Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
День Победы - это праздник со слезами на глазах... Кирилл, вот вам лишь бы поспорить! Со всеми спорите=) |
Ого, да,точно, а вот если бы не оползень, сколько бы мы ещё ждали?
Цитата:
|
Тюбег, а что у этих девушек белое в руках? И где это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что из горотдела выпустили задержанных 2 мая. Сейчас люди пересчитывают, всех ли выпустили.
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=7Iz5BkSy5kY |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого, неприятно, что наши будут участвовать. Я, вообще, за подобный конкурс, но несколько в другом виде.
Цитата:
Малолетние фашистки? |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а кто придумывет вот такое?
Новая увлекательная игра "СФОТОГРАФИРУЙ БАНДЕРОВЦА". Как, вообще, такое можно назвать игрой? |
У нас есть и другая молодежь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Анализ произошедшего в Одессе 2 мая |
Цитата:
|
Цитата:
Украины больше нет как государства... |
Кирилл Юдин, Олимпийские игры - это символ мира. Однако же организаторы майдана их игнорировали, чтоб развязать войну. А теперь когда война уже идёт, какие развлечения? Или Евровидение - это песнь мира?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, вы сказали, что я неугомонный. :) Я высказал свою точку зрения. Чего вы от меня хотите? Чтобы я стал адептом вашей?
Я уже сказал, что не вижу ничего дурного в том, что Евровидение будет проходить в эти майские дни. И не считаю, что нужно их бойкотировать. Я вообще против истерии. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо за мнение. Но бойкот - это не синоним истерии.
Скорее наоборот. |
Цитата:
Но потом начались вбросы про российскую оккупацию востока и все эти товарищи резко начали вопить, что они за Украину и не хотят жить в России. Я говорю за Харьков, как в других городах было - не знаю. И что сейчас тоже не знаю, я в толпу не хожу уже больше месяца и круг общения тоже сильно сократился. Но вижу, как всё перемешалось и человек может быть одновременно за майдан и за федерализацию. За единую и против майдана. |
Цитата:
А представьте, вы полжизни готовились к этому событию. Для вас это всё, это надежды, перспектива, и, вдруг, его отменяют. Всё, к чему вы стремились и над чем работали годы, мгновенно растворилось. Кого вы этим наказали? Бандерлогам до лампочки ваши песни. |
Цитата:
|
Славянск опять заблокирован. На всех дорогах посты нац. гвардии. Завернули такси, сказали водителю: "Передай своим, больше не выпустим никого".
|
Цитата:
|
Был на праздники далеко от интернета. Слушал телевизионные комментарии к одесским событиям, и представлял себе дело так.
Стоял мирный палаточный лагерь антимайдана, на него ни с того ни с сего налетели бендеровцы, всех поубивали и сожгли. Но поскольку привык любое событие рассматривать с разных точек, разыскал после возвращения в город репортажи в сети. Вот этот подробный сильно изменил мои представления о происходящем. Хотя, сам не был, не знаю. http://napaki.livejournal.com/100072.html |
В Славянск не пропустили хлебовозки. Похоже, начинается продовольственная блокада.
|
Валерий проснулся и пришел всех покорить "истиной". :happy:
Хоть бы пару страниц назад пролистал бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Всюду пишут о возмущении Авакова и прочих по поводу того, что задержанные участники бойни были отпущены на свободу. Как мыслите, Аваков не сам приказал их отпустить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru