Re: Курилка. Часть 36
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю вывод из всего увиденного и прочитанного даже тут в курилке - не говоря уже о других источниках: Сталина не понимала, месяца три назад стала понимать, теперь не понимаю опять((( Зачем он нам оставил в наследство западенских бандеровцев? И еще теперь четко понимаю, что на Украину с российским паспортом ехать уже совсем скоро будет уже никак нельзя. В лучшем случае - не пустят, в худшем просто уничтожат((((Ужас сколько мерзости повылазило, как мне кажется уже даже разделение Украины не поможет. Разгулялись фашисты. впрочем если бы не родственники, любимые мной - я бы уже наверное не переживала. Мне тут комфортно и хорошо живется! Очень приятно, когда ничто не раздражает и жизнь комфортная. Есть конечно несколько моментов, которые меня не устраивают, но я их успешно устранила и устраняю из своего жизненного пространства. Я вообще не пониманию людей, которые не довольны жизнью в России! Вспомнился фильм "Ширли-мырли". ("... И это ви считаете кое-что? Да вы зажрались тут в России...!" - героиня Алентовой.) А вообще грустно от понимания всеобщего недоразумения многих жителей Украины. Мне искренне печально за них. Уже нет никаких эмоций.
|
Цитата:
|
Я вам больше скажу, Нюша, скоро вы "никуда не поедете с российским паспортом". Сочуствую, искренне. Граждане этого не заслужили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=wh6CebmfqWQ
Игорь Беркут. Украина: Finita La Comedia. 06.03.2014. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, Элина да Бог с ней. Вот это меня сейчас аш передёрнуло. Почему? Да потому что из Одессы: Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР . Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов. (Если кто не помнит результаты того (единственного общесоюзного референдуима), так напоминаю... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...1_%E3%EE%E4%E0 ) http://eurasia-eansu.org/?p=2085 О, блин, вот и думайте, евроинтеграторы, херовы. |
информация для размышления
В Бельгии назревает новый скандал - один из депутатов Европарламента заявил, что страны еврозоны участвуют в незаконном свержении правительств других государств под давлением США, и предложил Бельгии выйти из Евросоюза и НАТО. Выступление было необычно откровенным и жестким. Евродепутат Луис Лаурент в своем выступлении говорил о том, что во имя демократии или борьбы с терроризмом европейские государства и США присвоили себе право нарушать суверенитет других независимых государств и даже свергать их руководителей. Отметив, что Ирак и Афганистан стали "следствием американской лжи", евродепутат сказал, что Бельгия в первых рядах участвовала в преступлениях против человечности на территориях Туниса, Египта, Ливии, а теперь финансирует поставки оружия антиправительственным силам в Сирии. И это происходит в разгар экономического кризиса в Бельгии: сирийским повстанцам страна собирается выделить 9 миллионов евро. Под прикрытием борьбы с терроризмом продвигаются интересы финансового капитала и политика неоколониализма. Вооружая исламских повстанцев, западные страны свергают законные власти других стран в своих финансовых интересах. В частности, в Ираке США и их союзники прибрали к рукам нефтяные промыслы, в Афганистане - нажились на наркотиках. Следующими целями, по мнению депутата, станут Мали, Алжир и Иран. Война за финансовые интересы превращает западные страны в страны агрессоров и убийц. "...мне осточертели все так называемые благодетели, будь то правые, левые или центристы, которые сегодня засели в коридорах нашей коррумпированной власти... Я не признаю наших руководителей, которые играют с бомбами как малые дети играют в мяч на школьном дворе во время перемены. Я не признаю тех, кто считает себя демократами, тогда как они всего лишь самые обычные преступники", - сказал евродепутат. "Я считаю своим долгом и честью заклеймить и осудить эту власть", - добавил он. В заключение речи Louis Laurent отказался поддерживать интервенцию в Мали, как не поддерживал преступные интервенции в Ливию и Сирию, и заявил, что нужно покончить с участием Бельгии в НАТО и выйти из ЕС, коль скоро Европа вместо того, чтобы быть оплотом гуманизма, становится средством нападения на суверенные государства в угоду финансовым воротилам. источник http://www.ridus.ru/news/156105 |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт оказался 100% подделкой, так же как страничка Аксёнова в твитере. Власти Крыма опровергли наличие страниц Сергея Аксенова в соцсетях http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1034805 " В правительстве Автомномной Республики Крым опровергли наличие у премьер-министра Сергея Аксенова аккаунтов в соцсетях. "Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов не имеет учетных записей в социальных сетях. Соответственно, он не поддерживает такой обмен информацией и не распространяет данных таким путем", - отметили в правительстве автономии. Ранее в СМИ появлялись сообщения со ссылкой на твиттер Аксенова." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём эта мысль подаётся очень элегантно. Не скрывая, а просто, безобидно так, мягонько. Как само собой разумеющаяся. И тут становится понятно многое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 9320 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Крыму намерены национализировать флот ВМС Украины
10.03.2014, 23:55 | «Газета.Ru» Власти Крыма намерены национализировать флот военно-морских сил Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на премьер-министра автономии Сергея Аксенова. «Украинский флот в Севастополе будет национализирован в полном объеме. Их корабли мы не собираемся никуда выпускать. Мы и флоту «Черноморнефтегаза» закрыли выход», — заявил Аксенов. По словам премьера, полный список объектов национализации еще не сформирован. Аксенов отметил, что национализация не коснется частных объектов. |
Цитата:
----- Вот честно признаться, никогда не слышал про акт Логана. http://www.youtube.com/watch?v=8qSy-d2BoEE А ссылку только на это нашёл: http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru