Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

владик 25.02.2014 14:46

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487583)
А у нас в городе всего один памятник - Тарасу Шевченко. Вроде, оснований для его сноса у новой власти нет. Хотя он ведь в российской армии служи, то есть отстаивал интересы России. Так что все возможно.

Снесут, потому как в России регулярно проводятся шевченковские чтения и не только в Москве. На днях к его Дню рождения СП РФ и ведущие писатели Украины провели шевченковские чтения в Переделкино. Украинцам, конечно, не до таких мелочей, когда европлюшки сама Нулланд на Майдане раздает.

Нарратор 25.02.2014 14:54

Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?

Дельвиг 25.02.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487599)
Боже ж ты мой, какую .уйню вы сморозили!

Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался

Дельвиг 25.02.2014 15:12

Цитата:

Почему вы имеете право влиять на знакомых или не знакомых в Инете, а чиновник - нет?

В данном случае начальник имеет влияние на профессиональную сферу, зачастую тем и подавляет. В интернете писунов больше, но какой прок?
Цитата:

Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло

Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей

Цитата:

Думаю, что вы просто недолюбливаете начальников. Их все не любят.

У меня хватает трезвой оценки руководства. Я не смешиваю политику и работу. Я согласен на начальника практически любого политического течения, лишь бы развиваться с ним в профессиональном смысле.

владик 25.02.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487605)
Не надо мне грубить. Я не лезу в политические эксперты, в чем заранее признался

Слово ".уйня" относится не к вам, а к посту. Вы по определению таковым не можете быть, ибо человек. И видать, не плохой.

владик 25.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487607)
Цитата:
Сообщение от владик
Чиновник для вас, вроде, априори заведомое зло
Вы меня совсем не знаете. Ваши выводы могут не отражать реального положения вещей

Заметьте, лишь предположил, вставив, слово "вроде". Так что мои выводы вполне могут не отражать вашего настоящего мнения.

владик 25.02.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 487604)
Млять. В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?

Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...

адекватор 25.02.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487610)
В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им? Так он на Бандеру совсем не похож - грузный, одноглазый...

От страха снесли. Вдруг оживёт.

Дельвиг 25.02.2014 15:22

Цитата:

Пример - на украине все НПЗ (их нето 7, не то 8) модернизировали российские нефтяные кампании. После чего он выдавил их из Украины и ими завладел его сын, который занимался контрабандой нефти

Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...

адекватор 25.02.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487612)
Хмм, одна наша нефтяная компания имела совместный бизнес с украинцами, но была вынуждена свернуть работу. Поговаривали (с), что имеет место быть рейдерский захват. Даже вроде как судились. Но толку - ноль. Выходит, не только наших таким образом кинули...

Да. Все сложнее, чем просто наколдованные американские булочки просвирки.
Корешочков у майдана оказывается гуще, чем кажется с поверхности.

владик 25.02.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487612)

А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны. У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.

адекватор 25.02.2014 15:36

Сам по себе НПЗ - это пустая кастрюла. Хоть старая, хоть новая. Варить в ней что-то надо. Другое дело, что нефть есть не только в России, но и Иран есть и другие. Все дело в обязательствах по договорам, транспортных расходах пошлинах и ценах.

владик 25.02.2014 15:40

МИД о сносе памятника Кутузову: Требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел

В России возмущены продолжающейся на Украине кампанией по сносу памятников, сообщили Накануне.RU в департаменте информации и печати МИД РФ.
"Вчера очередная варварская русофобская акция имела место в Львовской области, где демонтировали памятник русскому полководцу Михаилу Кутузову. Мы требуем от новой украинской власти остановить этот беспредел", - заявили в ведомстве.

Дельвиг 25.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487614)
А вы то, что не наши? Мы пока граждане одной страны.

Для меня - если большинство людей понимает по-русски, значит, наши. Может, как-то аполитично и примитивно, но так и есть....

адекватор 25.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487614)
У президента вон - жена татарка и Что? Развелся правда, но все равно любили же друг друга.

Умные мальчики помнят слова Пескова о том, что личная жизнь Президента не обсуждается.

Дельвиг 25.02.2014 15:46

Что-то я запутался. У кого из президентов жена-татарка?
Тут пишут http://politklub.ru/viewtopic.php?f=27&t=5047 что сам Янукович - татарин)

Анатолий Борисов 25.02.2014 15:53

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium...yuka-video.htm
Старый вояка, отличился еще в Чечне. Пампадур, правда, душка Сашко Билый . Это, разумеется, просто недоразумение, он был пьян.

владик 25.02.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487620)
Что-то я запутался. У кого из президентов жена-татарка?
Тут пишут http://politklub.ru/viewtopic.php?f=27&t=5047 что сам Янукович - татарин)

У нашего с вами. А вы и не знали. Когда в Вашей республике был всемирный съезд татар, то заграничные татары упрекнули Путина в том, что права татар в РФ ущемляют, на что он ответил, что у нас всем имуществом в РФ руководит татарин (Роскомимущество), а Шаймиев довбавил, что у него и жена татарка (смех в зале).

сэр Сергей 25.02.2014 15:56

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 487580)
Во Львовской области снесли бюст Кутузова Маразм крепчает. Из коментариев:

Это в Бродах Кутузова снесли. имволичный город - под Бродами была разбита 14-я гренадерская Ваффен СС дивизия "Галиция", более известая, как "Галичина".

сэр Сергей 25.02.2014 15:58

Нарратор,
Цитата:

Русский он. Памятник имперской Москвы.

Дельвиг 25.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487622)
У нашего с вами. А вы и не знали. Когда в Вашей республике был всемирный съезд татар, то заграничные татары упрекнули Путина в том, что права татар в РФ ущемляют, на что он ответил, что у нас всем имуществом в РФ руководит татарин (Роскомимущество), а Шаймиев довбавил, что у него и жена татарка (смех в зале).

Забавно. Даже не слышал. Шарипыч отжигал в свое время. Вообще, в некоторых областях он дока. Например то, что касается сельского хозяйства.

владик 25.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487625)
Забавно. Даже не слышал. Шарипыч отжигал в свое время. Вообще, в некоторых областях он дока. Например то, что касается сельского хозяйства.

И как политический деятель весьма уважаемый человек. Тяжеловес в полтике был. Жаль, что престарел уже. Но мудрости от этого не убавилось.

************************************************** *

Россия может запретить импорт украинских продуктов питания

Россия и Таможенный союз грозят заблокировать экспорт украинских продуктов питания. Причина вполне объективная: политическая нестабильность ухудшает работу фитосанитарных служб и на российские прилавки могут просочиться небезопасные продукты. Заодно такой запрет может помочь вспомнить сгораемой в борьбе Украине о торговых связях с Россией.

Пьер Базуков 25.02.2014 16:15

Неактуально.

сэр Сергей 25.02.2014 16:17

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487626)
Заодно такой запрет может помочь вспомнить сгораемой в борьбе Украине о торговых связях с Россией.

Может и поможет... Хотя, не думаю. Эти ребята готовы. хоть к черту на сковороду, только бы не в ТС

А Дмитрий Корчинский заявил, что убрать Януковича и партию Регионов от власти это только первый этап Украинской Национальной революции.

владик 25.02.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487630)
владик,

Может и поможет... Хотя, не думаю. Эти ребята готовы. хоть к черту на сковороду, только бы не в ТС

А Дмитрий Корчинский заявил, что убрать Януковича и партию Регионов от власти это только первый этап Украинской Национальной революции.

1.Поможет, голод знаете ли не тетка. Заставит подумать о завтрашнем куске хлеба многих... для начала.

2.Физиономия укробандеровской власти: Рада урок и иуд

Сразу же после осуществления государственного переворота на Украине, один из фашистских главарей Олег Тягнибок, выступив на Майдане, провозгласил перечень первоочередных реформ, необходимых для процветания Украинской державы:
1) Должно быть министерство национальной свидомости.
2) Украина должна ввести для русских статус, практически означающий НЕГРАЖДАНИН УКРАИНЫ.
3) Запретить говорить на русском языке в любых госорганах и общественных институтах, не исключая уголовной ответственности.

Подобное выступление можно, конечно, объяснить тем, что крайне недалекий и неадекватный человек, которым, несомненно, и является Тягнибок-Фротман, окончательно потерявший голову от охватившей его победной эйфории, озвучивает свои заветные, еще со школьной скамьи, грезы в духе "когда мы придем к власти".
Однако одним из первых же "декретов" революционной рады стала отмена Закона о региональных языках, что де-факто означает запрет двуязычия. Причем, есть основания полагать, что за этой инициативой стоит все тот же Тягнибок-Фротман.
Возникает вопрос, неужели сборищу, именующему себя парламентом страны, раздираемому междоусобицей, безвластием и жесточайшим экономическим кризисом, необходимо принимать закон, дискриминационный по отношению к половине населения страны, и прямо посягающий на их основополагающие права?
К этому следует добавить, что новая норма бросает вызов самому крупному и могучему соседу – России, которая является по определению защитницей прав русского и русскоязычного населения Украины.

Слава КПСС 25.02.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487621)
Пампадур, правда, душка Сашко Билый .

Слава Енотам!

Третья сотня Майдана возмущена действиями Рады

Цитата:

активисты требуют публичных объяснений от и.о. президента Александра Турчинова и трех лидеров оппозиции - Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. Также собравшиеся возмущены тем, что в Раде продолжает заседать старый состав депутатов, а представителям Майдана доступа в Раду нет. В сотне было принято решение делегировать активиста, который обратится к народным избранникам с парламентской трибуны. Натиск собравшихся пока удается сдерживать Самообороне Майдана.

сэр Сергей 25.02.2014 16:29

Слава КПСС,
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 487632)
Слава Енотам!

Информацию только что подтвердили наши звонили в Киев в минздрав, он как раз в Мариинском парке напротив Рады - говорят, штурмуют...

Кирилл Юдин 25.02.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487582)
Но если вытряхнуть из их числа всех крупных, средних и мелких чиновников на местах, начальников промежуточного звена (все они имеют некоторое влияние на свое ближайшее окружение), которые поддерживают не Его, а свое личное благополучие, в мешке останется не так много народа, как на это многие рассчитывают.

Дельвиг, не выдавайте желаемое за действительность. В России умных людей много. Намного больше, чем болотных хомячков.

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487591)
А разве Янукович не союзник Кремля?

Дельвиг, вы дурачок что ли? Извините, конечно - не сдержался. Но это настолько фейеричное заявление...

Цитата:

По моим, сугубо личным подсчетам

Очень впечатляющая статистика. :happy:

Цитата:

Кстати, в последнее время по ощущениям те, кто против, стали дышать чуть легче.

А раньше что было? Преследовали? Душили?

Цитата:

Как раз на этом уровне все чаще встречаются не просто беспартийные в (начале 2000-х об этом не могло быть и речи)

Что за лютую чушь вы несёте?

Цитата:

Я считаю, что это хорошо.

Конечно хорошо. Только то, что вы написали перед этим - чушь чудовая.

Кирилл Юдин 25.02.2014 16:31

Цитата:

В Львовской области Кутузова снесли. Михал Илларионович-то чем помешал им?

Да он же всё равно бракованный - один глаз недолепили.

Слава КПСС 25.02.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 487629)
Можно узнать тезисно, о чём он так эмоционально повествует?

Да там почти все написано. Коротко, он говорит новой власти "вот вы у нас где - и не забывайте кто вас к власти привел!" Как-то так, наверно.

Еще его возмущает Яценюк который разъезжает по майдану с мигалкой.

Пьер Базуков 25.02.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 487636)
Да там почти все написано. Коротко, он говорит новой власти "вот вы у нас где - и не забывайте кто вас к власти привел!" Как-то так, наверно.

Как раз это я и понял. После этого он как то непонятно заговорил. но я уже выяснил, что хотел узнать.

Август 25.02.2014 16:40

«Правый сектор» признал своей целью максимальное овладение силовым блоком
25.02.2014, 15:49 | «Газета.Ru»

Украинский «Правый сектор» ставит перед собой цель максимального овладения силовым блоком, сообщается на странице организации «ВКонтакте».

Таким образом в организации прокомментировали сообщениее журналиста Мустафы Найема о правительственных амбициях лидера движения Дмитрия Яроша и его возможной встрече с тогдашним президентом Виктором Януковичем во время эскалации конфликта 20 февраля.

«Относительно того, что «Правый сектор» ставит перед собой настоятельную цель по максимальному овладению силовым блоком, то это не новость», — сказано в сообщении.

По мнению представителей «Правого сектора», «освоение силового блока — замечательная возможность, которая лишь усиливает эффективность бойцов «Правого сектора».

Также в организации отвергают обвинения во встрече с Януковичем 20 февраля.

Ого 25.02.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 487636)

Приблизительно дословно: "Кролик Сеня возомнил себя церем зверей".

Вспоминал 2004 год, когда они привели к власти Помаранчевых, ждали, что те начнут сажать всех виноватых, а новая власть сказала, та они профессионалы, пускай остаются работать. Теперь, по словам Саши, этого не будет!

сэр Сергей 25.02.2014 16:44

Кирилл Юдин, вчера в эфире "Свободы слова" Ганапольский был. Как эксперт по России. Он говорил, что Российсккая власть боится, потому что она боится экспорта майдана в Россию, а, еще говорил, что в России возможны подвижки только тогда, когда уйдут (в смысле умрут) те, кто помнит СССР...

Кстати, вчерашняя "Свобода слова" была посвящена единению Украины. Ведущий вел программу по-русски из-за отмены закона о местных языках...

Дельвиг 25.02.2014 16:44

Кирилл Юдин, Отличный анализ. По-юдински. С напором. С детальным отчехвостиванием каждого слова. С сильными аллегориями. Ну и дурачка вставили как обычно. Поздравляю. Ваш стиль и ваш конек мчится в бесконечную прерию политики.

сэр Сергей 25.02.2014 16:46

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 487639)
Приблизительно дословно: "Кролик Сеня возомнил себя церем зверей".

Еще бы ему не возомнить... Американы и европоиды сказали, что Яценюк наиболее желательная фигура премьера.

Кирилл Юдин 25.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487621)
Пампадур, правда, душка Сашко Билый

Обратите внимание - у него в руках АК-47 - именно из таких стреляли по "жертвам майдана", тогда как на других фотографиях с Беркутом - у беркутовцев АК-74.
Я ничего не утверждаю - я не вёл следствие. Но просто отметил бесспорную деталь.

Слава КПСС 25.02.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 487638)
«Правый сектор» признал своей целью максимальное овладение силовым блоком
25.02.2014, 15:49 | «Газета.Ru»

Этого следовало ожидать. С точки зрения Правого сектора они действуют очень грамотно и логично. Власть в который раз щелкает клювом. Более того были разговоры о том, чтобы ввести в структуру МВД представителей Правого сектора на уровне замов. Т.е. своими же руками.

Пьер Базуков 25.02.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Дельвиг (Сообщение 487641)
Кирилл Юдин, Отличный анализ. По-юдински. С напором. С детальным отчехвостиванием каждого слова. С сильными аллегориями. Ну и дурачка вставили как обычно. Поздравляю. Ваш стиль и ваш конек мчится в бесконечную прерию политики.

Я дико извиняюсь, посколько я здесь человек новый пришлый, но недоразумеваю, в чём пользователь Кирилл Юдин не прав? Поясните.

Дельвиг 25.02.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Пьер Базуков (Сообщение 487645)
Я дико извиняюсь, посколько я здесь человек новый пришлый, но недоразумеваю, в чём пользователь Кирилл Юдин не прав? Поясните.

Я еще "новее" вашего. Я где-то сказал, что он не прав?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.