - эти повязки.

Я об этом написал ещё утром. Под спойлером.

Кирилл Юдин 04.05.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 504270)
Как мыслите, Аваков не сам приказал их отпустить?

Что тут мыслить?
Цитата:

МВД в блокаде, точно такой, в какой были недавно близкие этих людей. Но все, что им нужно, — свобода задержанным. И они ее добиваются: арестованных отпускают.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.